L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

67

Анекдот

Добавил:

pesets 8 мая 2011
мне 22 года. В этой стране у меня никогда не будет квартиры, потому что я столько не заработаю. У меня не будет семьи, потому что мне еле-еле хватает денег на себя. У меня не будет личностного и духовного роста, потому что я буду вкалывать до потери сознания. Я не реализуюсь как специалист, потому что моя достойная, сложная и интересная профессия не востребована. Я не могу уехать из этой страны, потому что побег из любимых мест не сделает меня счастливой.
Я не смогу зависеть от мужа, потому что он может оставить меня. Я не умею воровать. Я не могу зарабатывать, как мужчина.
Мы - поколение без будущего. Научите нас стрелять.
3 123
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Sladostnaya 21 мая 2012 в 11:03
Я в такой же ситуации пятый год.Съемное жилье,самые скромные продукты,об одежде говорить не хочу,что бы не плакать-обноски со школы еще,диплом художника,грамоты,сертификаты не кому не нужны.Не замужем,ибо нынешние мальчики любят ухоженных девочек,желательно на машине,желательно менее 40 кг,желательно голубоглазых блондинок.Не сирота,родители уже пожилые,не беру у них ничего,пусть поживут для себя.В минуты отчаяния молю Бога,что бы забрал меня уже,а не мучил никчемной жизнью.Мне 23 года...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook