L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

пути господни неисповедимы

27

Картинка

Добавил:

leon2008 4 мая 2011
5 861
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Valient-76 4 мая 2011 в 14:25
4-ая низу - идиотский дем!!! На фото великий русский борец Федя Емельяненко после очередного боя! Человек, которому неоднократно предлогалось поменять гражданство например на японское, германское, голландское или пиндосское, но отказавшийся от предложений и по-прежнему выступающий за сборную России. Причем у себя на Родине не пользуется должной и вполне заслуженной народной известностью. Человек, который неоднократно приносил сборной России по самбо и дзюдо - "золото", очень скромный и порядочный спортсмен. Поэтому дем считаю - в высшей степени некорректным и оскорбительным!!! Просьба удалить и больше не размещать подобные вещи!!!!
Ответить

0

Kain 10 мая 2011 в 15:18
О да, я ждал этоо гневного поста! :)
100% демов с Емельяненко вызывает волну народного гнева.
Ребята, не трогайте кумиров руками - на пальцах остаётся позолота. Дем - гавно, автор, его запостивший - бездарь, о чём ему не раз говорили, а все "защитники Емельяненко" - зомби. Потому что и Емельяненко, и его настоящим поклонникам абсолютно пофиг на подоного рода демы, а ведутся на него только интернет-зомби, реагирующие на любой чих в сторону превозносимой персоны :)
Ответить

0

DSG1981 10 мая 2011 в 17:54
Когда человек пишет с ошибками, то замечать их -- значит быть зомби?
Запостили херню -- человек отметил, что запостили херню и провел ликбез для безграмотных, таких, как автор этого дема.
Ответить

0

Kain 10 мая 2011 в 19:08
DSG1981, да спору нет, что дем херня. Я про это и сказал. Только армия фанбоев Емельяненко, по теме и без темы воспевающая ему дифирамбы и готовая перегрызть глотку всякому, кто посмеет косо посмотреть в сторону кумира, меня бесит не меньше тупых демов.
Под каждым демом или постом, в котором над Емельяненко пытаются пошутить, обязательно отпишется фанбой с написанными под копирку постами о том, какой Емельяненко хороший, и какие мудаки все те, кто смеет над этим, бесспорно, отличным спортсменом, подшучивать.
Сейчас Емельяненко банально "в моде". Модно говорить, как крут Емельяненко. Модно постить демы с Емельяненко. Почти так же модно, как про сборную России. Успокойтесь уже, и идите изливать свой яд в фанатские заповедники, а здесь как бы общественный ресурс. Так что будьте готовы мириться с тем, что у многих есть мнение, отличное от вашего, и не требуйте "удалить дем" и "анально покарать автора" только потому, что вам он не нравится.
Ответить

0

cjiaba 10 мая 2011 в 15:30
еще и актер... =)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook