L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Страна непуганых Буратин

3

История

Добавил:

tottermann 26 апреля 2011
В Москве пытались продать часть казны Ливии

В Москве задержаны два гражданина Камеруна, предлагавшие купить у них якобы вывезенные из казны Ливии несколько сотен тысяч долларов.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Центральному федеральному округу, мошенники пытались таким образом похитить у потерпевшего 60 тыс. долл.

Злоумышленники сообщили жителю Москвы о наличии у них нескольких сотен тысяч долларов, якобы вывезенных из государственной казны Ливии. По их словам, с целью беспрепятственного провоза через таможенные посты все купюры достоинством в 100 долл. были покрыты специальной краской черного цвета, воздействие которой сделало их невидимыми для таможенных детекторов.

Для возврата первоначального вида банкнотам, по словам мошенников, необходимо между двумя черными положить одну настоящую, после чего поместить их в специальный раствор, под воздействием которого черная краска исчезнет, а купюры обретут свой первоначальный вид. При этом преступники заверяли, что настоящую купюру в этом процессе можно использовать только один раз, так как после использования она якобы теряет необходимые свойства.

Задержали приезжих из Африки при выходе из подъезда у дома на ул.Генерала Тюленева в Москве, где проживал потерпевший. Оба сразу заявили о том, что не владеют русским языком. Для общения с подозреваемыми оперативники пригласили переводчика. При обыске у задержанных изъяли похищенные денежные средства.

В отношении африканцев возбуждено уголовное дело по ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

26 апреля 2011 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/04/2011/583053.shtml
0 46
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook