L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

любовь

11

История

Добавил:

mr743700 26 апреля 2011
Спишь и зажимаешь его ножку двумя своими. Такие коленочки, поцарапанные, целовала.
Уткнётся в шею, дышит, как будто вдыхает тебя без остатка. Нежно ручкой проводит по бедру, и ножкой по щиколотке. Думаешь, что вот-вот и ты спишь, но не можешь, он не спит. А потом просыпаешься, поворачиваешься, как бы проверить, точно ли он. Такие глазки заспанные ,чмокает в губы. Снова закрываешь глаза и прижимаешься к его груди, прижимаешь сильнее к телу, будто межу вами даже воздуха быть не может. А он в ответ. Глубоко так вдыхаешь своё счастье, а оно проходит через тебя и задерживается так на долго, что долгими ночами без него , ощущаешь ту близость.
За руку держит, пальцы в замочек, руку в кормашек, перчатку даст. Ощущения, что мы -осьминог. По узкой тропинке ,так не удобно, но руку не отпускает.
Целуешь его в губы, а в поцелуй так лезут шпионы-волосинки, убирает их с губ, и сам целует. А когда лежишь, ручкой аккуратно собирает их под голову. Иногда руки мои вверх загибает, смотрит, о чём-то думает, а я чувствую, что он мой властелин. Он прикроет от ветра и от дождя, он согреет в холодный зимний вечер, он будет, загорая на пляже, мазать меня кремом.
А глаза, какие глаза, ни какой выразительности, но такие глубокие. Стоит только заглянуть, что бы понять, насколько он сложный. Он их не закрывает, когда все закрывают, иногда, когда целует закатывает, так смешно. Так давно на заставке телефона, иногда четверть часа смотришь, и не замечаешь, как летит время.
Скучаю. Даже, когда слышу его голос по телефону, не хватает коленочки и замочка в пальцах. Успокаивает, только, то что это взаимно.
Я с ним нежная, удивляюсь себе, что могу такой быть. С таким трепетом, с таким волнением рядом с ним. Не даёт долго обижаться, полежишь пару минут спиной, а он обнимет и в ушко начнёт целовать. Не могу. Не могу обижаться.
Повернусь и буду изучать его лицо, могу по долгу не отрывая глаз любоваться. Мне всё нём нравиться, будто природа для меня лепила. Начиная от волосинок на голове, закачивая ногтями на ногах.
Когда он улыбается, не могу не улыбнуться в ответ, когда смеется глаза прищуривает, губы по лицу растягивает, такой лапа. Когда чем-то напряжён, брови хмурит не много, взгляд в одну точку и молчит. Потом скажет о чём думал, но в процессе лучше не трогать.
Много чего говорит, кажется иногда, что всем делится. А может и не кажется.
Родной такой. Мой, с такой гордостью произношу, с такой любовью. Если слышу "твой" сразу понимаю о ком речь, хотя раньше такое отчуждение было, когда близких людей называли местоимением.
Но ОН МОЙ. Ни каких противоречий, ни каких сомнений.
Самый сладкий, самый любимый.
0 44
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook