L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Дедушка и паркур

70

История

Добавил:

tottermann 20 апреля 2011
Зима, час пик, стою в длинной очереди в кассу метрополитена. Каждые три секунды весело пиликает полонез Огинского. С ума можно сойти. Он играет всякий раз, когда очередной хитрован на шару лезет через турникеты. С краю, где сидит тетенька, прошел старый дедок с внучкой. В руках у дедка красная пластиковая ледянка. Перед турникетами нарисовались двое четких парней лет по двадцать, с пивными бутылками в руках. Посовещавшись, кто первый, один отдает другому пиво на хранение и стартует. Быстрый мощный разбег, упор руками о турникеты и вуаля – зачетный прыжок: 10 баллов за технику и столько же за артистизм (даже Огинский не проснулся...)
К этому времени я уже купил проездной и тоже прошел внутрь. Второй паркурист подошел вплотную и отдал товарищу через турникет две бутылки, чтобы уже с пустыми руками направиться к линии старта.
Тогда я еще не знал, зачем я остановился полюбоваться его прыжком, но теперь я конечно это знаю: кто-то же должен был описать эту грустную историю…
Передо мной стоял дедушка с внучкой и даже немного загораживал момент старта. Четкий парень быстро набрал разгон, он метил перепрыгнуть рядом с нами, вот уже руки пошли вперед, чтобы опереться о турникеты. Но что это было..? (думаю, что досконально увидел только я) - за мгновение до упора, дед неожиданно быстро подложил под руку летящего спортсмена свою красную ледянку...
Рука на ледянке резко съехала вбок и четкий парень как гвоздь со всего маху головой вошел в бетонный пол. Автоматика сработала четко и пол в момент касания головы спортсмена, обесточил весь организм... Приятель которому достались два пива и победа по очкам, ходил вокруг поверженного соперника не зная куда девать бутылки.
Дедок от греха подальше потащил внучку к эскалатору, я за ними.
На лестнице девочка спросила:
- Деда, а почему тот дядя так страшно упал?
Дед:
- Потому, что он вместо проездного на метро купил бутылку пива...
Источник: storyofgrubas.livejournal.com
14 264
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
igolka0808 20 апреля 2011 в 16:11
поучительно...
Ответить

0

KLAR 20 апреля 2011 в 17:23
Ну дедаааа....
Ответить

0

O_Nadejda 21 апреля 2011 в 14:12
Придурок дед,а если бы пацан себе шею свернул??!!
Ответить

0

tottermann 21 апреля 2011 в 17:15
O_Nadejda, Одним уе... муда... мммм... А! Паркурщиком меньше - платят за вход все!) И нии ппет!
Побольше бы таких дедков и поменьше вас, гуманисты, блядь!
Ответить

0

O_Nadejda 22 апреля 2011 в 23:06
tottermann, Откуда столько злобы!ты что ни разу за всю жизнь бесплатно на автобусе-троллейбусе не проехался?...Судя по твоей логике нам надо пол страны вырезать,остальных покалечить...за такие то ужасные провинности!!
Ответить

0

tottermann 23 апреля 2011 в 10:57
O_Nadejda, Ну как! ездил конечно. И даже, чего уж врать то! предпочитал зачастую купить пиво вместо билета. Но! Я не утверждаю что это правильно. Я утверждаю, что это не правильно!:)
Ответить

0

O_Nadejda 25 апреля 2011 в 09:19
tottermann, Как впринципе и практически все население нашей планеты :) Поверь, я тоже не утверждаю,что это правильно,я только утверждаю, что не правильно делать такие подставы за такую фигню...
Ответить

0

tottermann 25 апреля 2011 в 13:18
O_Nadejda, Понимаешь, когда это один-два-десять человек - это фигня. Но таких ежедневно тысячи. Дальше мысль развивать?
Ну и на уровне простейших эмоций... Когда я вижу, как пожилые люди отсчитывают последние рубли за билет, а молодежь с пивом и полными карманами яги подныривают под вертушку, да еще глумятся в ответ на замечания, хочется взять и уеб@ть! Да.
А Гитлер зайцев вообще расстреливал. Приравнивал это к измене родине)
Ответить

0

O_Nadejda 25 апреля 2011 в 13:51
tottermann, А платят миллионы, а выигрывают от этого только начальники транспортных сетей...но это так...Есть конечно среди зайцев и конченные хамло,но сам факт бесплатного проезда абсолютно не показатель каких-то качеств человека! Например,если надо ехать на электричке каждый день плюс на метро плюс автобус никакой зарплаты впринципе не хватит!...тем более стипендии...а жить то тоже хочется)) К тому же есть огромная разница между жесткими мерами и жестокими.
Ответить

0

tottermann 25 апреля 2011 в 15:00
O_Nadejda, Ну да. Типа, зачем я буду платить, все равно эти деньги пойдут на коттедж чиновнику, а не на ремонт подвижнОго состава и зарплату трудящимся.
С другой стороны - если предприятие не рентабельно, чиновник-казнокрад вряд ли уменьшит свои аппетиты. Скорее он повысит плату за проезд. Что и делают уже регулярно каждый год. Но здесь мы уже переходим в другую плоскость.
Возвращаясь к тексту: Мои симпатии целиком на стороне деда. Конечно, по юношеству и у нас было принято "вписаться" в транспорт. Одно мое путешествие электричками из Москвы в Крым, а оттуда на третьей полке плацкарта чего стоит!:) Но, по крайней мере мы это не афишировали и не бравировали этим. И уж если "вписывались", то были готовы ко всякого рода... гм... неожиданностям;)
Ответить

0

O_Nadejda 25 апреля 2011 в 17:51
tottermann, Это было лирическое отступление ни к чему ни призывающее:) А никто сейчас и не афиширует,без надобности,это давно из разряда обыденности...В электричках сейчас бегают из вагона в вагон не только пацанва,но и наши уважаемые бабушки-дедушки...И сейчас точно так же не возникало бы никаких проблем и вопросов,еслиб не приходилось "отсчитывать последние рубли за билет". Все равно я против такого проявления жестокости, я не оправдываю безбилетника,но этот пацан ничего не сделал конкретно этому деду,он никого не ударил,никого не убил... тогда за что??за выпендрежничество расплачиваться головой в бетон?что то как то это шибко для меня...
Ответить

0

Tourus 29 апреля 2011 в 09:52
O_Nadejda,
Пусть сворачивает, раз бошкой не думает и не платит, как все обычные люди..
Ответить

0

O_Nadejda 29 апреля 2011 в 10:11
Tourus, Да пусть сворачивает!! но сам по своей глупости,а не по чьей то вине...
Ответить

0

skarllett 1 июня 2011 в 10:07
Поступок это деда идиотский. А если бы парень действительно сломал шею?
Бороться нужно с нашей гнилой системой!!! А не с паркурщиками. Они - просто следствие, а не причина. Бороться с ними глупо. Я вот всегда рада спереть что-то у нашего хренового государства (заметьте, не у страны - а у этой организации чиновников, которые у "верхов"!!!!), хоть бесплатный проезд, хоть оплату горячей воды за месяц и т.д.
А деду-то что неймется? Ну прыгает паркурщик, и пусть прыгает. Его-то какое дело? Он же не у него деньги на пиво стянул.
Рано или поздно сам бы упал или попался.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook