L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

# # # # #

62

Картинка

Добавил:

demotivation1 15 апреля 2011
13 171
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
tottermann 15 апреля 2011 в 13:30
хорошооо)))+
Ответить

0

Melodic 15 апреля 2011 в 14:15
За все огромадный такой плюс +++
Ответить

0

malina4953 15 апреля 2011 в 15:02
+1 класс!)))))))))))))
Ответить

0

Can_all 15 апреля 2011 в 15:10
Особенно последняя =))) только уже "Полиция"
Ответить

0

Kain 15 апреля 2011 в 16:29
"Я так люблю свою страну, и ненавижу государство!"©Lumen
Ответить

0

Julduz 21 апреля 2011 в 15:38
Народ!!! При Путине у вас хоть стабилизационный фонд появился!!! не поддавайтесь на провокации Пиндостана, как поддаются Грузия, Украина, Кыргыстан, Ливия!!! США хочет разделить вашу богатую землю, а псевдолибералы в этом пиндосам помогают!
Ответить

0

tottermann 21 апреля 2011 в 17:19
Julduz, А ведь Звезда в чем-то права!
Ответить

0

Kain 21 апреля 2011 в 17:24
Julduz, в задницу своего Путина поцелуй. За время правления Ельцина, Путина и его ручного медведика в стране ни одного нормального производства не открыли, кроме баблораспильного нанокомбината в Сколково. Ни одного нормального ВУЗа - только псевдогуманитарные шараги, продающие диплом в кредит. Ни одного нового садика за счёт государства - зато "лет ми спик фром май харт" и Олимпиада. Зато Москва стала третьим по стоимости проживания городом в мире. А, ну ещё силами войсковой бригады мы геройски разогнали стадо, которое такой же идиот Саакашвили по скудоумию посчитал армией. Милицию в полицию переименовали за каким-то хреном, потратив на это кучу денег, но не поменяв сути.
А реальных боевиков наше правительство с ручки кормит, Героя России и академика их вожаку даёт. И сейчас собирается пол-триллиона им отслюнявить "на развитие региона".
Живите дальше с верой в светлый образ Путина, только не удивляйтесь, почему ВВП растёт, но продукты - дорожают, а жилой фонд - ветшает.
А Пиндостану на нас уже давно срать с высокой башни, они у нас невосполнимые природные ресурсы за бумажные фантики и спасибо покупают - и нормально. Тот же бензин в пиндостане стоит в несколько раз дешевле нашего, хотя мы один из ведущих мировых экспортёров нефти, газа и металлов. Блин, ну вроде интернет есть же, любую информацию найти можно, а не только ту, которую вам правительство скормить желает. Но нет - "Путин наш вождь, он приведёт нас в светлое будущее!". Лозунги затёртыми не кажутся?
Ответить

0

tottermann 21 апреля 2011 в 17:38
Kain, Камрад! Прав на все 100! Однако Джалдыз, кмк, пыталась сказать о другом. О том, что обществу нужно объедениться и сообща решать. Раскол на руку пиндосам и иже с ними. Все эти "оранжевые", "бархатные" и прочие пидо"розы". Честно - уже не знаешь, кому и чему верить. Везде пиздёж и провокация.
Ответить

0

Kain 21 апреля 2011 в 21:44
tottermann, имхо о чём человек хотел сказать, о том и сказал. Считает Путина достойным правителем - мои соболезнования. Я свою судьбу сам решаю, и на правительство - класть. Станет плохо тут - уеду на историческую родину.
Просто бесит, что в то время, как у нас оставшееся от совка наследие прахом рассыпается (СШГЭС например) или в аэропорту в наглую бомбы взрывают, люди в инете обсуждают медведа с яблофоном. Или его идиотскую фразу, высказанную в Гонконге, мусолят по пол-года. Хотя всё правильно, пусть лучше над правителем смеются, "где есть смех - там нет ненависти". А значит "партия власти" может не беспокоиться - вместо действий погомонят про "партию жуликов и воров", а на выборах всё равно "ЕдРо >70% голосов по регионам".
Ответить

0

Julduz 23 апреля 2011 в 08:16
tottermann, абсолютно верно сказал! Эм, Жулдыз)))
Ответить

0

Julduz 23 апреля 2011 в 08:17
Kain, а ты не задумывался, почему? а не потому ли, что в свое время Горбач проиграл холодную войну, развалил СССР? он то теперь преподает в зарубежных университетах, а почему? а это ему награда, куле, за содеянное. а Россия теперь просто дань отдает. Как монголам в свое время..
Ответить

0

Kain 23 апреля 2011 в 23:48
Julduz, меченый хер ничего не проигрывал, СССР в том варианте, в каком он просуществовал до конца Брежневской эпохи, по-любому был кирдык. И были варианты - или аккуратно и обстоятельно модернизировать государственный строй, или развалить всё нахрен в надежде "само рассосётся". По второму варианту мудаки у власти и поступили. Хотя ресурсы к модернизации вполне были, просто всем было похрен. Похрен всем и сейчас. И Путину, и Медведу. Зато рейтинг растёт, новости позитивные звучат. Вон недавно путинюгенда 50 тысяч согнали на проспект Сахарова. Нахрена? Да просто так, деньги освоить. А на стоимость этого сраного митинга можно было пару новых школ отгрохать с нуля. Или всем преподавателям страны по премии выдать. Просто за то, что они ещё есть и хоть чему-то пытаются научить "поколение Next"™.
И вообще, определитесь уже, считаете ли вы Путина достойным правителем, как следует из вашего первого поста, или же считаете его западным ставленником, как следует из второго? Я же в свою очередь считаю, что это просто КГБшная крыса, которую не президентом выбирать надо было, а в вертухаи отправить.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook