L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Человек прожил 4 года с ножом в черепе.

3

История

Добавил:

Chelovek 10 апреля 2011
30-летний китаец Ли Фуянь пришел к медикам с жалобами на сильные головные боли, неприятный запах изо рта и затрудненность дыхания. Врачи были в шоке, когда оказалось, что причиной недомогания стало 10-сантиметровое лезвие, которое находилось в черепе пациента в течении последних 4 лет.
Ли утверждает, что четыре года назад на него напали во время попытки ограбления. Вероятно именно тогда 10 сантиметровое лезвие и попало внутрь его черепа
Нож вошел под нижнюю челюсть и прошел наискосок, чудом не задев сонную артерию. Все это время больной не подозревал, что носит внутри своей головы лезвие. За эти четыре года Ли регулярно колол себе болеутоляющее, чтобы справиться с чудовищными головными болями, которые регулярно мучили его.
Мужчину успешно прооперировали в Народной больнице города Юйси, провинция Юньнань в южном Китае. Этот случай получил широкое освещение в китайских СМИ и Интернете, после того, как рентгеновские снимки были опубликованы на сайте больницы.
Извлеченное из черепа 10-сантиметровое лезвие оказалось сильно корродированным. Врачи называют этот случай "настоящим чудом". Поражает тот факт, что лезвие прошло сквозь череп, не задев жизненно важных сосудов, а также тот долгий срок, в течении которого инородное тело находилось внутри человеческого организма.
При первичном осмотре, до проведения операции, медики тщательно осмотрели ротовую полость Ли, однако не нашли в ней ни шрамов, ни ран, ни каких-либо следов вхождения лезвия.
0 73
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook