L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Как реально трахнуть девачку XDDDDDDDDDD

2

История

Добавил:

gthdsq 9 апреля 2011
Как реально трахнуть девачку?

А есть ли реальные способы затащить девочку в кроватку и трахнуть? Ну то есть следуя одним и тем же правилам.
Да.
Вот они:
Первым делом надо причесать брови. Брови - это залог успеха. Если они ломкие, с секущимеся концами, то ни одна телка не даст ни разу. Лучше захуярить их гелем, пригладить, высушить феном.
Многие девачки любят длинные волосы у мальчиков, некоторые короткие. Кому-то даже кудрявые нравяца. Пиздец, че же делать? Надо отрастить волосы, половину отстричь, так, чтоб было модно и круто. И все! Точно говорю, даст любая!
Особенно если правельно одеца. Но девушкам нравяца разные стили одежды. Но есть беспроигрышный вариант - чорные туфли, лакированые, с острыми носами, спортивные штаны, майка, кожаная куртка, золотая цепь, бондана и кепка. Трусов двое - стринги и семейнеги. Ах да, майка должна быть белая, с лямками такими и большим вырезом на груди, чтоб волосатую грудь было видно.
Вот и все, успех обеспечен с любой телкой. Че еще? Лопатник толстый, это палюбому. Машина крутая. На диске сборник. Фабрика звезд, Звери, Дима Билан, Линкин Парк, Хим, Ленинград и Каста. Думаю, хватит.
Говорить надо используя различные речевые обороты, не брезгуя фразеологизмами, но главное - соглашаца с девушкой. Токда даст, бля буду.

Девачка должна чувствовать себя одновременно умнее и глупее. Поэтому следует иногда употреблять слова типа резистор, вексель, ахтунг, но все же спрашивать, почему Зайцев не такой крутой, как Ормане и кто играл в Бригаде Сашу Белого.
Вот она уже кончает от того, какой ты крутой. Теперь надо пойти в ресторан. Пожрать шаварму. Перед этим облей себя дизадарандегом акс-аффегд. Чтоб она постоянно вертелась вокруг тебюя. Сожри орбит, выпей ред булл, поблей жопу новым мак3.
Ах да, в нагрудный прозрачный карман своей майки положи презеватив с клубничным ароматом.
Трехдневная щетина и кавказский акцент привецтвуюца. Стоит иногда напевать чорные глоза - это хит десятилетия, все телки кончают от этой песни.
Надо быть фетишистом, грубым животным и рабом в одном флаконе. Не забывай, что девачке надо делать больно, приятно и отвратительно одновременно. Лучше всего сразу же в лифте сообщить о своих желаниях, ущипнув за одну сиську и лизнув другую.
Если она не даст прямо в лифте, щитай, что кровати пиздец, завтра за новой.
Вот и все. Вот так кто сделает, тот джигит. Я постоянно так делаю, мне все дают.
ЗЫ: И все же главное - брови.

(с) ma3x
1 376
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
gthdsq 9 апреля 2011 в 20:51
нашел на просторах инета XDDDDDD
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook