L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

НЕОПОЗНАННОЕ НО ПЕРВОЕ

26

Картинка

Добавил:

leon2008 8 апреля 2011
23 356
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pesets 8 апреля 2011 в 19:57
ИМХО (( +
Ответить

0

DSG1981 9 апреля 2011 в 00:28
В советской армии за мародерство наказывали. Когда входили на территорию Германии, чтобы предотвратить резню в приступе праведной мести, наказанием стал расстрел. Причем, в свете остроты проблемы, показательный.

При этом Сталин, как попугай, повторял во всех существенных речах во время войны и по случаю победы, что немецкий народ нам не враг, а наш враг -- нацизм.
В то время, как Черчилль говорил, что ему кости одного британского солдата дороже жизни всего немецкого народа. И про расправы и мародерство их авторы пишут как про нечто само собой разумеющееся.

Представлять после этого советскую армию армией мародеров могут только законченные пидарасы и пропагандоны.
Ответить

0

ANGUS 9 апреля 2011 в 06:07
Что-то с фоткой нетак - слишком хорошо одеты люди на фоне развалин, слишком много мужчин, форма с виду советская, но скатка неправильная - ИМХО- кодр из какого-нибудь гнилого фильмеца.
Ответить

0

DSG1981 9 апреля 2011 в 18:23
ANGUS, это фото не из фильма. Его недавно какие-то 3.14расы в Германии вбрасывали, поднимая волну дерьма про 50 миллионов изнасилованных женщин.
Ответить

0

martiman 9 апреля 2011 в 07:22
Чубайс рыжая падла..заслужившая сожания на кол!.. Эх встретить бы его в темном переулке и без охраны... мечты...
Ответить

0

ANGUS 9 апреля 2011 в 18:54
У нас в Эстонии несколько лет подряд, аккурат под День Победы, такие же 3,14расы, поддерживаемые властями,статейки на всех новостных порталах тискали про этих" изнасилованных".Кому-то наша победа серпом по гениталиям.Только зря стараются.
Ответить

0

Nowelyc 9 апреля 2011 в 21:53
ПОБЕДИТЕЛИ а кого победили то
побеждённые живут так как победители не когда жить не будут
потому как пьяницы и рабы
эти победители просрали свою победу и пропили свою страну
Так что победители то побеждёнными оказались
Ответить

0

ANGUS 9 апреля 2011 в 23:00
Вы, молодой человек, слыхали о "Плане Маршалла"? Погуглитеи узнаете, сколько денег ввалили Штаты в процветание Германии, мы же всё своим горбом поднимали да и разрушено было гораздо больше.А про то, что просрали, пропили, рабы - вы,полагаю, не раб и не пьяница - чего достигли в жизни?Русский язык и то выучить не смогли.
Ответить

0

Nowelyc 9 апреля 2011 в 23:39
ANGUS, если бы меньше пили а работали
всё было бы в порядке праздновать надо меньше
ты умным хочешь казаться а дурак
этот план как ты говоришь был разработан для СССР
и янки сюда не меньше бухнули жрали то что в воину
до сих пор не рассчитались так что язык в жопу сунь
Ответить

0

ANGUS 10 апреля 2011 в 08:17
Nowelyc,
когда нет других аргументов - лучше всего хамство.
Ответить

0

DSG1981 10 апреля 2011 в 14:51
Nowelyc, Вы бред несете в каждом посте. Про глупости, как Ваш первый пост, я уже писал на этом сайте, и повторяться не хочу (я не замполит -- мне работать надо).

План Маршалла был бы смертью для СССР, если бы на него согласились. Он предполагал отказ от всех контрибуций к Германии, Финляндии, Японии и прочим. С учетом того, как война прошла по территории СССР, думаю, тут и комментировать ничего не нужно.

Кстати, и Германия с него соскочила при первой же возможности, ибо и им радости, инструментом для которых он являлся, были нахер не нужны.

Про "для СССР" -- мы даже за Ленд-лиз, делая общее дело, платили. В одну сторону шли караваны с оружием и техникой, в обратную -- с золотом и прочей платой. А тут они после войны расщедрились и решили накормить нас, да.
Ответить

0

Velidan 10 апреля 2011 в 00:09
=) забавно) такие уж добрые красные солдаты, прям к ране приложи.
А тот факт что эти вот русские изнасиловали множество немок во времена второй мировой вас не приводят в замешательство?
http://www.mgpublications.com/zf/index/news/id/4714/page/5
Промывка мозгов во времена СРСР была блестящей. Жаль что сейчас подобного нет.

Невзначай скажу, злые люди встречаются, встречались и будут встречаться везде (так было и тогда, как с одной так и с другой стороны). Ваша демагогия бессмысленна.
П.С. русский язык не является обязательным к изучению (это так, для общего развития) может тот "молодой человек" не вашей национальности, это также надо учитывать.
Спасибо за внимание (нарушил правило, не встревать в глупые споры, но не удержался)
Ответить

0

Nowelyc 10 апреля 2011 в 00:24
Velidan, ++++++++++++
Ответить

0

DSG1981 10 апреля 2011 в 15:05
Velidan, по поводу первого абзаца я выше уже все написал.

Хочу всем напомнить: своим пережевыванием блевотины вы создаете культурный и мировоззренческий фон, на котором развиваются новые члены общества последние 25 лет. Этот фон -- уровень отсчета для их "ценностей" и стандартов. Если кому из Вас завтра пьяный мент сломает хребет, вам нужно будет радоваться -- вы преуспели в своей деятельности. Это вы себе хребет сломали его руками. Неужели дефицит мозга стоит настолько остро, что сложно это понять?

Кто из вас просто дурачок, а не злонамеренная гнусная мразь -- пусть об этом подумает.
Ответить

0

cjiaba 11 апреля 2011 в 11:30
хватит пиздеть про изнасилованных немок!!!
Ответить

0

Alinenochek 11 апреля 2011 в 14:07
Во все времена власти играли на сексуальных инстинктах людей. Этот инстинкт один из самых сильных. И в те моменты, когда человек-в данном случае солдат-оказывается в условиях военного времени, все эти инстинкты и желания ищут выхода. И находят. А СССР и секс, как многие помнят и знают, понятия плохо сочетаемые. Так что, изнасилования не выдумка. Вопрос в количестве. А ублюдки и подонки действительно существовали во все времена. Так же как и добрые люди. Наша учительница по географии была ребенком еще, когда война началась, но все очень хорошо помнит. Так вот она рассказывала, как несколько немецких солдат угощали русских детей, среди которых была и она, сахаром и хлебом. Вот и думайте после этого...
Ответить

0

cjiaba 12 апреля 2011 в 16:02
Уверен, что с обеих сторон и те и другие были. Велосипед - как транспортное средство, мог какой нибудь посыльный потребовать, а овца артачится стала.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook