L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

Валерий Нариманов Персональный женский компьютер из сборника "Тьмутараканские байки"

4

История

Добавил:

dr_gerber 4 апреля 2011
Компания «ИГОГОинтеpнэшнл» с удовлетворением сообщает о запуске в серию нового персонального компьютера ПЖК-01, который открывает новый класс персональных компьютеров (далее ПК), ориентированных исключительно на прекрасную половину пользователей. Основная цель создания нового ПК – вооружить женщину современным электронным средством, и тем самым помочь ей уверенно шагнуть в третье тысячелетие.

Конструктивно ПЖК-01 оформлен в виде элегантного кейса, стилизованного под ридикюль. За миниатюрной внешностью кроется мощный многофункциональный вычислительный комплекс, способный предоставить пользователю универсальный спектр услуг. Для отработки линии поведения и принятия решений по ключевым вопросам, ПЖК-01 предоставит в распоряжение пользователя:
• Толкователь снов.
• Лунный календарь.
• Составитель гороскопов.
• Имитатор ромашки.

Последний использует метод случайного поиска с четырьмя вариантами решений:
• Любит.
• Не любит.
• К сердцу прижмет.
• К черту пошлет.

Сформировать свой интеллектуальный имидж поможет «Краткий интеллектуальный справочник абонента – КИСА». Он позволит:
• уверенно отличить Шекспира от Наполеона;
• произвести впечатление в обществе, сообщив, например, невзначай, имя любимого коня Александра Македонского.

Программа «Через ПК к ПМ» окажет содействие в решении задачи захвата и удержания персонального мужчины. Входные параметры для программы делятся на две группы:
• в первой группе – основные характеристики самого пользователя, точнее,– пользовательницы;
• во второй – желаемые параметры объекта поиска.

Соотношение параметров первой и второй группы определяет сложность и количество просчитываемых вариантов. Совокупность параметров второй группы, таких как: высокий, стройный, красивый, сильный, мужественный, сексуальный, умный, добрый, скромный, преданный, щедрый, богатый, бережливый– увеличивает интенсивность работы ПЖК-01 до такой степени, что температура радиаторов основных процессоров компьютера вырастает до уровня, позволяющего использовать ПЖК-01 в качестве нагревательного прибора. Перевернув ПЖК-01 вверх дном, на нем можно сварить борщ или поджарить яичницу.

Наиболее ценные качества ПЖК-01, как партнера, проявляются в сложных стрессовых ситуациях. В такие минуты ПЖК-01 способен оказать столь необходимую пользователю психологическую поддержку. Прежде всего, следует отметить бесконечное терпение ПЖК-01. Hе теряя железной (электронной) выдержки, он способен вынести излияния пользователя произвольной длительности и любой тональности. Диалоговый режим работы позволяет создать атмосферу интимного сопереживания с максимальной степенью тактичного участия. В процессе доверительного общения ПЖК-01 генерирует, с выводом на экран и динамик, уместные реплики:
– Да.
– Конечно.
– Дуpак.
– Hе на такую напал.
– Он еще пожалеет.

И так далее...

Среди прочих проблем, для решения которых может быть использован ПЖК-01, важное место занимают финансовые проблемы.С его помощью пользовательница может скорректировать бюджет при возникновении неожиданных брешей. Полученных, например, в случае непредвиденного приобретения модной сумочки или, удивительно гармонирующей с цветом глаз, шляпки. Корректировка производится, имея целью превратить недостаток в преимущество. В соответствии с чем уменьшаются расходы на питание, что несомненно положительно сказывается на изящности фигуры. При расчете калорийности питания за нижнюю границу взята сумма калорий рациона питания узника Бухенвальда.

Приятно поражает универсальность ПЖК01. Помимо выполнения функций нагревательного прибора, он может быть использован в качестве программируемого массажера. Необходимые вибрации возникают вследствие возвратно поступательного движения головок винчестера. Лицо, шея, другие части тела пользователя могут быть промассированы соответствующими прикосновениями кейса ПЖК-01. Подпрограмма «Кейсом по фейсу», управляя периодичностью обращения к винчестеру, регулирует длительность и интенсивность массажных процедур.

Дополнительное удобство для пользователя представляет установка основных крупных микросхем компьютера на разъемах. Что позволяет, при необходимости, удалить некоторые микросхемы, и на их месте разместить: пудреницу, губную помаду, пилку для ногтей и прочие аксессуары современной женщины. Подобные изменения конфигурации ПЖК-01 несколько ухудшают его технические характеристики, однако, конструктивно заложенная живучесть позволяет сохранить работоспособность компьютера.

Завершая перечень несомненных достоинств ПЖК-01, отметим, что посредством удаления последней микросхемы, компьютер легко может быть преобразован в подручный ударный инструмент для забивания гвоздей и раскалывания орехов.
Источник: lit.lib.ru
1 161
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
m-ljubochka 5 апреля 2011 в 14:39
Хочу такой комп!!!!!!!!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook