L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

нам пиздец.

1

История

Добавил:

martian 29 марта 2011
Гарольд Кэмпинг, проповедник из Калифорнии, утверждает, что нам всем пиздец через 2 месяца. 21 мая, в 18:00, (по мск ночь 22 мая) 2% населения Земли резко вознесется в рай, остальные же будут посланы на хуй, а именно в Ад.

«Всем было бы похуй на очередного проповедника, несущего свою апокалиптическую хуйню в массы, если бы не одно но: этот 89-летний старик слышен на каждом ебаном радио в Америке, а его еблет украшает более 2 тысяч рекламных плакатов по всей территории США – а значит не услышать или не увидеть его предсказание глобального пиздеца просто невозможно» – пишет британская газета The Independent.

Каждый ебаный день 89-летний Кэмпинг, бывший инженер, ебет мозги своим последователям с помощью Family Radio Network – религиозной радиовещательной организации. Старикашка утверждает, что изучая Библию 70 лет он разработал хитрожопую систему для интерпретации зашифрованных в ней предсказаний всяческой хуйни.

По его мнению, глобальные тектонические пиздецы в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, являются предвестниками предстоящего Судного дня.

Стоит добавить, что Кэмпинг уже один раз проебался с такими опрометчивыми заявлениями. 6 сентября 1994 года сотни ебантяев собрались в Аламиде в ожидании пришествия Христа, однако нихуя не произошло. «Тогда я еще нихуя не понимал. А сейчас понимаю – нам пиздец.», – заявил Кэмпинг на прошлой неделе. паста с nam-pizdec.ru
0 81
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook