L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

А теперь, дети, вспомните

7

История

Добавил:

pesets 27 марта 2011
на:
А теперь, дети, вспомните: кто в начале 90-х террорил ваши города? Москвичи?
Где теперь те (и их дети)?
...Хотите в следющий круг Ада?

Вот они щас если не в могиле то в москве, а их дети в лондоне...

А террорят щас как ни странно полицаи (пожалуй даже не странно - а наконец всё назвали своими именами) добавлю с прокурорами и судьями.

И для инфы - показывают что задержали гибддэшника с деньгами взяточными. А хоть бы один сказал какая часть идёт на откуп начальству. И сколько денег везут потом в москву как процент со взяток. А ориентировочно скажу с руководителя из администрации с территории на 20 тыс человек он должен передать наверхстоящим лимон рублей, откат за место так сказать. А вот сколько командир подразделения в районе не скажу. Но знаю что каждый месяц два камаза инкассаторских везут мусора мзду в москву. Мзду которую здесь крестьяне потом и кровью зарабатывают получая в "колхозах" по 3-5 тыс зарплаты и потом отдают её на дорогах, в виде платы за свет, за газ и прочие дары природы с их родной земли.

И когда читаешь что делает офисный планктон за зряплату на которую у нас живёт десяток семей - поверь абсолютно не жалко если москву взорвут каким нибудь небольшим тактическим ядерным зарядом или зарядом объёмного взрыва.
1 51
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
angel916 27 марта 2011 в 07:45
себя взорви!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook