L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

невыдуманная история

58

История

Добавил:

gudoshi 5 февраля 2008
Расскажу один забавный случай, который произошел со мной много лет назад. Был у меня приятель-Костя «Вирус», человек, про которого можно написать отдельный рассказ, но это потом, если будет время. Так вот, работал этот «Вирус» на одном из пивных заводов в разливочном цехе в ночную смену, и пригласил меня с другом, в очередной раз, на ночную, разумеется, несанкционированную руководством, дегустацию пива. Пиво мы, конечно же, любили и потому отказаться от столь заманчивого предложения не смогли. Мой друг, Валерка «Травкин», решил привлечь к этому мероприятию своего дядьку Колю, который пиво тоже любил, тем более на халяву. Мы договорились что «Травкин» встретиться со своим дядькой и приедет с ним в назначенный час на станцию метро. Час «Х» наступил. Стою внизу, у платформы, жду ценителей пива и смотрю на часы…время поджимает, время позднее и метро вот-вот закроется. Уже начинаю волноваться, так как перспектива лезть через забор на охраняемый объект в одиночку не очень радует. Часики тикают, моих друганов все нет. Приходит очередная электричка. Среди вышедших пассажиров до боли знакомых лиц я не наблюдаю. Подхожу к работнице метрополитена: «Подскажите, пожалуйста, это случайно не последняя была электричка?». «Последняя, сегодня больше не будет!» - ответ опускает во мне все…во влип. Сотовых тогда телефонов не было и в помине, узнать причину отсутствия «этих долбо…бов» нет никакой. Поднимаюсь наверх, теша себя надеждой, что они приехали наземным транспортом и ждут меня наверху…хрен там, пусто - эх, чтоб им пусто было…придется идти одному. Денег на такси, конечно же, нет, метро закрылось, иду в сторону знакомого по прошлому походу забору, собираюсь с духом, про себя матеря всех своих друзей, перелезаю и оказываюсь на территории. А темно, вокруг рельсы и вагоны, крадусь среди них, стараюсь не попасться на глаза охране – не похвалят, если увидят, подхожу к заветному окошку, оно открыто, и шепотом кричу: «Костя!.. Вирус!». Из окна высовывается голова, но явно не «Вируса»…
- Чего тебе?
- Мне бы Костю…
- Нет его – и убралась голова обратно.

Во бля…Видимо Вирус забил на работу, «Травкина» предупредил, потому он и не приехал, сотовых нет, меня в известность не поставили, что теперь делать буду? На территории до утра от охраны прятаться? Так по любому рано или поздно отловят, а утром светло станет так и подавно. К забору обратно? Так с той стороны дерево есть, чтобы залезть, а с этой только подсаживать надо, а потом подсадившего сверху за руки подтягивать, забор – то высокий. Дааа, ситуация, мать её. Делать нечего. Иду Ва – банк. Руки в брюки, выхожу на открытое пространство, и в полный рост, свистя калинку, иду в сторону центральной проходной. Смотрю, идет охранник, увидел меня и даже остановился от такой наглости… Я к нему.
- Скажите, у вас выход тут где?
- а ты что тут делаешь? Как ты сюда попал?

- Долгая история, проводите до выхода, а я по дороге расскажу, - и начинаю рассказывать придуманную на ходу сказку. Меня пригласили в гости, а у метро не встретили, метро закрылось, стал искать дом по памяти, прицепились кавказцы (мой внешний вид не понравился, ирокез, косуха и рваные джинсы), хотели поколотить, я, убегая, перескочил через забор, куда попал, не знаю, теперь ищу выход. Вроде правдоподобно получилось…

Привел меня охранник в каморку к начальнику охраны, там я ему эту сказку повторил в подробностях. Как ни странно, поверили, основным фактором доверия послужило то, что я не прячась, сам вышел к охраннику. Записав мои данные, естественно продиктованные мной от балды, меня отвели к воротам и отпустили.… И что? Куда теперь? Чешу репку, думаю…пешком до дома топать, это еще кучу приключений нажить можно, времена то смутные, да и видок у меня еще тот, еще в милицию загребут…Вижу стоит два точечных дома , рядом пруд, захожу в парадную – ладно, думаю, перекантуюсь в парадной до утра, а утром на муниципальном транспорте домой…а вечером, в заранее продуманное место, в нос «Травкину», за то, что не приехал и не предупредил… Шутка, конечно)))

Забираюсь на последний этаж, пристраиваюсь на полу в уголок, на улице хоть и август, но уже прохладно…задремал потихоньку, даже сны какие-то видел…Просыпаюсь от того что меня кто-то за ногу дергает, открываю глаза и чуть не подскакиваю от испуга – стоит бомжик и дергает меня за ботинок, видимо подумал что пьяный спит и захотел ботинками поживиться. Я его шуганул, он ушел, а у меня сна ни в одном глазу – хорошо по башке не стукнул для пущей вероятности моего бесчувственного состояния…фу-у, парадная отпадает…еще прибьют на хрен…вышел на улицу, смотрю, стоит дерево прямо на берегу пруда, раскидистые ветки, листва. Забрался на него мигом, пристроился, смотрю на другой берег, слушаю, как по трансляции диспетчера переговариваются, корректируют работу сортировщиков, на какой-то путь прибывает состав, такой-то вагон отогнать туда-то, какой-то Екатерине зайти за набором с макаронами и консервами… Курить охота, в кармане две сигареты и одна спичка, вот засада…дождусь пока совсем невмоготу до никотина станет. Незаметно для себя опять задремал…Сквозь сон, слышу, скрипнула входная дверь в парадной, а через несколько секунд, раздается лай собаки… противный такой, каким бывает лай у маленьких пустолаек. Смотрю вниз, прыгает собачонка, на меня в ветвях лаем захлебывается.

- Хватит лаять, сейчас весь дом разбудишь – слышу молодой женский голос.
- Это она на меня лает.
- Ой, кто это?
- Это я, сплю тут.
- Ну-ка покажись.

Я слезаю, вернее спрыгиваю. Стоит девушка, в халат кутается. Собачонка меня обнюхала и угомонилась, на дерево моё ногу вскинула.
- Что ты там делал?

Рассказал я ей историю, которую наплел охранникам. Она позабавилась. Стоим, ни о чем разговариваем. Тут скрипнула входная дверь. Выбегает мужик, и к нам. «Ты чего это, зараза, тут лясы точишь?» Хвать собачку и со всей дури об землю ее. Собачонка, с визгом и воплями метнулась в камыши.

- Папа, ты что, совсем обалдел? И за собачкой. Папаша полоумный сверкнул на меня глазами и за девушкой. А я на дерево. Мужик здоровенный, сейчас и меня, как песика. Сижу на дереве, слышу матюги папаши, вой собачки и крики девушки, удаляющиеся в камышах. Прошло немного времени. Слышу, пустолайка возле дерева трется. Спрыгиваю. Беру ее на руки. Она вся трясется, меня в щеку лизнуть пытается. Являются папашка с дочкой.

- Держите, она сама ко мне прибежала. Девушка схватила мелюзгу эту трясущуюся в охапку и к дому. Папаша еще разок меня глазами просверлил с секунду и тоже удалился. А я опять на дерево. Сижу, курю сигарету, понимая, что до утра далеко, а вторую от неё же прикуривать придется, уснуть может и получиться, только ноги затекают, да и с дерева навернуться во сне не долго. Опять дверь скрипнула. Слышу шепот: «Эй, Тарзан, вот тут тебе…» и убежала. Сквозь листья вижу, что-то на земле белеет. Спрыгиваю, в который за ночь раз и вижу листок бумаги, несколько сигарет и коробок со спичками. На листке телефон и имя. Понравился видно. Девушка вроде ничего… Так я с сигаретами до утра дожил. Пошли первые троллейбусы. Дома я отоспался и позвонил «Травкину»… «Ты где, маджахед хренов(это в мой адрес) шлялся, мы так классно оттянулись у «Вируса». Оказывается, электричка была предпоследняя, а «Вирус» был на работе, только голова высунувшаяся, бала с ним в конфронтации оттого и соврала. Рассказал я о своих приключениях, поржали… А телефон той девушки я потерял, так и не состоялся этот роман, хотя может оно и к лучшему…вон у неё папаша какой)))
Источник: личное
8 176
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
mr50und 6 февраля 2008 в 10:22
прикольная история =)
+1
Ответить

1

davidov 6 февраля 2008 в 12:05
Улыбнуло и подняло настроение+автору пасиба и зачет+++
Ответить

1

Kashei 6 февраля 2008 в 13:09
не попил ты холявного пивка
Ответить

1

Hooli 6 февраля 2008 в 13:40
)))))))))
Ответить

1

Maladoy_Chilavek 6 февраля 2008 в 15:54
Прикол) Только с девченкой зря так получилось) Она ждала наверное) Хорошая девочка) ++++++++++++
Ответить

1

Smile 6 февраля 2008 в 22:13
История конечно необычная, тем более из личной жизни, но интересного ничего не нашел :(
Ответить

0

mafia 7 февраля 2008 в 09:32
тебе надо в катасрофах недели сниматься....:-)
Ответить

1

Kevin 8 февраля 2008 в 00:45
вполне занятная, история обидно только что с пивом пролетел
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook