L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Говорят, на ночь вредно есть

24

История

Добавил:

flintir 24 марта 2011
Правду говорят, однако.

Пошла я тут на днях в театр. Вернулась поздно, пока всякие неотложные дела переделала, собрала всё на завтра, глядишь – время за полночь перевалило. Мама спит, кошак при ней храпит как паровоз, сын у себя в комнате тихонько телевизор смотрит. Тоже в постели уже. И тут я понимаю, что есть хочу, как собака. Причём мой обычный ужин в виде яблока, бутерброда с сыром и стакана кефира меня никак не устроит. Ощущения голода таково, что заснуть мне не удастся однозначно. А если и засну, то на голодный желудок такое привидится – Гамлет в своём монологе об этом и не помышлял. Вспомнила, что от обеда оставались два приличных куска курицы. Я, правда, планировала их оставить на следующий день, но… Угрызения совести как-то быстро скончались сами собой, и я поплелась на кухню, решив, что полкуска злосчастной курицы мне хватит, а на завтра прикуплю что-нибудь после работы.

Щаз, фигу там! На первый же писк микроволновки незамедлительно прибыли два представителя мужеского полу нашей семьи – сын и кошак. Причём сын – ещё понятно, его комната к кухне примыкает, а на все звуки, знаменующие появление любой пищи, он реагирует как собачка Павлова. Но эта старая лохматая зараза! Он же дрых без задних ног в самой дальней комнате, его-то каким ветром приподняло?!

Один уселся на табурет, второй - на пол, уставились на меня в четыре широко раскрытых глаза, и оба вербально и вполне вразумительно объяснили мне, что мои робкие попытки пожирать курицу втайне и в гордом одиночестве не просто обречены на провал, а являются совершенно бессовестным деянием. Караемым суровым общественным порицанием. Более того, вполне возможно, что даже наказуемым уголовным преследованием.

Короче, только Владимир Семенович на ум пришёл. «Я нарушу все традиции, мне не справиться с обеими». С «обоими», в данном случае. Несчастные куриные грудки они стрескали играючи, в один присест, так сказать. Можно было бы просто позавидовать той лёгкости и изяществу, с которой они на пару данный продукт уничтожили. Я аж залюбовалась. Хорошо, мне широким жестом были оставлена те полкуска, на которые я изначально и рассчитывала. Плюс немытая сковорода.

Голод унялся, сковороду я как-то нечувствительно мрачно вымыла. Спала без сновидений. Звонок мамы мне на работу на следующий день был исполнен самого искреннего недоумения. «Слушай, у нас же вроде курица оставалась? Я её никак найти не могу…»

«Миссус, а у нас простыня пропала…» Объяснила ситуацию. После работы пришлось за мясом идти. Вот не надо на ночь ужинать, правильно люди говорят.
0 308
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook