L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Григорий Чекалин (тот самый прокурор из волны видео обращений–разоблачений). Просьба о помощи.

14

История

Добавил:

dchizh 23 марта 2011
Большинству из вас хорошо известны причины и обстоятельства привлечения меня и Михаила Евсеева к уголовной ответственности за наше открытое противостояние коррумпированной машине правоохранительных органов Республики Коми. Борьба с «ветряными мельницами» может показаться кому–то безнадежной кампанией, но у нас с Мишей многое получается. Именно поэтому власти Коми готовы идти на сделку с террористами, чтобы закрыть рот Михаилу Евсееву!!!


После того, как меня и Мишу незаконно осудили, нас отправили отбывать наказание в колонию–поселение, в которой мы имели право на неограниченные свидания, телефонные переговоры и свободное перемещение в пределах поселка.
Вот только никто из Вас не знает, что мы оба сейчас находимся в БУРе (барак усиленного режима) ИК — 31 г. Микунь, а не в своей колонии–поселении.
Нас двоих содержат в диких, нечеловеческих условиях ШИЗО (штрафной изолятор). Причем ни я, ни Миша не нарушали ПВР (правила внутреннего распорядка), нас не наказывали и не привлекали к ответственности. Свет горит круглые сутки, вода из крана (только холодная) идет один час с 6 до 7 утра; прогулка в бетонном дворике 2Х3 метра с решеткой над головой 20 минут в день; никакие передачи администрация ИК не пропускает; свидания с адвокатом проходит в присутствие работника колонии.
Одна радость — нары днем не пристегивают к стене. Все это конечно ужасно, но не так страшно по сравнению с тем, куда везут Мишу из этого БУРа!!!
С августа прошлого года Михаила Евсеева «подозревают» в ряде особо тяжких преступлений, якобы совершенных им в период службы по контракту на территории Чеченской Республики, где с марта 2003 года он работал в должности руководителя подразделения по борьбе в преступлениями террористической направленности.
Отработав контракт, в июне 2005 года Михаил уехал из Чечни и никаких вопросов к нему не было вплоть до его видеообращения к Президенту в ноябре 2009 года.
В настоящее время руководство СУ СКР по РК (Лыжин А.С., Овсянников ИИ.В.) открыто запугивают Михаила тем, что этапируют его в Чеченскую Республику если он не поменяет свою принципиальную позицию об известных ему фактах фальсификации доказательств в деле о поджоге ТЦ «Пассаж», по которому двое невиновных молодых парней незаконно приговорены к пожизненному лишению свободы.
Колония, в которой нас сейчас содержат, является транзитно–пересылочным пунктом для осужденных к лишению свободы. На днях сюда приезжали работники СКР по РК, которые сообщили Михаилу, что его в ближайшее время этапируют в Чеченское СИЗО!!! Лыжин и Овсянников не скрывали, что из Чечни Миша может вернуться только в цинковом гробу. По моей спине бежали мурашки, когда я узнал, что со слов этих доблестных блюстителей закона, нужные им показания будут выбивать пытками!!! Со смехом они рассказали, что если колючая проволока в толстой кишке не поможет, то лицезрение собственных кишков из вспоротого живота — безотказный способ «узнать правду»!!!
Я лично читал представление руководства МВД Чеченской Республики о награждении Михаила госнаградами за проявленное мужество при выполнении возложенных на него обязанностей, в том числе и за уничтожение участников незаконых бандформирований. Михаил дважды был ранен, контужен. Он с честью защищал основы конституционного строя нашего государства, которое попросту предало его.
Сколько жизней спас этот парень, сколько он предотвратил террактов, сколько жен и детей были счастливы видеть живыми вернувшихся, благодаря таким как Миша, отцов и мужей? Много, очень много! Всего не передать!!! В «благодарность» за это властьзагоняет его в Чеченский плен, в зиндан. И все это в угоду интересам кучки высокопоствленных ублюдков, желающих усидеть в высоких креслах!!!
Михаила «подозревают» в похищении и убийстве нескольких чеченских террористов, имевших прямое отношение к лидерам бандформирований Шамилю Басаеву и Доку Умарову, который взял на себя ответственность за зверское убийство А.К. Кадырова, захват школы в Беслане, взрывы на Лубянке, на станции «Лубянка» и «Парк Горького» и в аэтопорту «Домодедово».
Никого не интересует, что в момент прохождения службы, на территории ЧР действовал режим КТО, а оперативная работа велась в соответствии с ФЗ РФ «О борьбе с терроризмом». На Мишу попросту хотят повесить убийства всех боевиков, чьи тела по понятным причинам не были обнаружены в период с 2002 по 2005 года.
Одним из эпизодов, который вменяют Михаилу, является похищение и убийство Бексултанова Т.В., пропавшего без вести в апреле 2004 года. Бексултанов находился в международном розыске за совершение более ста террактов и убийства сотрудников правоохранительных органов. Теперь, с подачи СКР, труп этого террориста вешают на Михаила.
Если следовать логике обвинений, предъявленных Мише, то получается, что террористов убивать нельзя. Пусть лучше они убивают наших близких и держат в страхе всю страну. Мы готовы простить им «Домодедово», взрывы в метро, «Норд–Ост» и наказать «по всей строгости» закона русского парня и офицера милиции, «мочившего в сортире» эту падаль?
Я обращаюсь ко всем вам с криком о помощи!!! Помощи в максимально возможной огласке беспредела Комяцкого и Чеченского СКР, отправляющих на верную смерть Михаила Евсеева. Если вам не безразлична судьба этого парня, защищавшего нас с вами, обратитесь в его поддержку во все возможные госорганы, общественные и международные организации. В противном случае следующим письмом будет моя просьба помянуть его.
С уважением и верой в Вас,
Григорий Чекалин

18.03.2011 г. БУР ИК–31 к. 12

P.S. Только что зашел в камеру коридорный и сказал, чтобы Миша готовился к этапу, который будет сегодня ночью. В 2–00 19.03.2011 года Михаила увезут поездом в СИЗО г. Грозный или ИВС Ачхой–Мартановского ОВД. Это полный пиздец!!! Я просто молю Вас о помощи!!!

Виктор Козлитин, адвокат Г.Чекалина
моб: 8–912–548–44–59
Написал Fedulyator, 21.03.2011 в 23.46 .
140
Fedulyator: И да, только что связывался с адвокатом Гриши — к сожалению, всё правда. Сам Чекалин попытается выйти на связь только 25–го.
Написал Fedulyator, 21.03.2011 в 23.48 ↑ .


Любая смехотворная надежда может сыграть. Куча детей высокопоставленных родителей сидит в сети, до них попробовать достучатся.



Понимаю что многие не воспримут всё это всерьёз, пропустят мимо ушей. Но если хоть из ста, уже хорошо. Не хочу быть пафосным, но он там кровь проливал, он вполне вероятно обезвредил ублюдка который хотел взорвать метро на котором вы на работу ездите. Задумайтесь над этим.
Давайте хотя бы одного отстоим. Докажем что мы есть. Тут важно чтоб каждый постарался помочь, не пропустил мимо ушей понадеясь что другой за него отработает.
Это солдат, и его предают какие то суки. Я не знаю прав он или виноват. Я хочу честного суда.
Прошу вас. Включитесь.
46 398
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Safary 23 марта 2011 в 23:57
Если все это правда, то как он смог передать это в интернет? Да еще и обновить два раза?
Ответить

0

tottermann 26 марта 2011 в 22:40
Safary, Да, как-то слабо себе предмтавляю камеру в СИЗО с wifi, а среди вещей пользования ЗЕКА ноутбук...
Ответить

0

aleks00174 26 марта 2011 в 22:51
tottermann, по телевизору показывали, что сидящему в СИЗО запросто можно проститутку купить хоть на всю ночь, а в Бутырке солярий собираются открывать... так что удивляться нечему.
Ответить

0

tottermann 26 марта 2011 в 22:54
aleks00174, так то кмк для "авторитетов"...
Ответить

0

aleks00174 26 марта 2011 в 23:02
tottermann, думаю что не только, для любого, были б деньги.
Ответить

0

tottermann 26 марта 2011 в 23:11
aleks00174, могет быть, могет быть, не знаю... А касательно текста - страшно и обидно. Своих сливают, сволочи! Полковник Буданов, теперь вот они...
Пиндосы своих, кто талибов в Гуантанамо мучал, прикрыли и отмазали.
Ответить

0

aleks00174 26 марта 2011 в 23:14
tottermann, мы живём в продажной стране, увы.... больно и стыдно, но это так.
Ответить

0

Skayt 28 марта 2011 в 19:22
tottermann, а с чего это Буданов - свой??? Он - преступник, убивший без суда и следствия человека. За это и отвечает, по закону, между прочим!
Ответить

0

tottermann 28 марта 2011 в 19:25
Skayt, Он убил чеченскую снайпершу. Для меня он СВОЙ.
Ответить

0

tottermann 28 марта 2011 в 19:27
Skayt, ах да... камиль... Как же я сразу не догадался!:/
Ответить

0

Skayt 28 марта 2011 в 19:31
tottermann, кто же это доказал, что она снайперша? По-моему, автор сообщения хочет как раз справедливого СУДА. Почему на суд не имела права Эльза Кунгаева? Кроме того, Буданов убил ее не просто, а с особой жестокостью.
Национальность здессь не при чем.
Ответить

0

tottermann 28 марта 2011 в 19:42
Skayt, то же доказал, что она НЕ снайперша? Валила его пацанов, вот и придушил сучку!
Не думаю, что Андрей Александрович, полковник ГРУ, не был осведомлен о ее действиях. Люди из его подразделения говорят об обратном.
Ответить

0

Skayt 28 марта 2011 в 19:44
tottermann, назвать человека преступником может только суд. Абсолютно не важно, был ли осведомлен Буданов или нет. У нас нет суда Линча. То, что он сделал, на языке юриспруденции называется убийство. За это и ответил. Еще раз говорю - по законам. Хотя сам действовал как зверь.
Ответить

0

tottermann 28 марта 2011 в 19:56
Skayt, Какой в жопу суд???!!! "Да здравствует наш суд, самый справедливый суд в мире!" (смех)
Ответить

0

Skayt 28 марта 2011 в 20:00
tottermann, " Я не знаю прав он или виноват. Я хочу честного суда." - это цитата из комментируемого поста. Автор хочет именно суда.
Я говорю, что Буданова судили, а не прирезали из-за угла родственники Эльзы. Хотя им, думаю, этого очень хотелось. Вот и думай теперь, кто цивилизованный человек, а кто варвар.
Ответить

0

tottermann 28 марта 2011 в 20:36
Skayt, На тебе "цивилизованных" людей!
http://www.youtube.com/watch?v=yzDfTlHsZHw
УБЛЮДКИ!
Ответить

0

Skayt 28 марта 2011 в 20:40
tottermann, почему ты думаешь, что я этого не знаю или забыл? Ответь: какое отношение к Норд-Осту имеет конкретно Эльза? При чем здесь ее жестокое убийство?
Ответить

0

tottermann 28 марта 2011 в 20:44
Skayt, Эльза имеет отношение к смерти 12 российских солдат и офицеров. Достаточно?
Ответить

0

Skayt 28 марта 2011 в 20:46
tottermann, нет. Этого НИКТО не установил. Раз. У нас нет права на самосуд - иначе чем мы отличаемся от террористов? Два.
Ответить

0

tottermann 28 марта 2011 в 20:53
Skayt, Думаю, "на месте" это установлено было. А вот последующий суд со всем исходящим - "оперетка".
Ответить

0

Skayt 28 марта 2011 в 20:55
tottermann, ты непоследователен. Если ты считаешь возможным самосуд российский - будет и чеченский.
Ответить

0

tottermann 28 марта 2011 в 21:07
Skayt, А он и есть. И был. И, к сожалению, будет. Буду рад ошибиться. То, что мы видим в корневом посту, как раз и есть чеченский самосуд. Когда парня из ВВ отправляют в чеченский СИЗО!
Ответить

0

Skayt 28 марта 2011 в 21:12
tottermann, а как ты думаешь, когда он участвовал в контртеррористической операции - думал ли он о чьих-то детях и женах?
Единственное, в чем я тоже согласен, что породили всё это не солдаты, а те ублюдки, что занимают высокие посты, и их, как еврейского экс-премьера, не осудят.
Самое страшное, что невозможно найти правых - каждый ведь будет говорить, что тот, другой, начал первым. Значит, надо разорвать этот порочный круг. И говорю я так не потому, что сторонник террористов, а потому что живу в России, и тоже, как ни странно, жить хочу)
Ответить

0

aleks00174 28 марта 2011 в 21:22
Skayt, будем толерантнее, да?
Ответить

0

Skayt 28 марта 2011 в 21:29
aleks00174, речь не идет о толерантности, хотя я за нее. Я говорю о необходимости найти выход, Разжигание ненависти не приблизит нас к решению. Думаешь, в исламских странах так же не стращают свой народ зверствами неверных? Надергать картинок могу и я (теоретически, т.к. я не технарь), но не это главное. Я стараюсь донести эту мысль: кто-то должен остановиться.
Ответить

0

aleks00174 28 марта 2011 в 21:36
Skayt, а ты думаешь, что они - остановятся? очень сомневаюсь в этом.
Ответить

0

Skayt 28 марта 2011 в 21:46
aleks00174, я и сам не знаю, как правильно всё сделать. Но ясно только одно: насилие - не выход. Согласись. Что только не делают с исламскими террористами, и что? А взрывы гремят, а люди гибнут.
Ответить

0

Troublemaker 28 марта 2011 в 22:59
Skayt, При Сталине такого небыло! Сослали всех чехов в Казахстан в 48 часов и никаких гвоздей!
Ответить

0

aleks00174 28 марта 2011 в 23:07
Troublemaker, может я и жесток, но будь я у власти - поступил бы точно также.
другого языка они не понимают.
Ответить

0

Skayt 29 марта 2011 в 09:05
aleks00174, а ты бы понял язык силы? Ты бы не стал сопротивляться, если бы тебя сослали в Казахстан в 48 часов, лишив тебя всего имущества, твоего дома, могил твоих предков, да и вообще - твоей судьбы? Почему ты признаешь право только одного народа?
Ответить

0

aleks00174 29 марта 2011 в 22:52
Skayt, я бы понял, поверь.
за просто так против них никто не стал бы силу применять.
я признаю право одного народа? а кто этим отщепенцам (уж извини, я плевать хотел на вашу толерантность) дал право взрывать метро и жилые дома, уничтожая простых людей? в столице татары жили испокон веков, и жили мирно, а они тоже мусульмане, насколько я знаю. но такого беспредела, как сейчас, никогда не было, поверь.
Ответить

0

tottermann 30 марта 2011 в 00:08
aleks00174, Мне очень сильно нравится вот это:
Одного из израильских генералов спросили, можно ли простить террориста? На это он ответил:
- Бог простит. Наша задача организовать их встречу.
Ответить

0

Skayt 30 марта 2011 в 12:57
aleks00174, http://zeki.su/novosti/2011/3/21015449.html - почитайте, самое главное, комментарии. Чем ваши комменты отличаются от их? Ничем. Только сменой сторон: там чеченцы желают нам смерти, здесь - вы им. Понимаешь, ты ВМЕСТЕ с ними, пока будет разжигаться ненависть!
Ответить

0

tottermann 29 марта 2011 в 23:31
Skayt, В общем так! Я только сегодня с Волжской. Вот что там... И ты предлагаешь вести с ними "цивилизованный" диалог? ДА ЕБАЛ Я ИХ ВСЕХ В РОТ!!! Паскуды!
Морй отец военный. И я в детстве поездил по гарнизонам. Эти ублюдки понимают толко язык силы! И ссали они на свои могилы предков! Тупое блядское стадо!
Улыбаемся и машем,блядь!
Ответить

0

Skayt 29 марта 2011 в 09:03
Troublemaker, вот за это Россия сейчас и имеет то, что есть.
Ответить

0

tottermann 28 марта 2011 в 21:23
Skayt, О том и речь... о том и речь.
Ответить

0

aleks00174 28 марта 2011 в 20:45
tottermann, а Беслан?... я - русский, крещённый, и горжусь этим, но если б был мусульманином, клянусь - после Норд-Оста и Беслана не задумываясь отрёкся бы от такой веры, которая позволяет убивать ни в чём не повинных да ещё гордиться этим. позор на все века
Ответить

0

tottermann 28 марта 2011 в 20:48
aleks00174, Согласен с тобой, НО! Я разговаривал с мусульманами, НИГДЕ в Коране нет призывов к убийству "неверных".
Ответить

0

tottermann 28 марта 2011 в 20:50
Приче в Беслане они убивали "своих". А уж про убийство детей вообще разговора нет. Таких даже не стрелять надо, не заслуживают они почетной смерти от пороха и свинца. Вешать!
Ответить

0

Troublemaker 28 марта 2011 в 19:58
Что по мне,так уж лучше пусть он ее придушит "особо жестоко", чем она пизданется со своим "аллахакбаром" где-нибудь на Маяковке. Имея пару кило тротила на себе. эльза бля кунгаева! За один только Норд-Ост надо было пару-тройку аулов с лица земли стереть!
Ответить

0

Skayt 28 марта 2011 в 20:15
Troublemaker, "За один только Норд-Ост надо было пару-тройку аулов с лица земли стереть!" - Вы и сами не замечаете, как Ваша риторика близка к риторике террористов! Это ведь их принцип: покарать невинных в острастку всем оставшимся. Это порочный круг, дорога в никуда.
Ответить

0

sanek2430 1 мая 2012 в 06:33
Skayt, а они нас по суду и следствию убивали???!!!
Ответить

0

KOTEHOK9462 25 марта 2011 в 14:21
Интересно
Ответить

0

Skayt 28 марта 2011 в 20:53
Пока каждая из сторон конфликта оставляет за собой право на самосуд - будет литься кровь. Как, вы думаете, проходят зачистки населенных пунктов? Тех же Самашек? Поэтому каждая сторона считает себя правой и скоро совсем потеряет человеческий вид.
Ответить

0

sanek2430 1 мая 2012 в 06:41
Skayt, про самосуд ты прав! Просто надо этой блядской власти самосуд устроить! Зажрались твари!
Ответить

0

sanek2430 1 мая 2012 в 06:30
Я худею! Это блядство в стране никогда не кончится! Награда нашла героя! Суки конченые!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook