L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

По мотивам сказок Братьев Гримм бля

1

История

Добавил:

KomatozZz 22 марта 2011
Жил на опушке дремучего леса один мужик со своей женой и двумя детьми; мальчика звали Хезель, а второго мальчика — Серель. И было у него две беды – во-первых, в связи с уединенным местом жительства и отсутствием девок поблизости Хезель и Серель стали пидорасами и постоянно ебли друг друга в жопы. От этих процессов их анальные отверстия стали огромными и это привело к другой проблеме – они стали постоянно срать и на ходу, и во сне. Непонятно, чем они питались, но гавно братьев смело могло соперничать по составу с биологическим оружием массового поражения. В итоге все в доме и вокруг дома оказалось буквально завалено фекалиями – свежими и засохшими, над всем этим летали миллиарды мух, звери в районе 10 километров вымерли от запаха, а лес стал усыхать.

И вот, один раз ночью, лежа в постели, стал мужик раздумывать, и всё одолевали его мысли о детях и гавне вокруг; повздыхал он, выплюнул очередную муху изо рта и говорит жене:

— Что же теперь будет с нами? Как нам не помереть от вонищи и спасти бедных детей от педерастии?

— А знаешь что, — отвечала жена, — давай-ка пораньше утром, только начнет светать, заведем детей в лес, в самую глухую чащу; разведем им костер, дадим каждому по куску хлеба и писдюлей, а сами уйдем на работу и оставим их одних. Дороги домой они не найдут, вот мы от них и избавимся.

— Нет, жена, — говорит мужик, — этого я не сделаю; ведь сердце-то у меня не камень, я детей одних бросить в лесу не могу, там нападут на них дикие звери и их разорвут.

— Эх ты, мудак! — говорит жена. — Ведь иначе мы тут от вонищи и отвратительных зрелищ анальных совокуплений пропадем, и останется только одно, — гробы сколачивать. — И она сосала его хуй до тех пор, пока он не подобрел и с ней согласился.

Серель в это время как раз ебал в жопу Хезеля и услышали они всё, что говорила мачеха мужику. Залился Хезель горькими слезами и одновременно жидким поносом и говорит Серелю:

— Видно, нам пиздец…

— Тише, Хезель, — сказал Серель, вытирая хуй от поноса, — не очкуй, я уж что-нибудь придумаю.

Только стало светать, еще и солнышко не всходило, и мухи не проснулись, а мачеха уже подошла и стала будить братьев:

— Эй вы, пидарасы, пора подыматься, собирайтесь-ка в лес на прогулку!

Дала она каждому из них по кусочку хлеба и говорит:

— Вот это будет вам на обед; да смотрите, не съешьте его раньше времени, больше ничего не получите.

Братья, недолго думая, съели хлеб, и пошли в лес с мужиком. По дороге, Серель, наелся каких то ягод, и из его жопы начали выпадать куски гавна. Завел их мужик в самую чащу, дал еще по куску хлеба и пиздюлей и сбежал поскорее. Братья, конечно же, могли бы найти дорогу домой по кускам дерьма Сереля, но длительная жопоебля привела их к отупению, посему они побрели по лесу в неизвестном направлении. Долго они шли и прибрели к странной избушке. Была построена она из говна, а на стенах висели в качестве украшения страпоны разноцветные.

Хезелю приглянулся один страпон и он уже полез снимать его со стены, как вдруг открылась дверь. На пороге избушки стоял тощий дедушка. Он был обмазан гавном и абсолютно гол. Посмотрев на них дедушка, подрочил немного и говорит:

— Э, милые детки, кто это вас сюда привел? Ну, милости просим, входите в избушку, худо вам тут не будет.

Но дед только притворился таким добрым, а был он на самом деле злым некрофилом (и немножко копрофилом), что подстерегает детей. Как только Хезель и Серель зашли в дом, он накинул на них сеть. Братья оказались пойманы и связаны. Подвесив их на веревку вверх ногами, старик радостно сообщил, что он дождется, пока они умрут от голода, а после будет долго совокупляться с их мертвыми телами. Братья горько заплакали и поняли, что пришел им конец. Так прошло два дня. Хезель и Серель висели на веревке и прощались уже с жизнью, а старик бегал вокруг, срал поносом, обмазывался им и яростно дрочил. Так бы и конец пришел братьям, но дедушка решил подремать, а Хезель поднатужился и серанул хорошенько на веревку. А как я уже говорил говно у них было на редкость ядовитым. Веревка задымилась и порвалась, братья оказались свободными.
Недолго думая, убили они деда, приготовили из него шикарные отбивные, жаркое и шашлык и пировали несколько дней, периодически совокупляясь в жопу и испражняясь вонючим калом.

Так и остались они жить в той избушке. Обосрали всё вокруг, находили тела мертвых зверей, не выдержавших вони, и ели их. А потом, они наелись, каких то ягод и умерли в один день.

Тут и сказочке конец бля.
Источник: — fragment , 21.01.2011
0 147
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook