L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

37

Цитата

Добавил:

Ahineya 19 марта 2011
С Женского форума:

ххх: Мне нужен донар для маленького опыта! (конечно за деньги)
Насытить сперму наночастицами железа в достаточном обьёме, а на член повесить электромагниты с конденсаторами и блоками питания. Член послужит стволом для разгона. Если всё правильно рассчитать, струя полетитт далеко с огромной скоростью. Поэтому лучше внутрь члена засунуть какую-нибудь трубку, т.к. в теории(при мощнейших источниках питания) можно достигнуть скоростей вплоть до 6-7 км/с, что выше скорости снарядов и достаточно для поражения живой силы, бронетехники, а также всего низколетящего, включая самолёты и баллистические ракеты. Также внутрь трубки можно установить разрядник, превращающий сперму в плазму и вместо пушки гаусса тогда получится плазменная пушка. Высокотемпературная плазма одинаково хорошо поражает живые и бронированные цели, но проигрывает по дальности.
Жду ДОНАРА!
ууу: номинантка на конкурс изащрённого суицида?
2 114
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
waithe 19 марта 2011 в 12:18
ужас то какой,мать моя!да ни за какие деньги йопт
Ответить

0

Egorka93 20 марта 2011 в 12:15
"наночастицами железа в достаточном обьёме" - 1) слово обЪём пишется, как уже видно, через Ъ, 2) Наночастицы железа - молекулы Fe на научном языке....

"струя полетитт далеко с огромной скоростью" - полетят те самые "наночастицы железа", практически не увлекая за собой ту самую "струю".

"можно достигнуть скоростей вплоть до 6-7 км/с, что выше скорости снарядов и достаточно для поражения живой силы" - пушка Гаусса предназначена для поражения бронетехники (что было сказано) и укрепленных бункеров. Если пробовать убивать людей, то низкий кпд. Кстати, молекулы железа могут насквозь пробить человека (если 6.7км/ч), и (не попав в кость) даже не ранить его.

Это на научной части, а по юмористической - полное уг.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook