L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

37

Цитата

Добавил:

Ahineya 19 марта 2011
С Женского форума:

ххх: Мне нужен донар для маленького опыта! (конечно за деньги)
Насытить сперму наночастицами железа в достаточном обьёме, а на член повесить электромагниты с конденсаторами и блоками питания. Член послужит стволом для разгона. Если всё правильно рассчитать, струя полетитт далеко с огромной скоростью. Поэтому лучше внутрь члена засунуть какую-нибудь трубку, т.к. в теории(при мощнейших источниках питания) можно достигнуть скоростей вплоть до 6-7 км/с, что выше скорости снарядов и достаточно для поражения живой силы, бронетехники, а также всего низколетящего, включая самолёты и баллистические ракеты. Также внутрь трубки можно установить разрядник, превращающий сперму в плазму и вместо пушки гаусса тогда получится плазменная пушка. Высокотемпературная плазма одинаково хорошо поражает живые и бронированные цели, но проигрывает по дальности.
Жду ДОНАРА!
ууу: номинантка на конкурс изащрённого суицида?
2 105
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
waithe 19 марта 2011 в 12:18
ужас то какой,мать моя!да ни за какие деньги йопт
Ответить

0

Egorka93 20 марта 2011 в 12:15
"наночастицами железа в достаточном обьёме" - 1) слово обЪём пишется, как уже видно, через Ъ, 2) Наночастицы железа - молекулы Fe на научном языке....

"струя полетитт далеко с огромной скоростью" - полетят те самые "наночастицы железа", практически не увлекая за собой ту самую "струю".

"можно достигнуть скоростей вплоть до 6-7 км/с, что выше скорости снарядов и достаточно для поражения живой силы" - пушка Гаусса предназначена для поражения бронетехники (что было сказано) и укрепленных бункеров. Если пробовать убивать людей, то низкий кпд. Кстати, молекулы железа могут насквозь пробить человека (если 6.7км/ч), и (не попав в кость) даже не ранить его.

Это на научной части, а по юмористической - полное уг.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook