L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

пра любоффь)))

37

История

Добавил:

Ahineya 13 марта 2011
У: У нас супермаркет через дорогу. Там большие стёкла во всю стену. Всё как на витрине. И к одному такому стеклу пристроен маленький офис по продаже окон. И сидела там милая хрупкая девочка. Она была такая милая, порхала от столика к шкафу с папками, поливала цветочки… Я любил её безумно, но подходить не решался. И тут её увидел наш главный менеджер. Он тоже заметил, как эротично она ест, пьёт воду... И тогда он подбил наш мужской коллектив на то, чтобы отправить ей пиццу. Мы сделали заказ по сети и наблюдали за тем, как она оправдывается перед курьером, что мол пицца не ей, что она не заказывала, что это вообще ошибка. Так появилось наше шоу «За стеклом». В минуту обеденного перерыва весь наш мужской коллектив замирал перед окном, глядя, как в соседнем здании это невинное дитя поглощает всевозможный фастфуд. Восторг у наших был неимоверный. Она перестала со временем стесняться и принимала наши дары как должное. А потом она прибавила килограмм так 15-20. И теперь эта жирная свинья не то что порхать, а ходить-то, не зацепив ничего, не может. Но я не теряла надежды и верил, что она скажет себе «стоп!» и опять похудеет. А в одно прекрасное весеннее утро наш менеджер сказал: «Нифига себе!» и показал на окно нашей подопытной. И тут я увидел как под ней сломался стул. Я ненавижу, ненавижу нашего менеджера! Он испортил мне жизнь!
Х: О, не так жаль тебя, дружище. Это действительно печально.
Х: Кстати, а у вас есть съёмка с камер наблюдения? Я бы просмотрел этот момент со стулом!
0 130
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook