L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

8

Анекдот

Добавил:

pesets 12 марта 2011
Мордочка щеночка с упаковки туалетной бумаги в нашей тележке… хотя, привлечение щенка для рекламы этого товара никогда не казалось мне логичным. А есть другая марка, утверждающая, что их бумага мягкая, как котенок. Такая концепция вызывает у меня глубочайшее беспокойство, ведь она предполагает, что рекламные агентства при проведении маркетингового исследования вытирали задницы самыми разными видами маленьких пушистых зверьков, прежде чем выбрать щенков и котят, как самым мягких и наиболее подходящих для успешных продаж рулонов туалетной бумаги. Лично я, к примеру, не рискнул бы вытирать свою драгоценную попу котенком, памятуя об этих маленьких острых коготках. Все закончится тем, что на ваших яйцах будет болтаться шипящая и фыркающая шерстяная муфта. Такой в сущности унизительный замысел заставляет задуматься: куда смотрит организация по защите прав животных, допуская жестокое обращение с маленькими безобидными существами?


Читаю в википедии про Линуса Торвальдса.
Порадовал один факт: "...Хотя Linux Foundation находится в Бивертоне (англ. Beaverton)...". Название города Beaverton на русский можно перевести как Бобруйск! :)
Сразу видно - наш человек придумал Линукс!!!
0 36
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook