L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

prosto_tak

Весна устраивает гонки Тепла, любви и красоты, И распускаются девчонки, Как распускаются цветы…

MULDER

*** весна... у мразей обострение... жаль, не скрыть от моего взора этого явления...

Написать

не надо путать с белочкой!!!

51

Картинка

Добавил:

leon2008 11 марта 2011
40 396
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lorik_93 11 марта 2011 в 21:10
так вот откуда в хогвартсе снитчи брали)
Ответить

0

ak47adios 11 марта 2011 в 21:42
Хочу в СССР. Ты забыл показать содержимое кошельков рячдом с прилавками. Далеко не все и не всё могут сейчас позволить купить. А в СССР можно было прийти на рынок и купить всё! Просто дороже было. Но хватало ЛЮБОЙ зарплаты и на еду и на комунальные и на одежду. Ещё и на книжку ложили тысячами. Не надо ляпать языком и молоть с чужого языка чушь.
Ответить

0

Egorka93 11 марта 2011 в 21:56
ak47adios, И тогда почему СССР развалился, раз так всё хорошо то было? В СССР тоже многие не могли позволить себе всего (возможно не в той пропорции, что сейчас). Какой процент населения имел автомобиль в личном пользовании? По вашим словам у всех были деньги, и все себе могли позволить всё.
Ответить

0

ArikG 11 марта 2011 в 22:36
Egorka93, ты не понятное существо с другой планеты,да?В то время,заметь,ценности и идеология у людей была совсем другая.А СССР развалился не от того, что было плохо в нем жить.И как-то вдруг сейчас намного лучше то и не стало. ak47adios солидарен с тобой.тогда люди были реально счастливей чем сейчас.Оптимистечней смотрели вперед.
Ответить

0

Egorka93 11 марта 2011 в 22:47
ArikG, Экономика строилась на той же продаже нефти (ничего больше не могло дать такой прибыли государству), дезинформация и гласность процветали (лично вы на какой день узнали он катастрофе на Чернобыльской АЭС?). А на чём строился оптимистичный взгляд то? На сказках правительства? Да мы их и сейчас слышим. А вот про ценности, пожалуйста, поконкретнее. В чём разница настоящего времени и того? Факты нужны, а не ваше личное мнение.
Государство с отличным общественным строем могло развалиться, но те самые люди то останутся, так почему же они не возродили всё то, что было?
Ответить

0

Kain 12 марта 2011 в 00:14
Egorka93, 93 - год рождения? Продолжай верить, как плохо было в СССР и как хорошо с Медвепутом у власти. Только задумайся об одной вещи - в СССР не было бомжей, 17% безработицы, и людей в аэропорту не взрывали. Да, союз не был раем, но не был и адом - это была мощная страна, которую уважал весь мир, с развитой наукой и промышленностью. И нефть тогда к экономике СССР не имела никакого отношения. Учите историю.
Ответить

0

Kain 12 марта 2011 в 00:16
Kain, и да, погугли значение слова "гласность" - посмеялся, спасибо.
Ответить

0

Egorka93 12 марта 2011 в 23:47
Kain, опечатка. Посмотри во сколько я писал то сообщение. По секрету скажу - под вечер внимательность падает, только не говори не кому, ок?
Ответить

0

Egorka93 12 марта 2011 в 23:46
Kain, А ну-ка цитату хоть одну цитату из моих сообщений, указывающую на моё позитивное отношение в медвепутовскому правлению, приведите. А на чём же тогда экономика то строилась? Плюшевых мишек продавали за границу? Как могли уважать страну с режимом, который был по законному суду запрещён в развитых странах мира? Сейчас ни в одной развитой стране нет коммунистических партий, потому-что ещё тогда их судили. СССР имел авторитет только благодаря ядерному вооружению. Кому нужна ядерная война? Приходилось мириться тогда.
Ответить

0

Kain 17 марта 2011 в 12:13
Egorka93, какой это такой "законный" суд запрещал коммунистический режим? Не смешите мои тапки. А экономика тогда была плановой, кому сколько чего сказали - того столько и производили. Со своими приличными косяками, спору нет. Но уж поверьте, нефть, газ за границу не гнали в таких количествах, а за вывоз цветмета из страны тогда сажали далеко и надолго (погуглите, на сколько тонн алюминия после развала СССР грабанул народ тот же Дерипаска).
СССР имел авторитет благодаря сверхразвитой промышленности, лучшей в мире науке и обученной армии. Это сейчас у нас остались крошки авторитета именно благодаря ядерному оружию, созданному во времена опять же всем ненавистного "совка", иначе те же USA уже прилетели бы к нам причинять демократию в обмен на нефть.
И я открою страш-ш-ную тайну насчёт "ни в одной развитой стране нет коммунистических партий"... Посмотрите на Китай ;).
И вообще, прежде чем хаять или защищать что-то, потрудитесь разобраться в предмете, ок?
Ответить

0

myxomypka 12 марта 2011 в 00:04
мы смотрели будущее....с увереностью....но наша семья голодала....купить было нечего кроме супа в пакетах..
Ответить

0

Kain 12 марта 2011 в 00:15
myxomypka, китайская лапша в пакетах появилась после развала СССР. Врать не надо.
Ответить

0

Elin 12 марта 2011 в 05:26
Kain, при чем же китайская лапша? Видимо, хорошо жил, раз не помнишь супа в бумажных пакетиках - оттого и хвалишь СССР. :) А я его хорошо помню: там еще вермишелинки в виде звездочек-снежинок были... А вапще что в СССР хреново было, что в нынешней России - только хрени разные. Спорят, блин, что лучше: без головы или с двумя... Нормально с одной головой! Да только России, видимо, не судьба быть нормальной страной.
Ответить

0

Egorka93 12 марта 2011 в 23:49
Elin, Тут не спор о том, что лучше, тут спор о том, был ли рай в СССР, как это сейчас принято показывать в демах.
Ответить

0

Reni 12 марта 2011 в 09:19
А вот суп в пакетиках стал единственной едой только после развала СССР и пустые прилавки тоже. Все было в магазинах и я не помню, чтобы кто то голодал. Да машины были не у всех, но они и не были смыслом жизни, как сейчас. А вот такого количества убийств, педофилов и т.д. точно не было. Мы, тогда еще дети, болтались на улице сколько угодно и где угодно и никто не боялся что с нами кто то что то сотворит. Так что поддерживаю того кто хочет в СССР и я хочу обратно.
Ответить

0

5ma5h 12 марта 2011 в 09:27
Очередной говносрач про СССР. А ведь если немного отвлечься от "ста видов колбасы" и "кучи шмоток", и посмотреть по сторонам заметим следующее - армии нет, промышленности нет, медицины бесплатной нет, обучения бесплатного нет...etc. Что есть? Есть терракты через день, есть коррупция ебужиных масштабов, есть Лунтик во главе государства ну и т.д. Стоит посмотреть пару раз НТВ и будет понятно - как хорошо мы сейчас живем.
Ответить

0

Elin 12 марта 2011 в 14:12
Я вижу, мера хорошей жизни для многих - количество жутких новостей по телевизору! :D В СССР в новостях все было замечательно, значит, и в жизни не было ничего плохого...
Не знаю, кому как. Я бы при СССР не могла главного - путешествовать. А без этого мне жизнь - не жизнь. Не хочу обратно.
Ответить

0

5ma5h 12 марта 2011 в 20:36
Elin, а сколько тебе лет?
Ответить

0

Elin 13 марта 2011 в 14:35
5ma5h, 32. :Р
Ответить

0

Elin 13 марта 2011 в 14:35
5ma5h, ой, пока еще нету, 31! :D
Ответить

0

Kain 17 марта 2011 в 12:02
Elin, почему не могла бы? Не надо верить страшным историям про железный занавес, бдительное око КГБ и "невыездных". Нормально тогда люди путешествовали - те, кто хотел, конечно. Просто в силу тогдашнего менталитета отдыхать предпочитали не на мысе Антиб и Лазурном берегу, а в Сочи и Ялте, в пеших турпоходах и т.п.
Ответить

0

nikolai11 12 марта 2011 в 17:22
А Вы читали План Аллена Даллеса? Нет? Прочитайте и выводы сделайте сами:
http://www.russkoedelo.org/mysl/miscellaneous/dulles_plan.ph p
Ответить

0

5ma5h 12 марта 2011 в 20:37
nikolai11, сам то читал?
Ответить

0

Kain 17 марта 2011 в 12:18
nikolai11, уже не знаю сколько раз было доказано, что план Алена Далласа - фейк, мем, прочно засевший в головах...
Ответить

0

Global_Trance 12 марта 2011 в 19:08
:)
Ответить

0

Egorka93 12 марта 2011 в 23:54
Вот возник у меня, по-моему, интересный вопрос. Тут многие говорят, что хотят вернуться в СССР, что там было хорошо, что сейчас плохо. Путешествия во времени сейчас весьма затруднительны (только электроны на доли секунды засылать умеют). А вот в связи со всем этим вопрос: что ВЫ делаете, чтобы в наше время вернуть те настроения, тот порядок? ВЫ постоянно ходите на субботники, очищая свой город, участвуете в благотворительных акциях, просто делаете добро окружающим (не считая той бабушки, которую все через дорогу переводят)?
Ответить

0

LefffAlex 13 марта 2011 в 13:55
Товарищи, кхм...
Никому не составит труда посмотреть, что родилась я в 88м году и от союза мало что помню, соответственно. Но то, что мне мама рассказывала не предствавляло собой радосную картину: папа, брат и дядя поочередно одну пару ботинок носили, денег хватало на хлебушек и слава Б-гу, что жили в деревне и имели возможность еще что-то свое вырастить. И я охотно верю, что были люди, которым и тогда было хорошо, дык они и сейчас есть. Единственное что, прежде, чем убеждать других, что тогда было хорошо, возможно нужно учесть, что НЕ ВСЕМ тогда было хорошо.имхо
Я уже не говорю о людях, которые боялись "ночных стуков в дверь"...
Ответить

0

Reni 13 марта 2011 в 15:17
Так ты при СССР то и не жила совсем. А ведь при СССР путешествовали да еще и как, и заграницу ездили, причем за копейки. Как насчет поездки в Крым за 60 рублей на 24 дня с полным пансионом и проездом.
Ответить

0

Egorka93 13 марта 2011 в 20:29
Reni, я в 14-15 лет объездил половину Европы (не только восточные страны) по недорогим путёвкам от школы. Много ли людей рядовых людей могло при СССР побывать в Италии, в Англии, в Испании?
Ответить

0

Elin 14 марта 2011 в 04:58
Egorka93, счастливый :) Эх, надо было мне родиться лет на 10 попозже... Я б тогда к тридцати уже закоренелым путешественником была :)
Ответить

0

Elin 13 марта 2011 в 18:34
Дак Крым - не заграница была. И даже Прибалтика - тоже. Я ездила с мамой в Адлер, там было классно, только народу слишком много. Но могла ли я, девочка из сибирского города, из СССР поехать на тропический остров? Или хотя бы в Европу? Это фантастика...
Ответить

0

Kain 17 марта 2011 в 12:22
Elin, да ничего фантастического. И по обмену в школу иностранцы приезжали, и наши пионеры в США катались. А про тропические острова - добро пожаловать на Кубу :)
Чуть выше я уже написал - не ездили не потому, что не могли, а потому, что не хотели. Не было это тогда модным и популярным увлечением, как сейчас не моден и не популярен пеший и горный туризм. Аксиома "турист - это человек в плавках и с камерой на пляже в Майами" утвердилась не столь уж давно :)
Ответить

0

Elin 17 марта 2011 в 14:32
Kain, из Москвы - возможно. И навряд ли дети из обычных семей... Моя мама - та еще лягушка-путешественница, но в СССР смогла поездить только по союзным республикам. Уж она бы нашла возможность поехать дальше, если бы таковая у нее была.. Я отлично помню это время. Потому и жалею слегка, что не родилась позже.
Ответить

0

Kain 18 марта 2011 в 01:33
Не знаю точно - сам в совковые времена не путешествовал, но подозреваю, что не столько не выпускали из страны (в брежневскую эпоху выпускали вполне спокойно), сколько не впускали наших в Европу. Не любили буржуи советских граждан, да и сейчас не любят. Но теперь у нас вроде как "демократия", а значит пускать надо.
Ответить

0

Vorchun 18 марта 2011 в 13:36
Kain, eщё скажи, что бeрлинскую стeну построила Западная Гeрмания и рубль был свободноконвeртируeмый! ;-)
Ответить

0

Kain 19 марта 2011 в 05:03
Vorchun, а я и не говорю, что всё было хорошо и открыто. Но при желании за границу попасть можно было. Другое дело, что это требовало больших усилий, и люди предпочитали отдыхать внутри страны (что, кстати, для страны было только в плюс - деньги оставались внутри СССР, а не покидали его).
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook