L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Если бы языки программирования были женщинами

7

История

Добавил:

pesets 6 марта 2011
Prolog
Женщина-мечта: делает все, что вы хотите. К сожалению, иногда описание того, что же вы хотите, занимает больше времени, чем объяснение, как это делать.

BASIC
Горячая разведенка; специализируется на соблазнении подростков, и очень многие получают с ней свой первый опыт. Мнения взрослых о ней разделяются — одни вспоминают ее с нежностью, другие — осуждают ее дурное влияние на юные умы.

APL
Кажется, китаянка. Или японка? Во всяком случае, пишет только иероглифами. Языковый барьер преодолевают немногие.

J
Дочь APL и американца. Отец научил ее пользоваться латинским алфавитом, но материнское воспитание дает о себе знать, поэтому общаться на нормальном английском языке с ней все равно нельзя.

SQL
Хозяйственная и аккуратная, но с сильным комплексом неполноценности. Из-за этого многие вещи, естественные для других, делать отказывается или делает очень странным способом.

TeX
Пожилая машинистка Дональда Кнута, по вечерам подрабатывающая версткой книг других авторов. Настолько сроднилась со своей пишущей машинкой, что большинство людей просто не замечает, что она еще и женщина.

Scratch
Отличная няня для детей, любит животных. Впрочем, если узнать ее поближе, она ничуть не хуже других — ну разве что одевается слишком ярко.

Brainfuck
Порнозвезда: все видели ее или хотя бы слышали о ней, все знают, что секс с ней просто потрясающий, но в действительности занимались с ней сексом немногие. Кстати, это действительно потрясающе :-) Очень изящна, немного заикается.

Brainloller
Глухонемая сестра-близнец Brainfuck; общаться с ней приходится картинками, поэтому карьеру сестры не повторила.

F*ckF*ck
Еще одна сестра-близнец Brainfuck; матом не ругается, а разговаривает, хотя иногда вспоминает о приличиях и пытается использовать созвучные слова.

Pi
Слегка помешана на математике; знает астрономическое количество знаков числа Pi и требует того же от партнера.

FP
Теоретическое описание женщины, созданное мужчиной в те времена, когда женщин только начали придумывать. Оставляет много места для вольных трактовок; некоторые современные женщины пытаются соответствовать, но получается у них очень по-разному.

Hanoi Love
Обожает загадки и у всех претендентов на руку и сердце требует досконального знания задачи о ханойских башнях. Не все разделяют ее любовь к загадкам, поэтому почти никто с ней не встречается.

HQ9+
Совершенно неприспособлена к жизни; может только здороваться, щебетать о себе и о пиве — и это все вперемешку. Нет, где-то глубоко внутри она о чем-то думает, но вы никогда этого не узнаете.

INTERCAL
Пожилая женщина, недружелюбная, но не по злонамеренности, а из-за воспитания. Общение с ней требует огромных интеллектуальных усилий. В приказном порядке требует от партнеров вежливости, но сердится, если они слишком мягки. Пишет числа только римскими цифрами (возможно, из-за возраста).

Omgrofl
Все время висит в чатах, поэтому говорит исключительно сленгом. Много смеется. Иногда спохватывается и пытается вести себя по-взрослому, но получается не очень.

Piet
Художница-абстракционистка. Хороша, но жизнь с ней требует тонкого восприятия прекрасного; многие не справляются.

Whitespace
Очень скрытная, борец за равноправие для всех. Собственно, большинство людей больше о ней ничего и не знает.

Shakespeare
Общается исключительно на языке великого барда; чтобы просто с ней познакомиться, приходится писать небольшую пьесу. О большем страшно и думать.

Chef
Вся ее жизнь вращается вокруг кулинарии; человеку, не умеющему готовить, с ней ничего не светит.

CPL
Единственное занятие этой девушки — комментировать все происходящее вокруг.

Malbolge
Искусственный интеллект. Для общения с ней приходится пользоваться программами-переводчиками, которые работают так долго, что любое сообщение успевает устареть.

COW, Ook!
Варианты для зоофилов. Не советую.
0 151
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook