L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

Написать

Кавик - наш талисман!

8

История

Добавил:

kavic 2 марта 2011
Президент Медведев настаивает на повторном голосовании за символы зимней Олимпиады в Сочи и предлагает включить в список претендентов свой вариант талисмана.

Президент РФ Дмитрий Медведев обратил внимание на расхождение в результатах голосования за символы Олимпиады-2014 по телевизору и в интернете. О несправедливости голосования глава государства завел речь на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики РФ.

Во время обсуждения дизайна универсальной электронной карты россиянина, которое должно проходить, в том числе, в интернете, глава государства заметил: "Надеюсь, оно покажется более справедливым, чем обсуждение символов нашей Олимпиады". Дмитрий Медведев также добавил: "Во всяком случае, не будет такого диссонанса, который возник между голосованием по телевизору и голосованием в интернете". 

Напомним, что фаворитом интернет-голосования стал Лягушонок Зойч художника Егора Жгуна, не прошедший отборочный тур. Согласно результатам голосования, опубликованным на сайте "Талисман Сочи", на первом месте находится Белый медведь (124206 голосов), на втором Дед Мороз (115373 голосов) и Леопард (47881 голосов). Зайка, также включенный в триаду официальных символов, находится лишь на восьмом месте (10049 голосов). Лягушонок Зойч нашел свое место в рубрике "Не вошли в официальный список, но интернет их помнит".

Согласно опросу, проведенному в начале февраля социологами ВЦИОМ, большинство россиян (57% от общего числа опрошенных в 138 населенных пунктах 46 областей, краев и республик России) считали наиболее удачным талисманом Деда Мороза.

Президент отметил, что первенство в подаче достоверной информации на сегодняшний день, безусловно, за Интернетом. К 2014 году тенденция может только упрочиться. Будущее за ведущими интернет-персонажами, даже если они по сути тролли. "Поэтому было бы логичным рассматривать в качестве символа Олимпиады-2014 не анахроничных персонажей, а что-либо более современное, вроде тролля Кавика, также не вошедшего в официальный список. Может, стоит переголосовать?" - то ли спросил, то ли предложил президент.
Источник: kavicom.ru
3 199
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kavic 2 марта 2011 в 18:08
Неизвестная знаменитость:
Ответить

0

vicky_t 2 марта 2011 в 23:31
ёпт... с таким талисманом-страхоёбищем мы не то, что не выиграем, а к нам просто на олимпиаду никто не приедет на :(
Ответить

0

Olune4ka 6 марта 2011 в 13:53
vicky_t,
это единственный шанс нашей сборной: никто не приедет и все золотые медали наши!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook