L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

23

Цитата

Добавил:

Ahineya 27 февраля 2011
Приходит ко мне прекрасный юноша, чинить мой макинтош. Юноше 37 лет, холост, карьерен и в целом невероятно прекрасен. Познакомились мы на макинтошевском форуме и видимся впервые. Он мне чего-то там переустанавливает, а я, типа, вся такая хорошенькая, в джинсиках, в маечке - сижу рядом с ним на рабочем столе - а стол у меня большой, буквой Г. То есть он - сидит на стуле за длинной частью, а я, напротив него на столе.
Компьютер чинился долго, часов пять. А юноша смущался всё сильнее и сильнее. "Чары мои неотразимые действуют, - поняла я, - надо его приободрить!" И так ножку закину, и этак... И по турецки сяду, и ногами поболтаю, и историю романтическую расскажу, и глазки сострою. Ну, в общем, юноша практически у меня в кармане – глаза отводит, бормочет невнятно. Вот, что страсть с людьми делает!

И только когда он ушёл, я увидела, что у меня начались месячные и джинсы промокли ДО КОЛЕНОК. С тех пор у нас с ним как-то не задалось.
0 19
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook