L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

23

Цитата

Добавил:

Ahineya 27 февраля 2011
Приходит ко мне прекрасный юноша, чинить мой макинтош. Юноше 37 лет, холост, карьерен и в целом невероятно прекрасен. Познакомились мы на макинтошевском форуме и видимся впервые. Он мне чего-то там переустанавливает, а я, типа, вся такая хорошенькая, в джинсиках, в маечке - сижу рядом с ним на рабочем столе - а стол у меня большой, буквой Г. То есть он - сидит на стуле за длинной частью, а я, напротив него на столе.
Компьютер чинился долго, часов пять. А юноша смущался всё сильнее и сильнее. "Чары мои неотразимые действуют, - поняла я, - надо его приободрить!" И так ножку закину, и этак... И по турецки сяду, и ногами поболтаю, и историю романтическую расскажу, и глазки сострою. Ну, в общем, юноша практически у меня в кармане – глаза отводит, бормочет невнятно. Вот, что страсть с людьми делает!

И только когда он ушёл, я увидела, что у меня начались месячные и джинсы промокли ДО КОЛЕНОК. С тех пор у нас с ним как-то не задалось.
0 30
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook