L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Про жысь...

1

История

Добавил:

nomo-sapiens 26 февраля 2011
Я тут читал одну хфылософскую книженцыю и вот чё падумал:… в этом мире всё взаимсвязанно и малое подобно большому!.. Так вот Бог создал вселенную!.. по своему замыслу и подобию… Вот, к примеру модель атома – это модель вселенной в миниатюре. Где электроны кружаца вакрук ядра, а во вселенной планеты кружаца вакрук солнца!.. Точна такжы и в жизни. Вот к примеру наш сайт ЛивФоФан (наскока я панимаю в аглицком, периводица каг: жизнь ради смеха) – это копия нашей страны!.. Не верите?...

Давайте рассуждать логически. Смотрите. Наши президенты-Медвепуты, – это мистеры Блек энд Вайт. Им всё пох. Это небожители. Что те, что другие живут попрынцыпу: кошка родила котят, пусть ебуцца как хотят…Медвепуты отдали страну на растерзание олигахфренам. Блэк с Вайтом отдали сайт дружыннегам. Тут есть свои Абромовичи, беглые Березовские и т.д. и т.п. Дружинеги с сайтом чё хотят, то и тварят, также как олигархи имеют всех россиян… гм…гм… в изащрённых формах. Есть и восставшие против системы. Сосик, к примеру – это Эдуард Лимонов. Простой народ – это быдло, которое верит в доброго царя (дружынега). Здесь есть свои поэты, писатели, народные мыслители, но их усилия разбиваюца об равнодушие «кнопочкодержателей»… и они просто уходят с сайта… в жизни уходят в небытие… а на поверхности (у кормушки) остаюца бездари. В результате – деградация сайта, в жизни деградация страны.

Грустно канешна… но, каг сказал мой кент – астролог: …всем предсказаниям суждено сбыться!.. и до 2016 года ничё неизменится!.. пока звёзды на небе не повернутся лицом к людям… и нам, простым обывателям, ничего не остаёца, как тока ждать…………………
5 125
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
nomo-sapiens 26 февраля 2011 в 15:15
каг быстро слиле?!)
Ответить

0

korneplod 26 февраля 2011 в 15:26
Сайт как и Земля держится на трех китах: это Коматоз Алекс и СОСИК. Три кита стоят на старой чирепахе. Кто она? Рассудите сами.
Ответить

0

korneplod 26 февраля 2011 в 15:33
А так как у китов нету ног чтоб стоять на чирепахе они лежат на ней. Ну и раз лежат значит и ебут ее. Без трех китов чирепаха перестанет шевелиться и умрет от спермотоктикоза. Перевернется и землю уронет в небытие интернет космоса. Пока три кита ебут старую чирепаху сайт живет
Ответить

0

VAMPIRIKA 26 февраля 2011 в 15:46
korneplod, интересно - кого-то из троих вышеназванных порадует такое сравнение? ))
Ответить

0

nomo-sapiens 27 февраля 2011 в 04:28
кстате, слиле противазаконно!
слово"ебацца" пишется как: ебаться...
поэтому "ебацца" можно щитать запиканым словом!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook