L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Про жысь...

1

История

Добавил:

nomo-sapiens 26 февраля 2011
Я тут читал одну хфылософскую книженцыю и вот чё падумал:… в этом мире всё взаимсвязанно и малое подобно большому!.. Так вот Бог создал вселенную!.. по своему замыслу и подобию… Вот, к примеру модель атома – это модель вселенной в миниатюре. Где электроны кружаца вакрук ядра, а во вселенной планеты кружаца вакрук солнца!.. Точна такжы и в жизни. Вот к примеру наш сайт ЛивФоФан (наскока я панимаю в аглицком, периводица каг: жизнь ради смеха) – это копия нашей страны!.. Не верите?...

Давайте рассуждать логически. Смотрите. Наши президенты-Медвепуты, – это мистеры Блек энд Вайт. Им всё пох. Это небожители. Что те, что другие живут попрынцыпу: кошка родила котят, пусть ебуцца как хотят…Медвепуты отдали страну на растерзание олигахфренам. Блэк с Вайтом отдали сайт дружыннегам. Тут есть свои Абромовичи, беглые Березовские и т.д. и т.п. Дружинеги с сайтом чё хотят, то и тварят, также как олигархи имеют всех россиян… гм…гм… в изащрённых формах. Есть и восставшие против системы. Сосик, к примеру – это Эдуард Лимонов. Простой народ – это быдло, которое верит в доброго царя (дружынега). Здесь есть свои поэты, писатели, народные мыслители, но их усилия разбиваюца об равнодушие «кнопочкодержателей»… и они просто уходят с сайта… в жизни уходят в небытие… а на поверхности (у кормушки) остаюца бездари. В результате – деградация сайта, в жизни деградация страны.

Грустно канешна… но, каг сказал мой кент – астролог: …всем предсказаниям суждено сбыться!.. и до 2016 года ничё неизменится!.. пока звёзды на небе не повернутся лицом к людям… и нам, простым обывателям, ничего не остаёца, как тока ждать…………………
5 66
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
nomo-sapiens 26 февраля 2011 в 15:15
каг быстро слиле?!)
Ответить

0

korneplod 26 февраля 2011 в 15:26
Сайт как и Земля держится на трех китах: это Коматоз Алекс и СОСИК. Три кита стоят на старой чирепахе. Кто она? Рассудите сами.
Ответить

0

korneplod 26 февраля 2011 в 15:33
А так как у китов нету ног чтоб стоять на чирепахе они лежат на ней. Ну и раз лежат значит и ебут ее. Без трех китов чирепаха перестанет шевелиться и умрет от спермотоктикоза. Перевернется и землю уронет в небытие интернет космоса. Пока три кита ебут старую чирепаху сайт живет
Ответить

0

VAMPIRIKA 26 февраля 2011 в 15:46
korneplod, интересно - кого-то из троих вышеназванных порадует такое сравнение? ))
Ответить

0

nomo-sapiens 27 февраля 2011 в 04:28
кстате, слиле противазаконно!
слово"ебацца" пишется как: ебаться...
поэтому "ебацца" можно щитать запиканым словом!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook