L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

КОЛИЧЕСТВО ВСЕ АРВНО НЕ ПЕРЕЙДЕТ В КАЧЕСТВО...

22

Картинка

Добавил:

leon2008 18 февраля 2011
35 406
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
DeenOK 18 февраля 2011 в 12:27
Новые песни?!? АВТОР - УРОД! Неужели можно слушать ,извиняюсь за мат, Ранеток, только потому что у них есть новые пуканья, именуемые песнями?!? Цой - жив! Я в ахуе. Глубочайшем
Ответить

0

spal 18 февраля 2011 в 13:28
Может аффтор имел в виду что нету достойных новых песен? А вы его по морде чайником...
Ответить

0

chuvak666 18 февраля 2011 в 18:02
to DeenOK

*кивает*ранетки говно
Ответить

0

AZA_18 18 февраля 2011 в 21:06
согласен, Цоя конечно трогать не рекомендуется , это как то не совсем корректно . сам лично шестнадцать лет уже слушаю его песни и до сих пор не надоели
Ответить

0

DeenOK 18 февраля 2011 в 21:20
AZA_18, дак вот! Ранетки блять! Путает школота божий дар с яичницей
Ответить

0

Juffin-Halli 18 февраля 2011 в 23:29
Автор, если твой уровень - ранетки, то чесслво, мне тебя жалко... Цой жив. Как и Высоцкий жив. Доброй им памяти.
Ответить

0

AZA_18 19 февраля 2011 в 08:52
Juffin-Halli, как дела братан ?
Ответить

0

Juffin-Halli 19 февраля 2011 в 10:37
AZA_18, привет, братка )))) Спасибо, уже всё хорошо ))))
Как ты?
Ответить

0

commentmaker 19 февраля 2011 в 02:06
Что-то некоторые не догоняют, как видно. Это же демка на демку. И именно поклонники Цоя так ставят вопрос (автор первоначальной демки), что или Ранетки или Цой. А что, кроме Цоя больше ничего взамен Ранеток нету? Все обязаны, если не хотят слушать Ранеток, то Цоя слушать? А если ни "творчество" Ранеток, ни Цоя не интересует? Не предполагаете такого варианта? Почему фанаты Цоя так агрессивно его навязывают. Если не нравится кому Цой, то сразу: "УРОД", "жалко" и т.д. Себя -то вам не жалко? Чо такие агрессивные? Придумали, понимаешь, "священных коров": Цой, Высоцкий. "Сажать алюминивые огурцы на брезентовом поле" - гляди, какая глубокомысленная "вершина" русской поэзии!
Ответить

0

melkaya_micra 19 февраля 2011 в 03:38
commentmaker, не надо вот так говорить, ладно? я не фанат Цоя, но на современной эстраде действительно глубоких и сильных песен нет почти... А групп тем более... Жаль, конечно, но такова правда жизни. А Цой, Высоцкий, Элвис, Джексон действительно живы.......в наших сердцах.
Ответить

0

commentmaker 19 февраля 2011 в 16:47
melkaya_micra, конкретно скажите. Что по вашему мнению не надо?
Ответить

0

commentmaker 19 февраля 2011 в 17:04
melkaya_micra, вы ситуацию зацените. Вот - хорошее у вас добавление: "в наших сердцах". Возражения есть? Нету. Только, сдается мне, где-то такую формулу я уже слышал. А, помню, так говорили все время Советской власти про Ленина. Ну вы что, хотите Цою такой же культ организовать с мавзолеем? Вы понимаете всюабсурдность ситуации? И не случайно она попала на ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ сайт, поскольку такая процоевская фанатичность его сторонников для тех людей, для кого Цой не пророк и не оракул - именно предмет юмора. ПОВТОРЯЮ: НЕ САМ ЦОЙ, А ФАНАТИЧНОСТЬ И ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ ЕГО ПОКЛОННИКОВ. Теперь понятно? Реакция же поклонников Цоя только подтверждает, что критика в ИХ адрес была правильная, поскольку в ИХ сознании Цой уже представляется чем-то вроде непререкаемого и неприкасаемого авторитета, высшей ценности имерила всего и вся. А это уже путь к идолопоклонству. Для справки: идолопоклонство - это поклонение всему, чему угодно (в том числе и людям, живым или мертвым) кроме Бога. Надеюсь, лично вы не станете обожествлять Цоя. Над кем тут только не потешаются: Путин, Медведев, патриарх, даже над Христом некоторые пытаются. Это вас не задевает, как бы. Ага, это же юмористический сайт. Но вот ЦОЯ - НЕ ТРОЖЬ! Это, значицца, святое, так что ли? Вам-то самим не представляется такая система ценностей несколько, мягко говоря, странной?
Ответить

0

melkaya_micra 20 февраля 2011 в 01:19
commentmaker, есть такая цитата: "Не пытайтесь спорить с идиотом, т.к. вы опуститесь до его уровня, где он вас задавит своим опытом"... Вот я и не буду спорить с Вами и что-то доказывать тоже не вижу смысла.
Ответить

0

commentmaker 20 февраля 2011 в 15:24
melkaya_micra, это прием известный. Ваша доброта и объективность проявились в полной мере. Благодарю за дискуссию.
Ответить

0

AZA_18 19 февраля 2011 в 08:59
commentmaker, хорошо, не нравится Цой, не слушай. но зачем так подъебывать ? именно не прикалываться, не подкалывать , а подъебывать . "Где новые песни ?" - это откровенно говоря кощунство. фраза "Цой жив" носит характер именно вечной жизни в сердцах и памяти людей. сомневаюсь что через двадцать лет кто то будет слушать всяких Ранеток и других нынешних свежеиспеченных коммерческих проектах. и поэтому такая подъебка крайне не уместна.
Ответить

0

Juffin-Halli 19 февраля 2011 в 10:41
commentmaker, ради Бога, прикалывайтесь сколько Вашей душе угодно. И над Цоем можно посмеяться (с теми же огурцами, мне кажется он сам приколу ради это написал, хотя не мне судить), и у Высоцкого есть над чем посмеяться (вспомните ту же канатчикову дачу), но требовать новых песен у того, кто физически уже умер... Попахивает вандализмом. А это уже - перебор.
Ответить

0

melkaya_micra 19 февраля 2011 в 03:39
и про гайцов неправда... деньги "на бензин" они не забирают! а вот ОБЭП и налоговики.... =(
Ответить

0

chuvak666 19 февраля 2011 в 12:36
to DeenOK
вообще то если говорить я тоже школьник*чувствует что скоро набигут орды тролей*
но не путаю хорошего певца с унылым говном вроде ранеток
P.S так что попрошу не обобщать
Ответить

0

DeenOK 19 февраля 2011 в 13:32
chuvak666, школьник не значит школота. Школота - это люди, с разумом школьника, а есть и 8-ми классники с взрослым мировосприятием
Ответить

0

chuvak666 19 февраля 2011 в 15:36
to DeenOK
все забираю все претензии назад
Ответить

0

commentmaker 19 февраля 2011 в 16:44
О, наминусовали-то!.. "Напугали ежика кое-чем".. Все-таки, ребята, попутываете вы, по жизни. Набросились на чела, который демку (ответную) закатал про Цоя. Да еще на меня, как будто я ее изготовил. А чо не критикуете того вашего единомышленника, который Цоя так преподносит, как будто это единственная высшая ценность? Это не экстремизм? Ну, нравится вам Цой - да слушайте сколько хотите. Я ж только спрашиваю: почему вы считаете, что те кому творчество Цоя не нравится - люди низшего сорта по сравнению с вами, "продвинутыми"? Выдавать Цоя за нечто несопоставимое (что автор первой демки сделал) - это не перебор? Да, возможно его позицию вандализмом не назовешь, согласен. Не тот термин. Но не думаете ли вы, что взгляд составителя первоначальной демки можно назвать идолопоклонством? По крайней мере его (да и ваша) агрссивность такова, что вы (может и неосознанно) требуете, чтобы этому идолу все поклонялись. А кто этого делать не собирается, тот для вас - "УРОД", ну и так далее - по списку. Поэтому демка со скепсисом относительно вашего идолопоклонства - вполне уместна. Вишь, как сразу все оживились. Это мое мнение, впрочем, в отличие от вас, я свое менние не навязываю. Я его выражаю и стараюсь аргументировать.
Ответить

0

DeenOK 19 февраля 2011 в 17:33
commentmaker, задолбал. Тебя здесь все равно засрут и заминусуют. Мазохист штоле?
Ответить

0

commentmaker 19 февраля 2011 в 17:54
DeenOK, ежели б был мазохист, так спецом бы хотел, чтобы минусовали. А так мне это как-то параллельно. Извини, если доставил тебе неприятные ощущения. Этот побочный эффект получился непреднамеренно.
Ответить

0

Uchiha_Sasuke 19 февраля 2011 в 17:36
commentmaker, скажите пожалуйста, с чего же это фраза "Цой жив" идолопоклонство? Вы можете сказать, почему вы так думаете? Автор дема этой фразой хотел показать, что его слушали, продолжают слушать, и будут слушать, что его песни остаются популярными, несмотря на появления множества новых групп.
Да и с чего вы взяли, что люди, не слушающие Цоя - "люди низшего сорта"? Никто такого не говорил...А значит вы считаете, что нужно слушать только современную музыку, раз требуете новых песен?
Ответить

0

commentmaker 19 февраля 2011 в 18:11
Uchiha_Sasuke, а "Ленин жив" - это что, по вашему? Почему автор дема (первоначального) не перечислил тогда все фамилии? Огласите тогда уж весь список, пожалуйста. Что тут лукавить. Ия и вы, в общем, понимаете, что хотел сказать автор демки: Цой - это круто, а Ранетки - отстой. Ладно, про Ранеток я вообще промолчу - я их никогда и не слышал. Наверное - отстой. Допустим. Теперь, значит, как единственная альтернатива этим ранеткам автором предлагается только Цой? У меня и возникает тогда законный, думаю, вопрос: а почему именно Цой? Чем таким он больше прочих отличился? Не написано же Битлз, Диппапл или Песняры? Вот и вопрос: как, по какому критерию автор производил энтот кастинг? Почему кастинг Цой выиграл? Вы знаете? Поделитесь информацией.

Я не говорю, что нужно слушать новые песни только. Я лично с удовольствием слушаю всякие, какие МНЕ ЛИЧНО нравятся. Так вот и нужно говорить: что мне лично нравится то-то и то-то. И со временем вкусы и предпочтения могут меняться. Я считаю, что навязывать кого-то - просто бесполезно. В том числе - и Цоя. Но этого, видимо, его поклонники не хотят понять. Я не против Цоя. Пусть кто хочет - слушает. У меня к его творчеству свое отношение. Просто не нужно относиться так, что для кого Цой не авторитет - тот "второго сорта". И раздувать до степени кумира никого не нужно. Все исполнители - только люди, только человеки, со своими достоинствами и недостатками. Вот что я пытался сказать.
Ответить

0

Juffin-Halli 19 февраля 2011 в 18:54
commentmaker, "Вот что я пытаюсь сказать" (с)... Изъясняйся яснее. Если тебя никто вокруг не понимает - может дело в тебе а не в окружающих? И в твоём умении выражать свои мысли?
Ответить

0

commentmaker 20 февраля 2011 в 15:20
Juffin-Halli, не, бывает еще, что некоторым объяснять бесполезно. Но это уже несколько не мои проблемы.
Ответить

0

Uchiha_Sasuke 19 февраля 2011 в 22:10
commentmaker, я же уже ответила на этот вопрос - автор дема хотел этим показать, что Цой остается популярным несмотря на то, что его уже нету в живых, а не навязать всем его, и доказать, что слушать нужно только его, и что он самый-самый....это вы уже сами наговорили, и про людей, как вы говорите, второго сорта, такого тоже никто не говорил
Ответить

0

commentmaker 20 февраля 2011 в 15:26
Uchiha_Sasuke, ну а тогда какие претензии к авторц ответного дема? Ему приписали тоже много того, чего он и не говорил. Да и мне тоже много чего приписали. Как вы думаете, объективность в дискуссии должна быть, или только на оппонента можно помои выливать безнаказанно?
Ответить

0

Juffin-Halli 19 февраля 2011 в 18:50
commentmaker, ты у нас такой дурак по субботам.... Или как? (с). Где ты видел требование поклоняться Цою? Тут другое. Не надо засирать то, что другим нравится. А будешь ты его слушать, или нет - знаешь, как то класть...
Ответить

0

commentmaker 20 февраля 2011 в 15:32
Juffin-Halli, здесь засирают много чего, чего другим нравится. Сайт такой, юмористический, понимаешь ли. Причем - и живых - и мертвых, без разбору. Цоя значит - нельзя? Его теперь в разряд сакрального переводим? Ранетки тоже кому-то нравятся. Но тебе на них - класть, понятное дело. Как ты персонально ко мне относишься - это твои проблемы.
Ответить

0

chuvak666 19 февраля 2011 в 19:05
commentmaker я так не думаю у каждого должна быть своя точка мнения...кому-то может теже ранетки нравяться...но это не значит что я перестану считать ранеток говном...а противчела я ниче не имею...как говориться на вкус и цвет товарищей нет...
Ответить

0

commentmaker 20 февраля 2011 в 15:35
chuvak666, "но это не значит что я перестану считать ранеток говном.." - "я так не думаю у каждого должна быть своя точка мнения". Разве это не противоречие? Тогда уж логично не иметь своего мнения и насчет Ранеток.
Ответить

0

chuvak666 20 февраля 2011 в 16:47
ну извини например мне нравиться фильм терминатор а кому то он не нравиться но я не считаю этого человека говном\уродом\еще какое нибудь не очень приятное слово. Я клоню к этому
Ответить

0

commentmaker 21 февраля 2011 в 01:29
chuvak666, ну и вопросов нет на этот счет. Я тоже, к примеру, нормально к фильму этому отношусь. Сказки тоже иногда можно на досуге посмотреть. Вот ник твой, честно говоря, несколько для меня странноват. Но это, конечно, твой выбор. Чего так? Такая жизненная позиция или просто девушек попугать?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook