L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

smotri.com/video/view/?id=u32183825a4d чёртова служба в госпитале мэш

MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

Написать

# # # # #

37

Картинка

Добавил:

demotivation1 18 февраля 2011
23 189
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
dedos 18 февраля 2011 в 03:58
Ненависть к мусульманам - признак страха перед ними. А почему боятся? Боятся должны тех, кто принадлежит сектам. В мечети не позволяют развиваться сектам. Не строят мечети, следовательно, появляются секты.
Ответить

0

Elin 18 февраля 2011 в 10:50
dedos, мусульманство - и есть секта... С обработкой сознания ее членов, с сеянием ненависти к тем, кто к ней не принадлежит. Я вот никого не ненавижу, но против навязывания чуждого мне. Мусульманские главари и без того пытаются навязать миру свою исключительную правоту, а когда их станет больше, когда бОльшая их часть будет в правительстве, они сразу станут толерантны и демократичны по отношению к "неверным"?.. Не смешите мои тапочки.
Ответить

0

dedos 18 февраля 2011 в 16:35
Плевать. Я, мусульманин, уважаю любую веру. А споры насчет религий никогда не прекратятся, так что выхожу из обсуждения.
Ответить

0

dedos 18 февраля 2011 в 16:40
Elin, может мусульманство и секта, но ислам - не секта. Сколько христиан по приказу церквей в старые времена убивало почему то никто не считает. Гитлер получил благословение тогдашнего папы римского, так что, убивал он с разрешения святейших...
А ненавидят почему то только представителей одной религии. Да мусульманам пофиг на вас. Просто их не трогайте.
Ответить

0

alexhk 18 февраля 2011 в 17:50
dedos, ислам секта такаяже как и все секты
Ответить

0

aleks00174 18 февраля 2011 в 18:30
dedos, кто кого трогает - это спорно
ислам - агрессивная религия, в Европе уже поняли это.
Ответить

0

Elin 18 февраля 2011 в 19:14
dedos, вот именно, что в старые времена. Вообще я считаю, что любая религия абсолютно вредна для Человека. Но если христиане исправились, то мусульмане продолжают убивать "неверных", как будто живут в дикие, нецивилизованные времена, когда любой вопрос решался грубой силой.

А мусульман никто бы и не трогал, если бы они никого не трогали. Китайцы вон живут везде тысячами, но кто их сильно ненавидит?.. Ненависть не рождается просто так.
Ответить

0

1234777 20 февраля 2011 в 15:48
Elin, ислам не секта. Вы невежа а невеже лучше всего молчать. но если бы вы это понимали то не были бы невежей. Прежде чем "обличать" ислам нужно знать что это за религия, а не верить тому что показывают по тв! Есть слои которые давно купили весь эфир и показывается именно то что им нужно. и так как нужно.
Ответить

0

Elin 20 февраля 2011 в 20:48
1234777, мне абсолютно пофиг, что показывают по ТВ. Я делаю выводы из жизненного опыта и написанного самими мусульманами. А Ваша агрессия только подтверждает очевидное: ислам - самая опасная, агрессивная и дремучая секта в современном мире.
Ответить

0

1234777 23 февраля 2011 в 11:20
Elin, выше Вы написали что мы продолжаем убивать "неверных" хм...интересно почему же если я читаю намаз,держу пост и знаю что убивать невинных это преступление, потому что Аллах Милостивиший сказал не преступайте дозволенного( не убивайте мирных жителей, их жен ,детей, не воюйте с теми кто с вами не воюет, не присваивайте чужого имущества) что же я не призываю Вас убивать?????
Быть может вы предвзято относитесь к исламу из за своего невежества? :)))В европе был яростный противник Ислама( к сожалению фамилию не помню, он и сейчас жив и здоров) так он когда в ник в смысл ислама сам стал мусульманином. Думаю в его доводах против ислама были анологичны вашим дорогой друг. Изучайте нашу литерату, хадисы пророка Мухаммеда, то чему он учил, а потом посмотрим поменяете вы мнение или нет, если Милостивому будет угодно конечно:) Один из хадисов гласит: когда пророк был с проповедью в одной деревне, где жили то ли не верующие то ли христиане ему камнем рассекли бровь. Он ушел от туда и к нему сразу спустился Архангел Гавриил и спросил "хочешь я свалю на них эти горы вокруг?" Мухаммед сказал "не надо!!! Быть может кто то из них станет в будущем мусульманином.. " Разве это не показатель того каким является истенный мусульманин и каким является истенный ислам??? И ето не единственный пример
Ответить

0

Elin 23 февраля 2011 в 13:25
1234777, Вера - Ваше право. И я не яростный противник ислама, я всего лишь против, чтобы, прикрываясь религией, уничтожались люди. Как это делали и крестоносцы, кстати, пытаясь насаждать христианство. Я против и любых жертвоприношений: разве в истинном исламе не положено приносить в жертву животных? НЕ МОЖЕТ быть достойной религии, ПРИЗЫВАЮЩЕЙ убивать кого бы то ни было. Бог - в каждом из нас. И если человек не может руководствоваться собственной совестью, религия может дать ему лишь набор правил - директивно, без обсуждения. В том числе может научить злу - это как будет выгодно высшим служителям данной религии. И исламу сегодня это удается лучше всего.
Ответить

0

1234777 23 февраля 2011 в 20:43
Elin, вы уже говорите о другом совсем. То по вашему ислам секта, то говорите что не против ислама а против прикрытия религией( я то же против прикрытия верой)как то не понятно... что касаемо фразы Бог в каждом из нас,не соглашусь. Тогда можно поклоняться др другу раз бог в каждом...??? это не правильно. Ну это уже вопрос более глубокий. И про жертвопринашения: До Аллаха не доходит не кровь животных не мясо их, Богу не нужна плоть животных. Зато принеся в жертву животное, мусульманин может накормить соседа( не важно какой он веры) который не может себе позволить мясо.. Животные созданны для человека. И первое жертвоприношение совершил пророк Авраам и был он евреем, и жил за долго до Мухаммеда. Жертвоприношение для того и приказанно делать, что бы можно было накормить бедных, и не жадничать, искать милость Создателя. Что касаемо того что человек не может руководствоваться совестью..скажу что в Коране Аллах Милостивый очень много раз приказал РАЗМЫШЛЯТЬ а не тупо верить!! Потому что через размышления человек придет к истине. Мой собеседник видимо склонен к атеизму..?
Ответить

0

Elin 23 февраля 2011 в 22:20
1234777, я склонна к Вере. Мне не нужна религия и прочие поводыри, чтобы жить по совести. И если посещаю церковь, то не потому, что так положено по религии, а когда просит душа. Там ей бывает легче услышать в себе Бога. Он не требует поклонения, потому что я НЕ РАБ.
В том числе храмы я не делю на принадлежность к религии. Два "моих" храма находятся в разных странах, один из них католический, а другой - православный. Возможно, кому-то действительно нужна религия, кто сам не может разобраться, что хорошо, а что плохо, и вот в этом-то главная опасность религии для человека. А если размышлять, а не верить (стало быть, что-то подвергнуть сомнению и не следовать священному для остальных), то объясните мне тогда смысл религии. В чем вы его видите?
Попробую объяснить еще раз, против чего я в исламе: я не вижу, чтобы ислам боролся против исламских сект, призывающих к убийству неверных. Соответственно, это является поощрением, и данная религия становится в один ряд с сектами.
Ответить

0

razdalbai 18 февраля 2011 в 07:02
надо будет жидам бруклинским рассказать ,или им на радио в поямой эфир позвонить , а то они волоса на очке рвут незнают что делать для отмены строительства мечети в манхэтане рядом с местом рухнувших близнецов
Ответить

0

Fuckingator 18 февраля 2011 в 12:26
ударим свинопробегом по улицам столицы)))
Ответить

0

k0ctia 18 февраля 2011 в 17:23
я лично ничего против ислама не имею. такая же религия, как и христианство, пророк только другой. может в москве народ очкует из-за большого колличества мусульман, но у нас тут такого нет и я не знаю почему это москвичей так настораживает
Ответить

0

aleks00174 18 февраля 2011 в 18:31
k0ctia, у вас такого нет, поэтому тебе не понять.
Ответить

0

aleks00174 18 февраля 2011 в 18:36
k0ctia, у нас татары жили испокон веков, они тоже мусульмане, но - такого никогда раньше не было.
тебя бы это не насторожило?
Ответить

0

k0ctia 18 февраля 2011 в 19:21
aleks00174, ну, первую картинку сотворили фанатики, а фанатики и у христиан когда-то были, а вот вторая - жостко
Ответить

0

aleks00174 18 февраля 2011 в 19:28
k0ctia, фанатики какой религии, позволь спросить? изображённое на обеих картинках - акт устрашения, не иначе, а дальше будет ещё хуже...
Ответить

0

k0ctia 18 февраля 2011 в 21:49
aleks00174, ладно, с проблемами с мусульманами я не знаком и по-этому они меня не волнуют, но я понимаю откуда такая нелюбовь к ним
Ответить

0

razdalbai 20 февраля 2011 в 23:38
k0ctia, ..........
Ответить

0

razdalbai 19 февраля 2011 в 00:58
.................
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook