L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Расчленёнка

30

История

Добавил:

Tessi 17 февраля 2011
Угораздило меня моё начальство послать в командировку в Белоруссию.
Надо – значит надо! Будем поддерживать славян, хотя бы морально.
Квартиру, а она у меня в элитном доме, на десятом этаже, как полагается, чтобы не пустовала, сдал в найм чистоплотной женщине, приехавшей на заработки из провинции.
Квартиру получил в свое время, используя ментовские связи. Поэтому, практически все соседи – были представители силовых структур.
И вот однажды, моя квартирантка ушла на суточную смену и надо же – счетчик электроэнергии, то ли выбило, то ли не смог включиться. Вернувшись, квартирантка Валя – ахнула. Её, купленная накануне свежая плотва в холодильнике, протухла окончательно. Валя очень спешила – ее попросили кого-то там на работе подменить и, она, успев только вынести протухшую рыбу на помойку, снова побежала на работу. Лифт не работал и дорожка зловонной жидкости от протухшей рыбы, растянулась по всей лестничной клетке.
Стемнело. Первой забила тревогу бдительная бабушка с третьего этажа. На лестницу вышел Петр – немалый чин с убойного отдела местного уголовного розыска. Профессионально повел носом. Весь превратился в пса-ищеку и запах, вывел его к моей квартире.
Новость, мгновенно разлетелась по всему дому. Народ сбежался к подъезду и наперебой советовал Петру предпринять резкие меры, по взлому квартиры с предполагаемым убийством или неосторожной смертью проживающего в ней меня.
Признаюсь. Частенько возвращался домой «навеселе» и бабушки, «божьи одуванчики» на лавочке, всегда осуждающе кивали мне в след головками, «перемалывая и перемывая» своими длинными языками, все мои косточки.
– Петр Алексеич! Этот Федор – он такой пьяница. Ведь убил кого небось ! Или сам окочурился!…
– Разберемся бабули! Отступите от черты: – Петр провел мелом черту перед подъездом. Вызвал по мобильнику оперативную бригаду со своего управления.
Народ пуще прежнего заволновался.
Прибывшая бригада, напрасно пыталась раскачать или взломать мою бронированную дверь. Менты растерянно столпились возле нее, поглядывая на начальника. Тот почесал лысину:
– Так ! Вызываем пожарку. По лестнице влезем – через балкон.
Прибывшая машина пожарных, не дотянулась лестницей двух метров до моей лоджии и перепуганные пожарные, вцепившись побелевшими костяшками пальцев в перила лестницы, медленно раскачивались на ветру, как два сумасшедших самоубийцы, решившие покончить с жизнью прыжком с высоты. Народ еще больше загудел от возбуждения. Толпа вспоминала все мельчайшие подробности про мою никчемную жизнь, про развод, про подозрительных моих друзей, про неожиданные выезды на такси: « А откуда у этого алкаша деньги? Может уже не первого кого мочит …».
Моя прежняя жизнь обросла невероятными слухами в течение получаса и я, превратился в маньяка, который искусно маскировал от народа свои кровавые проделки.
Пока менты ломали голову, что же предпринять, кто-то вспомнил, что когда-то я, ему давал телефон моей бывшей супруги – стоматолога. Бедного соседа заставили перерыть всю собственную квартиру и выудили наконец затертую записную книжку.
Милицейский воронок привез бывшую жену к бронированной двери. От смердящего запаха исходящего из-за двери, моя бывшая шлепнулась в обморок. Из упавшей сумочки – вывалилась связка ключей, которые и отворили мою крепость. Петр, направил первой в квартиру – женщину криминалистку, с фонариком, дабы не затоптать следы и не потерять улики.
Та выскочила из квартиры с выпученными глазами зажав себе нос и рот. Оперативники, выхватив табельное оружие, оравой ввалились в мою хату ! Лучи фонарей выхватывали из темноты то смятую постель, то немытую посуду, то разбросанную одежду. Трупа НЕ БЫЛО !
Дежурный электрик ЖЕКа включил наконец свет. Петр, как истинный работник уголовки, рявкнул:
– Расчленёнка! Ломать шкафы! Вывернуть кладовку! Вскрыть кафель под ванной !
Возникший столб пыли от взломов, пыхнул на лестничную клетку. Внизу кто-то ахнул. Завыла сирена примчавшейся скорой помощи. Падающие с полок, вдребезги разлетавшиеся банки с вареньем, кастрюли и бутылки, катавшиеся по полу, резали слух толпы и создавали инфарктное состояние у бдительных бабусь. Бедных пожарников еле оторвали от лестницы. Несмотря на позднее время, к подъезду сбежался почти весь двор и в округе завыли бродячие собаки.
В полном ступоре, в разгромленной квартире, все в пыли, в варенье и обломках шкафов, стояла толпа ментов, блуждая сверкающими белками глаз, не в силах понять произошедшее. РАСЧЛЕНЁНКИ НЕ БЫЛО. Вообще никого не было – а запах был !
Сквозь толпу, испуганно сопя, притиснулась квартирантка Валя и сообщила новость о протухшей рыбе!!!

Не знаю кто платил за восстановление моей хаты, вызов пожарников и оперативных бригад – приеду, разберусь !
2010 г.

Автор: И. Ю. Самарский
Источник: story-online.ru
2 296
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
okiv73 17 февраля 2011 в 16:52
буит что вспомнить соседям))
Ответить

0

Tessi 17 февраля 2011 в 16:55
okiv73, ну... насколько я поняла... соседям и без рыбки было че вспомнить))) а уж после такого)))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook