L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Сказки на новый лад

6

История

Добавил:

Tessi 17 февраля 2011
СИНЯЯ БОРОДА

В первый раз Синяя Борода женился на эпидемиологе. Брак мог оказаться вполне удачным, если бы Синяя Борода прекратил заходить в маленькую комнату в конце нижней галереи. Жена не в силах терпеть эту мерзкую привычку сделала мужу инъекцию с заразными бактериями. Синяя Борода смертельно заболел, но чудом выжил и развёлся с первой женой.

Во второй раз Синяя Борода женился на парашютистке. Брак был бы вполне сносным, если бы Синяя Борода избавился от привычки заходить в маленькую комнату в конце нижней галереи. Жена, не желая мириться с этим ужасным фактом, перерезала стропы парашюта, когда Синяя Борода решил сделать свой первый прыжок. После падения Синяя Борода долго лежал в коме, но всё же пришёл в себя и развёлся со второй женой.

В третий раз Синяя Борода женился на поварихе. Брак был бы прекрасным, если бы Синяя Борода избавился от привычки заходить в маленькую комнату в конце нижней галереи. Жена не смогла выдержать этой дурной привычки и подсыпала Синей Броде в суп мышьяк. Он пролежал в реанимации полторы недели. После выздоровления, которое врачи сочли чудом, он развёлся в третий раз.

В четвёртый раз Синяя Борода женился на начальнице пожарной части. Брак мог бы оказаться неплохим, если бы Синяя Борода прекратил заходить в маленькую комнату в конце нижней галереи. Жена, возмутившись этим позорным фактом, подожгла Синюю Бороду. Врачи боролись за его жизнь много дней и ночей. Синяя Борода выжил и снова развёлся.

Исследую историю его болезни, психиатр предложил провести тренинги для избавления от привычки заходить в маленькую комнату в конце нижней галереи. Синяя Борода отказался и сделал предложение руки и сердца очень милой женщине, врачу – патологоанатому
1 186
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
proshaya 17 февраля 2011 в 16:22
а что же было в той маленькой комнатке?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook