L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Калина красная

29

История

Добавил:

tenshi 15 февраля 2011
Старый, потрепанный временем и сельскими дорогами ПАЗик вез меня к родственникам в глухую деревеньку в Калужской области. Вымотанная работой, я не раздумывала как использовать 7 дней отпуска в промозглом ноябре – только туда где нет интернета, спутникового телевидения, да и мобильная связь только «а вот на том пригорочке нормально ловит», а это значит что коллеги не будут донимать звонками.

На перекрестке, где асфальтовая дорога пересекалась с грунтовкой, ведущей в деревню рос большой куст калины, и я заметила светлое пятно рядом с ним. На фоне всеобщего позднеосеннего отсутствия ярких красок это удивило и сквозь замызганное стекло автобуса я увидела темноволосую девушку в желтом сарафане. Она стояла босиком на первом легком снегу и тонкими красивыми пальцами рвала замороженные ягоды. Девушка повернула голову в сторону автобуса и странным отсутствующим взглядом посмотрела на мое изумлённое лицо, затем легким взмахом высыпала на дорогу собранную калину. Я отпрянула от окна и повернулась к попутчикам, но водитель, казалось, никого не видел, старушка сидевшая через проход так и дремала всю дорогу от города, а парень, который подсел пару остановок назад, не отрываясь смотрел на экран своего телефона.

Тетя приняла радостно, ей было скучно одной в деревне, дядя уехал по делам, а дочки давно жили в столице. Разобрали привезенные из города гостинцы, поужинали и выпили по паре рюмочек теткиной настойки и до поздней ночи проболтали у камина. У меня все никак не шла из головы девушка, которую я видела днем…
- Тетечка, а у вас тут все друг друга же знают?
- Ну конечно, деревня то одно название, мы как купили этот дом 5 лет назад, уже со всеми как родные, всего 10 семей живет…. А что такое?
- Да так… Просто когда ехала к тебе, на дороге девушку видела, уж конец ноября, а она босая и в летней одежде.
Тетя помолчала, грустно вздохнула и, кутаясь в шаль, начала говорить:
- Знаю эту девушку… Частенько ее видят. Ириной звать. Точнее, звали. Нашли летом на обочине, несся по асфальтовой идиот какой – то, сбил девку и не остановился даже, может спасти можно было. А так утром нашли, но уже поздно.
- Но подожди, как мёртвая, когда я видела, как она ягоды рвет? И кинула их потом на дорогу…
- Она при жизни там бывала часто, все ждала кого то, верила, что поедет по этой дороге принц ее… на коне белом.

На следующий день я дошла до перекрестка, мне было необходимо посмотреть на это место вблизи. На вчерашнем снегу лежала россыпь красных ягодок, почему что очень похожих на кровь.
Источник: ....
4 231
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
okiv73 15 февраля 2011 в 22:03
красивая история.. и жуткая...
Ответить

0

chelsi1983c 16 февраля 2011 в 16:10
неупокоенная душа....
Ответить

0

help11111971 17 февраля 2011 в 20:16
Грустно... очень...
Ответить

0

MODERATOR 18 февраля 2011 в 00:18
впечатляюще...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook