L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Краеведческие исследования

4

История

Добавил:

flintir 15 февраля 2011
От нечего делать занимаюсь краеведческими исследованиями в области общественного питания города-героя Сочи
Официантки тут привыкли иметь дело с тяжеловесно игривыми мужчинами из Ростова, поэтому общаются с клиентами задорно и доброжелательно. Например, вчера у меня принимали заказ с вопросом: "Ну чо, надумал?"
А позавчера во время обеда официантка, предварительно развеселившись у другого столика, где солидные мужчины пили водку, дружески треснула меня рукой по плечу, отчего очки соскочили с моего носа и упали в тарелку с рассольником. Не скрою, мне был приятен ее знак расположения, потому что в столовых Лазаревского меня иначе, кроме как "этот придурок из Москвы", уже не называют. А называют так из-за того, что я все время задаю им идиотские вопросы.
Но я не могу их не задавать!
Ни в одной столовке не делают простую банальную яичницу. Хотя бы глазунью. Не делают принципиально. Вероятно, это что-то религиозное. Потому что спрос на это блюдо был бы колоссальный. Я как-то в лоб спросил раздатчицу в столовой, чье лицо хранит многолетний слой ненависти к отдыхающим, почему они не делают яичницу. Хотя бы глазунью. Ведь это очень просто. У раздатчицы еще больше исказилось лицо, хотя дальше вроде было некуда, и она заорала: "Да вы что, ..., сговорились все, что ли? Все лето спрашивают эту ... яичницу. Не делаем мы яичницу, не делаем!" После этого раздатчица показала рукой на кастрюлю с вареными до полной каучуковости яйцами. Типа раз есть вареные яйца, не фиг вам яичницу. А я еще сдуру спросил, можно ли получить яйцо всмятку. Раздатчица меня чуть не убила. Все-таки я понимаю, почему нас, москвичей, в Сочи не любят. Потому что мы задаем идиотские вопросы.
Источник: ЭКСЛЕР
2 105
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Mama_krokodilica 15 февраля 2011 в 20:12
А я знаю почему! Яичницу и яйца в смятку запретили готовить и продавать в пунктах общественного питания в году так в 1989 (если мне память не отказывает!!!) после жуткой эпидемии сальмонелеза! Сальмонела особенно любит проживать именно в желтке!
Ответить

0

flintir 15 февраля 2011 в 20:31
какие исторические данные!-)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook