L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Сегодня особенно актуально) Техника поцелуя)))

4

История

Добавил:

Smesha 14 февраля 2011
Умеете ли вы целоваться? Не слюнявить губы, уши и другие места партнера, не оставлять «засосов», считая это признаком большой любви, не кусаясь, сталкиваясь зубами, а именно целоваться! Не умеете? Тогда вы попали по адресу, вас ждут десять интересных и волнующих уроков.
«Баттерфляй» или бабочка. Производится следующим образом: Приближаете свои ресницы на стратегически близкое расстояние к щечке вашей любимой. Затем, не спеша, закрываете и открываете ваши глаза так, чтобы ресницы слегка касались ее щеки. При правильном исполнении «баттерфляя» у вашей дролюшки должно в такт вашему морганию громко и взволновано биться сердце. При неправильном исполнении у нее создастся иллюзия, что ее навязчиво преследует муха. Сосредоточьтесь исключительно на моргании, но при плохом исполнении «баттерфляя» будьте готовы получить свернутой газетой по вашей наглой…
Ласкание мочки уха. Эксперименты в области ласкания мочки уха языком или методом легкого ее посасывания несут в себе немалую долю риска. Помимо своих эротогенных качеств, ухо имеет обыкновение хорошо слышать и слушать всякие звуки. А поэтому при неаккуратном исполнении вами ласк ваша любовь может расслышать звуки, напоминающие ей не райскую музыку, а журчание воды в туалете и различные болотно-кишечные серенады. Если вы соблазняете девушку посредством ласкания мочки ее ушка, у вас возникнет соблазн всосать в себя ее золотую сережку. Так вот, забудьте о собственном обогащении, думайте о главном.
Разговорный поцелуй. Был особенно популярен при дворе Людовика XV. Влюбленные прижимаются друг к другу губами и нашептывают друг другу комплименты или стихи. Рот весьма чувствительный орган, а поэтому рекомендуется перед проведением этого опыта: выучить стихотворение (хотя бы одно, но не пошлое), почистить зубы, воздержаться от курения и даже от употребления спиртного (сие в российских условиях неприемлимо), селедки, лука, чеснока. Стихотворение, которое вы выучите наизусть, рано или поздно кончится, а это значит, что вы можете переходить на прозу. Однако не рекомендуется штудировать девушкам внутренний устав воинской службы, правила дорожного движения, и не вздумайте рассказать ей историю о том, как вы последний раз стали пациентом кожно-венерологического диспансера. Если произошел сбой, то вспомните детскую считалку или песенку. Если вашей девушке понравится разговорный поцелуй, то вы вскоре сможете стать знатоком в области поэзии.
Поцелуй руки. Это исторический и самый галантный поцелуй из всех существующих. Техника его чрезвычайно тонка и требует непринужденности поведения и умного выражения лица (или хотя бы неглупого). Исполняется в поклоне. Ни в коем случае нельзя подносить руку дамы (то есть вашей девушки) к своим губам. Извольте похрустеть несгибаемым хребетом и донести свои губы до ЕЕ руки. Этот поцелуй выражает поклонение, уважение и восхищение. Только если мужчина значительно старше девушки, он может позволить себе поднести руку дамы к своим губам. Этот поцелуй используется в наши дни крайне редко из-за кажущейся его устарелости. Тем более приятное впечатление вы сможете произвести на девушку, а главное на окружающих девушек и женщин, потому что ЕЙ в этот момент будут завидовать все дамы. О таком галантном обхождении мечтают все, но никто вам в этом не признается. Выполняется не спеша. Желательно сопровождать поклон комплиментом («Привет, подруга, клево выглядишь, ништяк!» – это не комплимент, а ваше личное жлобство). Опускаете глаза, нежно, как мамину хрустальную вазу, сделанную из бутылочного стекла, берете ЕЕ руку и нежно целуете. Следует знать, что если на руке дамы остался след, то либо она не мыла руки несколько дней, либо вы – трансвестит и пользуетесь дешевой губной помадой.
Автопоцелуй. Незаметно следуете за автомобилем своей любимой и в тот момент, когда она начинает тормозить на красный свет светофора, вы нежно врезаетесь ей в задний бампер. Ее сердце замирает от страха и волнения, и в этот момент в окне ее автомобиля появляется ваша улыбающаяся физиономия. Предостережения: удостоверьтесь, что автомобиль вашей крошки принадлежит именно ей, а не ее папеньке или ее подпольному любовнику из тамбовской группировки. Не используйте автопоцелуй на незнакомых девушках (то есть на девушках его применять вообще запрещено, имеются ввиду автомобили незнакомых девушек). Будьте готовы расстаться и со своей девушкой и с крупной суммой денег.
Поцелуй «Эскимо» (потому что придуман эскимосами). Общее мнение, что поцелуй эскимосов – это обычный поцелуй, спасающий губы жителей северных стран от обмораживания, - ошибочен. Эскимосы соприкасаются своими миниатюрными носиками и трутся ими вправо-влево. Это и есть поцелуй «эскимо». Такой поцелуй пользуется большой популярностью и в некоторых племенах Африки. Чарльз Дарвин рассказывал в своих записках о таком же поцелуе, который он наблюдал в Малайзии: «Две молодые женщины сели друг напротив друга на корточки, подняли лица кверху и терлись своими носиками. Такой поцелуй-приветствие длился чуть дольше рукопожатия. При этом женщины издавали протяжные (я бы даже сказала, неприличные) стоны глубочайшего физического удовлетворения». «Эскимо» требует сноровки и тренировки. Вы только попробуйте и скоро убедитесь, что этим приятно заниматься с любимым человеком (с любимым человеком и умереть не страшно).
«Электрический скат». Производится при минимальном освещении и стоя. Вы с партнером сближаетесь из разных концов комнаты (как на дуэли) до расстояния двух шагов. Затем медленно склоняетесь друг к другу. Единственное, чем вы соприкасаетесь друг с другом, - это ваши губы. Поцелуй должен быть долгим (пока дыхалки хватит), с прикусом, и пока искры из глаз не посыплются. Если через мгновение вам покажется, что в комнате чрезмерно светло, то поцелуй «электрический скат» был исполнен правильно. Здесь главное – не промахнуться и не упасть.
Франко-английский поцелуй. Почему франко-английский? Потому что во Франции этот поцелуй называют «английским», а в Англии – «французским». В некоторых странах известен как «поцелуй души». Считается, что часть души можно передать партнеру посредством языкового контакта. И еще этот поцелуй известен под названием «борьба язычков». Здесь главное – не откусить язык партнеру и не затолкать его так далеко, чтобы ваш партнер не задохнулся. В нашей стране термину «французский поцелуй» придают иное значение. Но надо помнить, что во всем остальном мире «французский поцелуй» подразумевает «борьбу язычков». Не попадите впросак!
Поцелуй-щипок. Этот деликатный поцелуй подразумевает пощипывание губами губ вашей девушки. При этом целующий не должен открывать свой рот, как зевающий в знойный полдень лев. И не надо при этом поцелуе даже пытаться высосать из любимой ее утренний ланч. Вы нежно пощипываете ее губы, как будто на них сладкий мед. Здесь главное – не опуститься до уровня Вини Пуха.
Специальный или «Привет от тети Салли». Это чисто женский поцелуй и используется для дезориентации и устранения соперницы, конкурентки, лютой вражины и т.д. Сердечный и смачный поцелуй в щеку. Производится вытянутыми в трубочку, влажными от счастья и густо напомаженными яркой помадой губами. Исполнение этого поцелуя должно сопровождаться максимально громкими шумовыми эффектами: чмоканье, придыхание, восторженные «Ах! Ох! Вау!» В особо торжественных случаях не грех и пустить слезу. При правильном исполнении этот поцелуйчик выведет вашу конкурентку из строя и сделает ее немой не менее чем на час. К тому же испортили ей своей дурацкой помадой весь макияж, а при удаче и ее прическу. Но зато ваше настроение поднято до уровня Эйфелевой башни или высоты трех Соборов Парижской Богоматери!
Всем сладких поцелуев! И знайте, любовь и поцелуи продлевают жизнь!
1 209
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
_BaSya_ 23 февраля 2011 в 15:28
ппц!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook