L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Улыбки по утрам - это легко!

13

История

Добавил:

TToxYucTKa 13 февраля 2011
Американец Чарльз Тодд, глава нью-йоркской группы мобберов «Improv Everywhere», прекрасно знал, что с утра настроение у людей, спешащих на работу, порой не самое лучшее. И чтобы немного развеять грустные мысли у окружающих, он и его единомышленники решили развить идею хриплого незнакомца и провели акцию "Экскалатор "Дай пять!"

В итоге шестью мобберами примерно за 45 минут было собрано 2000 замечательных улыбок.

Сам процесс сбора улыбок происходил на одном из крупнейших эскалаторов нью-йоркского метро, соединяющего станции двух веток. В 8:30 мобберы расположились на эскалаторе с табличками в руках: «Роб желает», «Поприветствовать», «Вас», «Приготовьтесь!» и каждый из них спускался по очереди, удерживая табличку таким образом, чтобы все унылые пассажиры могли её наблюдать.

После четвертой надписи заинтригованные происходящим действием люди, находящиеся на эскалаторе, с интересом ожидали продолжения. Вот тогда и возникал Чарльз Тодд. У его помощника была в руках табличка с надписью «Rob», также там была обозначена стрелка, указывающая на Чарлза. В течение 45 минут невыспавшиеся и невеселые пассажиры улыбались, здоровались с Чарльзом, поднимая свое настроение. Некоторые даже намеревались взять мобильный номер телефона у автора-весельчака, однако последний был достаточно глубоко погружен в выполняемую им миссию. По мнению участников акции, претворение их идеи в жизнь оказалось блестящим. Ведь эскалатор метро в Нью-Йорке не каждое утро мог похвастать таким количеством одновременно улыбающихся американцев.
0 82
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook