L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

# # # # #

30

Картинка

Добавил:

demotivation1 10 февраля 2011
35 185
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
AO_Okolo 10 февраля 2011 в 13:08
Магазин не торгует, но меняет на деньги
Ответить

0

MAXUZ 10 февраля 2011 в 13:29
это просто реклама продукта)))
Ответить

0

martiman 10 февраля 2011 в 14:05
Это алкогольные изделия! Яд не может являться продуктом... И их надо ставить рядом с растворителем, ацетоном в строительном магазине как этило - содержащии жидкости. А про книги да ... ТУПЕЕТ население из поколение в поколении и главная причина на 2 картинке((((
Ответить

0

tottermann 10 февраля 2011 в 15:37
martiman, Не надо путать мягкое с теплым! Можно синячить ягуар в подъезде, а можно вкусно выпить качественного напитка в хорошей компании под отличную закуску. Всему нужна мера. Время и место. У людей начисто отсутствует культура пития. Вспомните "Собачье сердце". Как пьют профессор Преображенский с доктором Борменталем, и как пьет Шариков? "Клим Чугункин. Стаж!" Мало кто знает, что водку принято (и приятно) закусывать, Что запивать водку - моветон. Людей нужно учить, ЧТО пить и КАК пить. Яд? Ну, если жрать литрами, тогда конечно. Если пить копеечную "паленку" из навоза и "круглосуточные" говнококтейли. Но это не значит, что нужно запретить все "этилосодержащие" напитки. Уже пробовали. К чему это привело? Прааавильно, к денатурату и корвалолу, "для кайфа". Деградируем? Да! И будем деградировать. Но выпивка - лишь следствие, а не причина. "Разруха в головах", помните? А с чего гниет рыба? Вооот. Пока преподаватели будут получать меньше уборщиц, пока модно песать на албанском, маскируя свою безграмотность - будем деградировать! Так что: Думаем, познаем и несем свет в массы!
Я кончел!) Чмоки! гыыыы)))
Ответить

0

dedos 10 февраля 2011 в 17:17
tottermann, алкоголь вреден в любой компании и для любого человека. Прочти статью http://www.uglov.tvereza.info/knihi/pilorn/1.html
Ответить

0

AO_Okolo 11 февраля 2011 в 14:48
tottermann, Согласен, но... вот как будут в школе основные предметы - физкультура, ОБЖ, Россия в мире, а также подготовка индивидуального проекта, увидим тогда "культуру пития". Что получится, большая часть населения не сможет заплатить за уроки Русского языка и др. предметы? Так они и обьяву на 2 картинке не прочтут...
Ответить

0

nomo-sapiens 11 февраля 2011 в 06:32
martiman, главная причина вот эта:
Ответить

0

MarinaMarishka 10 февраля 2011 в 17:45
Полностью согласна с tottermann . И хочу заметить ,что фанатизм - это та самая степень , которая граничит со слабостью воли , интеллекта и ограниченности в восприятии мира . Фанатизм ровно как и в пьянстве ,так и в борьбе с ним неприемлем ..... Во всем нужна мера :)
Ответить

0

dedos 10 февраля 2011 в 18:40
MarinaMarishka, фанатизм - слепая вера во что то. Я утверждаю, что алкоголь вредит вашему мозгу. Существует множество фактов, обнаруживаемых при вскрытии пьющих людей. Хотите пить - пейте. Я не фанат сделать всех не пьющими. Меня удивляют пьющие люди. И мне откровенно жалко их детей.
Ответить

0

tottermann 10 февраля 2011 в 19:22
dedos,А что Вы понимаете под "пьющими людьми"? Очень, знаете ли, расплывчатое понятие.
Теперь о ссылках. Вот: http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.sht ml?2007/03/05/238795
И подобных ссылок я могу Вам накидать пару десятков не глядя. Причем это мнение ученых и докторов.
Не вижу, чем может повредить бокал хорошего вина или стаканчик бренди. Или, к примеру, почитать вечером рассказы Киплинга и под это дело хлопнуть немного хорошего вискарика. Для ощущения атмосферы, так сказать)
И об ограниченности восприятия мира. Прочтите биографию любого писателя, среди них крайне редко встречаются абстиненты. Музыканты, поэты, художники... Так что Ваше утверждение по меньшей мере странно.
Что касается фактов вскрытия... Ну, если фигачить каждый день всякое дерьмо, то и печень будет размером с Африку, и мозг, как грецкий орех. Но речь идет не об алкоголиках,а о нормальных людях.
Ответить

0

dedos 11 февраля 2011 в 04:14
tottermann, 100 грамм пива на 20 дней способен ухудшить логическое мышление. Удачи с вашим бокальчиком бренди. Можно найти много причин, чтобы выпить. А надо бы искать причины не пить.
Ответить

0

dedos 11 февраля 2011 в 04:15
tottermann, кстати, та ссылка, которую вы оставили - не работает. К чему бы это?
Ответить

0

tottermann 11 февраля 2011 в 14:36
dedos, Ннна
http://www.yazvezdochka.ru/pitanie/polza_alkogolya

http://polza-alcogola.narod.ru/

http://www.galya.ru/cat_page.php?id=4058

Всего 724 ссылки в Яндексе.
Ответить

0

dedos 11 февраля 2011 в 16:45
tottermann, алкоголь вреден
Всего 3 миллиона ссылок в Яндексе.
алкоголь вредит здоровью
475 тысячи ссылки в Яндексе.
Удачи!
Ответить

0

Nowelyc 10 февраля 2011 в 20:28
Вино или виски например лопайте сколько угодно
Водку не пейте вот в ней а точнее в спирте и заключается большая опасность
Ответить

0

martiman 11 февраля 2011 в 00:33
Эххх почитал коменты tottermann итп это позиции пьющих людей а я превел свою позицию Трезвого человека а не якобы "Културное питиё" . Так расрою страшную тайну есть либо трезвые либо пьющие люди 3го не дано. И не надо доказывать с пеной у рта что алкоголь "полезен" я как сторонник СОБРИОЛОГИИ все эти мифы знаю! Алкоголь - это наркотический нейротропный и протоплазматический яд. То есть яд воздействующий и на нервную систему и на все органы человека. Яд разрушающий их структуру на клеточном и молекулярном уровне.
Ответить

0

martiman 11 февраля 2011 в 00:35
Или вот
Ответить

0

tottermann 11 февраля 2011 в 02:30
martiman, "Так расрою страшную тайну есть либо трезвые либо пьющие люди 3го не дано."
Не нужно все так упрощать. Эдак Вы Стругацких или, скажем, Ремарка поставите в один ряд с подзаборными синяками. А что? Логично. И те, и другие пьют (пили). Другое дело, ЧТО и КАК (сколько). Но я повторяюсь.
О чем это мы? А! Графики!
Да, жрут неумеренно и всякое говно! В любом возрасте. Отчего и мрут как мухи. С этим нужно нещадно бороться. Жестко и показательно, чтобы другим неповадно было. Соблюдать элементарные правила, чтобы не плодить "праздничных" детей. Блюсти возрастные ограничения. Правильно учить и воспитывать молодежь. Чтобы не жрали синьку в парадняках, а занимались спортом, читали и т.д. Но при этом не бросаться в крайности типа "сухого закона" и пр. На примере США и СССР мы видим, что это не работает.
Резюмируя: Не пьете? (Спорт, религия, здоровье или к.л. другие причины)Прекрасно!
Время от времени выпиваете? Умейте это делать!
Как говорят немцы - Jedem das Seine. Каждому свое.
Ответить

0

dedos 12 февраля 2011 в 04:14
tottermann, 3-е существует? Бывают немного или "культурно" пьющие, немного или "культурно" курящие, немного или "культурно" ругающие матом! Как бы вы культурно не пили, не показывайте дурной пример своим детям. Вы уже упущенный материал. А детей реально жалко.
Ответить

0

tottermann 12 февраля 2011 в 14:24
dedos, Ну, в матерных выражениях есть определенная экспрессия, не передаваемая обычными словами. Одно дело ругаться "как дядя Вася на баркасе" и совсем другое, изящно ввернуть в контексте забавного анекдота.
"Культурно курящие"? Ну, так Вы дойдете и до "культурно колящихся" и т.п.
Есть у меня знакомый нарколог, так он рассказывал, что очень большое количество алкоголиков получается именно из совсем непьющих людей. Они не умеют этого делать. Случилось что-то в жизни, выпил и - понеслась! Прибегая к аллегории: Вот Вы, выйдя на улицу, не бросаетесь же на первого встречного с кулаками? Но если нападут на Вас или Ваших близких, в глаз дать сможете? Вот так и здесь.
Дети не будут сидеть всю жизнь дома, под крылышком у заботливого родителя. Они, знаете ли, на улицу выходят, где общаются с разными людьми. И задача каждого родителя объяснить своему чаду, что такое хорошо и что такое плохо. Не забываем также и про то, что любой родительский категорический запрет вызывает у ребенка желание сделать наоборот, назло! Мне довелось поработать в пионер-лагерях, быд вожатым 1-го отряда, так что я знаю,что говорю.
Ответить

0

melkaya_micra 11 февраля 2011 в 03:29
Господа, а вы в курсе, что коньяк в небольшом кол-ве полезен для сосудов и сердца? А вино, например, полезно для пищеварения и во Франции детей приучают пить его за обедом лет с 12...
я практически не пью, ибо не люблю сам вкус алкоголя, но иногда...да с хорошей компанией...могу выпить хоошего розового вина или мартини... =))
так что, я теперь алкоголик?
а моему папе врач сказал употреблять по 100 грамм коньяка ежедневно =)))
Ответить

0

dedos 12 февраля 2011 в 04:18
melkaya_micra, алкоголь расширяет сосуды по той простой причине, что создает тромбы. Если шланг засорить посередине, то он тоже начнет расширяться. Сердцу приходится сильнее напрягаться. Не спорю, сердце качается потихоньку засчет этого, но ты при этом теряешь из-за запорок в сосудах остальные органы, потому что доставка кислорода становится слабее.
Это как говорить, что кола полезна для мочевого пузыря, потому что создает на него нагрузку и прочищает его. Нелепо, согласись!
Ответить

0

martiman 11 февраля 2011 в 06:41
melkaya_micra я вкурсе что коньяк первые 5 - 10 мин действительно "разжижает кровь" и оказывает положительное воздействие для сосудов и сердца НО! после 25 мин происходит с точностью до наоборот электроциты склеиваются и закупоривают капилляры образуя мини тромбы! ЕЩЕ МИФЫ БУДУТ??? Про францию чтож... и где сейчас франция??? Точнее где французы? Только каждый 10 человек - Француз нация практически вымерла! А куда уж культурней употребляли! Во франции домашний алкоголизм! И ЭТО страшно! А про врача ну чтож ... врач от слова ВРАТЬ! И последнее каждый для себя решает сам пить или не пить, а если пить то сколько и как! И не надо выхваляться КУЛЬТУРОПИТИЕМ!! ЭТИЛОВЫЙ спирт находиться в любом алкогольном изделии! И чем травиться разницы (ну кроме денатуратов) НЕТ!
Ответить

0

melkaya_micra 11 февраля 2011 в 08:50
martiman, мда... мне тебя жаль... много написал, но лишенного смысла... и если ты действительно в это веришь, то это уже диагноз... а вообще, дело твоё...

а мне вот интересно, ты во Франции скока раз был-то?
Ответить

0

martiman 11 февраля 2011 в 11:42
melkaya_micra Объясни что лишено смысла? Всё научно доказано! А не ваши ахалай махалай полезно! А во Франции был в прошлом месяце был пока 1 раз.... на след отпуск еще поеду наверно... А вобще тему пора закрывать, все равно каждый при своем корыте останется.
Ответить

0

melkaya_micra 11 февраля 2011 в 23:00
martiman, значит не был и не знаешь ни Франию-ни французов... я там была уже 8 раз по месяцу и то всего не знаю, а ты...

Вина обладают антибактериальным воздействием, восстановительными свойствами, положительно влияют на сердечнососудистую систему, хорошее средство для профилактики онкологических заболеваний (7-15-летняя выдержка). Вино обезвреживает токсины в кишечнике и оказывает бактерицидное действие. Употребление 1 стакана вина во время еды уже через час приводит к гибели почти всех болезнетворных бактерий (например, кишечных палочек и сальмонелл). Благотворно действуют на сердечнососудистую систему, способствуют снижению содержания холестерина в крови. Вина увеличивают сопротивляемость организма онкологическим заболеваниям: 2-3 рюмки в день сокращают смертность от рака на 20%. Содержат каталитические вещества, способные запускать химические реакции, помогающие восстановлению повреждённых клеток.
Вино - это источник минеральных солей. Минеральные соли, присутствующие в белых винах, способствуют предупреждению мочекаменной болезни. Умеренное потребление вина восполняет недостаток ряда минеральных элементов при заболеваниях суставов.
Как красные, так и белые вина служат стимуляторами для иммунной системы.
Ответить

0

help11111971 11 февраля 2011 в 12:35
Браво, Николаай!!! Отбрил их!
Ответить

0

tottermann 11 февраля 2011 в 14:28
help11111971, Спасибо, Паш. Просто, на мой взгляд, любые крайности не есть хорошо.
Ответить

0

tottermann 11 февраля 2011 в 14:29
help11111971, Спасибо, Паш. Просто, на мой взгляд, любые крайности не есть хорошо.
Ответить

0

tottermann 11 февраля 2011 в 14:30
help11111971, Спасибо, Паш. Просто, на мой взгляд, любые крайности не есть хорошо.
Ответить

0

help11111971 11 февраля 2011 в 19:02
tottermann, абсолютно с тобой согласен! ))
Ответить

0

melkaya_micra 11 февраля 2011 в 22:55
tottermann, да, всё хорошо в меру! жаль, не все это понимают...
Ответить

0

melkaya_micra 11 февраля 2011 в 22:50
martiman, одними доказано и то,что пост вредит здоровью, другими - что полезно


Многие ученые, в том числе Дидро и Даламбер в своей энциклопедии "Толковый словарь наук, искусств и ремёсел", в 1751-1772 годах в Париже, доказывают, что небольшие дозы коньяка благоприятно действуют на человека при некоторых заболеваниях, оказывают стимулирующее воздействие на изменение пищевой деятельности.

Английские и португальские колонизаторы спасались коньяком от желудочных инфекций, которые так легко подхватить в жарких экзотических странах. «Ложечку коньяка» врачи прописывали выздоравливающим после тяжелой болезни как общеукрепляющее и успокаивающее нервы средство. При этом ложечка действительно должна быть ложечкой – пить коньяк эскулапы советуют в очень умеренных количествах, максимум 30-50 мл в день.

Коньяк расширяет сосуды, поэтому его пьют при мигрени. Американские врачи выяснили, что 30 мл напитка вприкуску с сахаром купируют приступ стенокардии. Он же помогает бороться с гипотонией, панкреатитом и снижением потенции у мужчин. Коньяком, в котором много дубильных веществ, даже рекомендуют полоскать рот при зубной боли и проблемах с деснами.
Ответить

0

tottermann 11 февраля 2011 в 23:06
melkaya_micra, Английские моряки, например, пили ром вплоть до 1970 года - официально и почти принудительно: он входил в ежедневный рацион, как средство профилактики от болезней.
Ответить

0

dedos 12 февраля 2011 в 16:39
Они делают не назло родителям, а копируют их. Если вы утверждаете, что пиво вредно, но при этом пьете со словами, что вы взрослый и умеете это делать, то дети естественно захотят тоже научиться пить "правильно" и будут тренироваться.
Если же родители не пьют, то им и не надо будет объяснять родителям, почему они пьют.
Сколько бы человек не пил, он не может уверенно сказать, что в следующий раз он опять выпьет именно свою норму. Если вы уж пьете часто, возможность выпить один раз слишком много и испортить жизнь к чертям собачьим.
Опять таки, даже если ты умеешь пить, вред наносится вашему организму.
И уж если ты хочешь отдохнуть, и не умеешь делать этого, не выпив немного, то пора обратиться к врачам.
А, если утверждаешь, что алкоголь полезен для сердечно-сосудистой системы, то "для мужчин статистически значимый «защитный эффект» регулярного употребления этанола не был обнаружен, но сохранился для женщин".
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook