L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Без комментариев

6

История

Добавил:

Tigrinka 9 февраля 2011
На прошлой неделе наша область несколько раз становилась объектом обсуждений в пространствах казахстанского (и не только) Интернета.

Сначала в блогах обсуждался сайт госзакупок. Детскому саду в селе Каратогай Мартукского района потребовалось: «Домик сказчный деревянный «Извущка», бисетка, писочница, грибокс скамейкой, деревянный парабозик, самалет, железная кочеля» [«Д» №3 «В Мартуке нужны парабозик и самалет»]. За весь этот сказочный городок предлагали 250 тысяч тенге. Сразу же в Интернет-пространстве стали обсуждать, какие неграмотные работники в садике, но позже кто-то предположил, что все эти ошибки допущены специально, чтобы через поисковик предложения о закупе трудно было найти, и число потенциальных поставщиков было бы ограничено. Еще одно предположение: списывались эти названия с уже существующей продукции китайского происхождения заранее выигравшего участника тендера. Вот где финполу проверку госзакупок не мешало бы сделать! Потому что как-то не верится, что ошибки эти случайные, не превратился же наш Мартукский район в китайскую провинцию.
Источник: газета "Диапазон"
2 128
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 9 февраля 2011 в 21:31
туды их, в качель )
Ответить

0

Svetik_ya 10 февраля 2011 в 12:25
это было бы смешно, если не было так грустно...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook