L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Это к выборам что ли?!?

3

История

Добавил:

tottermann 3 февраля 2011
Знаменитые мультяшные хулиганы Бивис и Батхед возвращаются. Уже летом нынешнего года на канале MTV стартует премьера нового сезона культового мультсериала.
Слухи о возрождении легендарного шоу ходили достаточно давно. Так, в июле 2009 года создатель сериала Майк Джадж заявил, что намерен вернуть героев, передает Лениздат.Ру. «Вполне возможно, я сделаю их 60-летними. Мне они представляются двумя грязными стариками, сидящими на кушетке. Предположим, что Батхед был менеджером среднего звена, а Бивис занимался ландшафтным дизайном. Но, может, все будет и не так, пока не знаю», — сказал он.

Как отмечает Фонтанка.Ру, спустя год в июле 2010 года ресурс REVIEWniverse заявил, что Джадж работает над 30 новыми эпизодами шоу, подчеркнув, что договор о показе сериала пока не оформлен. Сообщалось, что новые серии будут сделаны в духе оригинального шоу — шутки будут перемежаться фрагментами видеоклипов с комментариями Бивиса и Батхеда. Теперь все эти слухи получили официальное подтверждение. Детали проекта при этом пока не разглашаются.

Занимательные персонажи сериала стали героями многочисленных комиксов и видеоигр, а их имена-каламбуры давно сделались нарицательными в масс-медиа. В центре сюжета сериала — два трудных подростка, живущих в вымышленном техасском городке Хайленд и познающие мир через музыкальный телеканал. Среди клипов, над которыми Бивис Баттхед издевались в каждом эпизоде оригинального сериала, однажды оказалось видео «Агаты Кристи» «Два корабля», пишет OpenSpace.ru.

Подробнее: http://news.mail.ru/culture/5255654/?frommail=1
0 53
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook