L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА ВРЕМЕНИ ИЛИ ДНЕВНИК ВРАЧА-ИНТЕРНА - 1

5

История

Добавил:

KavelPuzmin 29 января 2011
Кавел Пузмин.
СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА ВРЕМЕНИ
ИЛИ
ДНЕВНИК ВРАЧА-ИНТЕРНА - 1

Всем моим добрым боевым друзьям посвящается.

Я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете!
Б.Шоу

1 сентября:
Услышал по радио, что дети идут в школу.
2 сентября:
Наверно, мне тоже пора...
3 сентября:
Выехал из деревни.
5 сентября:
Приехал домой.
6 сентября:
Вспомнил, что закончил школу.
7 сентября:
Вспомнил, что закончил ВУЗ. (зачем приехал-то?)
8 сентября:
Когда начал собираться обратно в деревню, позвонил какой-то мужик: сказал, что куратор ("куратор-элеватор," - блеснул на него знаниями я) и что, дескать, ждёт меня завтра. На моё возражение, что мама мне не разрешает говорить с чужими дятьками, ответил, неоднозначным хрипом.
9 сентября:
Заинтриговался - приехал. Увидел старых друзей - интрига прошла. В воздухе пахло авантюрой (по дороге очень спешил - не заметил, наступил).
Мужик-куратор раздал всем номера поликлиник. Мне не дал - сказал, что своих дураков хватает (то ли, действительно, хватает, то ли потому, что я был одет в костюм гигантского микроба).
10 сентября:
8 человек снимают с меня костюм микроба.
11 сентября:
Снимают...
12 сентября:
Да, ещё снимают...
13 сентября:
Плюнули - ушли.
14 сентября:
Гигантскому микробу позвонила Алевтина Бахрушина (староста региона). Сказала, что интернатуру обязательно проходить всем. Даже таким, как я.
25 сентября:
Позвонил куратор-мужик, сказал, что если я очень хочу в интернатуру, у него есть для меня специальная поликлиника. При этом как-то нехорошо ухмыльнулься. Я записал адрес.

1 октября:
Гигантский микроб отправился по адресу.
2 октября:
Гигантский микроб (костюм так и не снялся!) таки нашёл объект.
3 октября:
Очень странное место, однако: на вывеске надпись "Полуклиника № 678995400027 / 7789". "Наверно, ещё не последняя..."- подумал я. Хотел поделить в уме...
4 октября:
В уме не получилось...
5 октября:
...нет, не получилось. Жаль.
6 октября:
Зашел в дверь поликлиники - вдруг, откуда не возьмись, на меня набросился какой-то дедушка в чёрной куртке, на которой жёлтым фломастером с ошибкой было написано слово "Охранна". Но, поскольку дедушка был маленьким, а я большим, это выглядело, как родственное лобызание внука, приехавшего летом в деревню к деду.
Простояв так с полчаса, дед устал, оправился и молвил человечьим голосом: "В рамках борьбы с вредными микроорганизьмами допустить тебя в больницу никак могу". Я ответил, что я - интерн! Деда оторопел: не ожидал услышать от микроба мудрёные слова. Оторопел, но пропустил. Микроб проследовал прямиком к главному врачу и сказал ему прямо в лицо: "А ну, подавай мне место! Не то инфецирую!". Сказав так, я поправил съехавшую голову микроба и увидел, что место я просил не у главврача, а у бабнюры - гардеробщицы. Гардеробщицу звали бабманя. Заорав, бабкатя убежала в туалет. Больше её никто не видел.
Я утомился, захотел спать и лёг.
7 октября:
Календаря в микробе не было. "Наверно, воскресенье" - подумал я.
8 октября:
"Нет, вчера была суббота"
9 октября:
"Выйду завтра - верняк!"
10 октября (воскресенье):
Вышел - никого! "Очень странное место" - так думал Гигантский микроб, прохаживаясь по коридору - "недаром курвиметр усмехнулся".
Мыслительная деятельность утомила Простейшего, и он решил немного вздремнуть (на ближайшем стоматологическом кресле).
11 октября:
Открываю глаза: надо мной стоят две тётьки и... Разговаривают:
- Я те говорила, лучше нужно было в субботу дезинфицировать - во как зараза вымахала, отожралась за выходные, - сказав, тыкнула в меня шваброй.
- Щас я её в сухожар засуну.
Та тетька, что побольше, закинула меня к себе на плечо (а что вы хотите: я 6 дней не ел) и поволокла в "сухожар"...
12 октября:
Да, действительно, и сух, и жар.
13 октября:
Ну, понежился немного и будет...
14 октября:
Пора...
15 октября:
Увидев микроба, вылезающего из сухожара, молодая девушка с биксом (ещё каким биксом! Эх, не будь я одноклеточным...) вскрикнула и потеряла... (кто сказал честь?) сознание. Сознание. Чувствуя отвественность (почти уголовную), я, взяв её за ноги, потащил на свежий воздух. Протаскивая тело по корридору, встретил главврача и между делом попросил у него место. Девушка к тому времени очнулась и с криком "Не для микроба я честь сберегла" запустила в меня биксом. Ловко увернувшись (опыт воздушного гимнаста помог), биксом в лоб получил главный.
16 октября:
Главный агонировал, но место мне выделил (как только он начинал подавать признаки жизни, я с просьбой "Дай мне место!" бил его тем же биксом по голове).
17 октября:
Нанеся ещё небольшой ущерб главному (так, на всякий случай, мало ли), мне показали моё место: стул, больше похожий на тот, что был в фильме "Зелёная миля", только несравнимо более устрашающий. Ведя меня под руки, две мои знакомые тётьки водрузили Глубокоуважаемого микроба на свой трон! В бликах заходящего солнца поигрывали золотистые кудри Всемогущего. Взгляд, полный решимости, провожал светило, озаряющее накидку с кроваво-красным подбоем. В город пришёл закон! Невинные будут отомщены! Все получат по делам их...
Извините, отвлёкся.
Со словами "Удалитесь, императору нужно думать!" я воздел перст в небо и указал челяди на дверь. И для убедительности добавил: "Шевели батонами!" Больше ничего не помню...
23 октября:
Последнее, что я помню: кувалда-кулак гардеробщицы (откуда она-то взялась?) у своего носа.

24 октября - 16 ноября:
Приступаю к работе.
17 ноября:
Приступил - незаметно для себя, однако!
18 ноября:
Нет, слава Богу, показалось. Ещё приступаю.
19 ноября - 31 декабря:
Жду приступания.
0 234
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook