L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Каг йа мандавошег лавил.

4

История

Добавил:

KomatozZz 27 января 2011
Бля! Если честна, я не люблю фсякую синтетику употреблять, патамучта она вреднайа, шопиздец. И ваще ― я нихуя не норкоман, каг вы фсе тут думаите..

Фчира меня новой такой хуетой угостили, «двухъядерной», в таблетках. Как называеццо ― нипомню нихуйя, но еле выжил бля. Двухъядернрая хуета ― наверно патаму, что два прихода..

После первого прихода ― очнулся в ванной, биструсоф и с бритвой в руке. «Хуясебе»,― думаю, ―« Этож блядь суыцыд какойта нахуй!». А в глазах всё плывёт, так медленно и скачет.. Бля... Фтарой приход начался видимо, но уже болие адекватны
..
Взял я станочег и принялсо йяйцы хуярить наголо, сам не знаю нахуйя...
Полностью обрил, чиста пад ноль бля, кое-как мне удалось это сделать.
Стал любовацца бритыми яичкаме, пальцаме мешог перебирайу, на предмет астафшыхся валос...
Сматрю, а на йяйцах две чёрные точечьки бля! Шевеляццо и бегают.. «Хуясе! Мандавожки Наверно новый вид какойта!», ― пронеслось в маей бальной галаве. Абычные ― это «мандавошкас вульгарис хуекусантус» ― они, каг вы фсе знаите, белого цвета, а эти блять мутанты какието ― чёрные бля! Вы не падумайте, что у меня были белые мандавожки, просто я в Яндыксе на картинках видел..

В общем, принялсо я их ловить.. Щипайу, блять щипайу, а они убигают, сукабля; кожа на яйцах мнёцца, а они теряюццо меж складкаме и не ловяццо нихуйя и апять убигают..

Тут мне в сцуко мозк пришла охуенная идея: чтобы йяйцы стали дыбом, значед надо натянуть машонку. А чтоб они колом бля фстали, я открыл халоднуйу воду.. Хуле блять ― сразу же фсио акаминела: чихол бля скукожилсо и йа паймал одну из мандавошег! Ущипнул иё жистока и каг закричу: «Йобанаврот! Лена, бля! Па мне мандавожка прыгаит! » Хуйяк, есчо одну ущепнул ― нихуя, больно блиа, яйца пакраснели, а эти хуйнюшки фсё бегаюд и бегаюд.. Уже фсю машонку абщипал ― нихуя...

Дальше ― нихуя нипомню блиа.. Очнулсо на кровате.. Яйца пикут нахуй блять, как какойта пиздец.. Сматрю, а то не мандавожки нихуя, а две симпотичные родинки, которых раньше не было..

Вот, природа блиа ― хуйяк и родинки на чихле! И захотелось же им появицца именно в тот момент, когда мне ниибаца хуёва было и глючила..

Больше, нахуй блять, хуету фсякую я нибуду патреблять и вам не саветуйу...

А есчо, у меня на губе такая же роденка йесть...
Источник: ©KomatozZz
5 279
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Serg79 27 января 2011 в 12:31
спалилсо. этаж ниибически характерные приметы патенцыльна падазреваемава приступника.
Ответить

0

martian 27 января 2011 в 14:41
Вот это смешно. не про гомно хоть. Смеялся аж посинел:)
Ответить

0

KomatozZz 27 января 2011 в 15:07
Ваще-то не родинки, а пятныжки, бля, или каг там они называюццо? А то подумаете есчо, что у меня барадафки на хую и губе.
Ответить

0

Serg79 27 января 2011 в 15:13
буть астарожнее. нибрей яйцэы а то вывесят фатаграфее павсиму днепру. вонтед
Ответить

0

yCPAJIOCb_OT_CMEXA 27 января 2011 в 15:15
Ухаха! У Коматоза барадавки на хую и на губе)))!))!))!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook