L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

52

Цитата

Добавил:

Ahineya 25 января 2011
У нас холодно, я не очень симпатичная и поскольку терять нечего :) хожу в шапке-ушанке, перешитом папином тулупе, ватных брюках, валенках и варежках. Воротник тулупа поднят, уши шапки опущены, лицо замотано шарфом.
Дело к вечеру, меня с работы отпускают пораньше, но с условием заехать в организацию, располагающуюся рядом с моим домом. Только вот живу я на окраине города и автобусы туда ходят крайне редко. Ловлю машину. Никто не тормозит. Вижу такси, выхожу ближе к проезжей части, машу рукой. Никакой реакции. Вдруг сзади вопль:
- YELLOW CAAAR!!
От испуга дёргаюсь, теряю равновесие, начинаю падать и зажмуриваюсь. Но тут меня аккуратно подватывают "за талию" и "выравнивают". Разожмуриваюсь и вижу перед собой парня с лыжами, в шлеме и лыжной маске. Краем глаза вижу вихляния такси по дороге. Такси останавливается. "Лыжник" легонько подталкивает меня к машине:
- Бегите, пока он не передумал.
Добегаю, обнаруживаю за рулём скрученного и трясущегося от хохота водилу. Довёз бесплатно, ежеминутно сотрясаясь от беззвучного хохота.
Так вот: спасибо тебе, неизвестный лыжник.
0 97
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook