L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Распределение или 2 часа в милиции...

9

История

Добавил:

lq81 4 февраля 2008
Эта история случилась со мной в 2002 году. После окончания Унивеситета (сраного милицейского, гори он огнём и синем пламенем) мне выдали диплом с тремя ошибками, погоны лейтенанта, и распределение на дальнейшее прохождение службы. Сразу хочу сказать, что милиция мне эта в хуй не упёрлась и после выпуска очень хотелось добросовестно из неё сьебаться, но в армию не хотелось ещё больше. Короче, решено было год помучиться особо не напрягаясь, и послать всё на хуй благо в характеристике выданной мне для предъявления в кадры, начальник курса приписал ручкой лично: "Жизнерадостный похуист..." Далее число, подпись и т.д.

Распределили меня в жопу мира и конец географии в один из отделов г.Москвы, на должность опера в группу розыска автотранспорта. Чё это за хуйня, я честно не вьехал. На мой вопрос по телефону "Чё делать то надо?", мой будущий руководитель еле ворочая языком произнёс: "ОООО, ЯБАТЬ!!!" Короче приказали к 9:00 в понедельник явиться с документами.

В понедельник я в костюме и галстуке ( во мудак!!! ), прибыл по месту службы. Начальства естественно не было( как потом выяснилось, начальство с вечера нажралось так, что с утра даже яйца поднять не смогло) и меня дабы я не отсвечевал своим бритым и трезвым ебалом, попросили подождать в коридорчике на 2 этаже где наша группа и базируется. Поднимаясь по лестнице я почувствовал что то неладное. Из коридора доносился вой и нечеловеческие крики с ярко выраженным кавказким акцентом. В коридоре с выпученными глазами стояло человек 5 (как выяснилось потерпевшие) и с неподдельным ужасом смотрели на дверь с надписью "Группа розыска автотранспорта". Я прюхнул жопу прямо напротив двери и стал слушать. Это был полный пиздец. За дверью судя по звукам не просто пиздили, а Пиздили с большой буквы чурку или двух. То что они орали описать буквами не возможно. Примерно:
(М)-менты, (Ч)-чурка
М.- Ща мы тебя сука в два смычка ебать будем
Ч. - Вай, аааа, Нэт, нэт...Вай вай
М. -Серёга да держи ты его, блядь, всунуть не могу...
М.- ВО, ВО пошло, дай ему по еблетке, снял..?
Ч. - аааааа, нэ могу, мама, эээ
И тд. и тп.
Волосы от ужаса зашевелились у меня в самых нескромных местах, и мелькнула мысль а не сьебаться ли мне? Вроде и в армии по сути не плохо....
Я решил подождать. Вой и крики стали сильнее и из соседних кабинетов, стальи выползать недовольные сотрудники... Кто - то заглянул в дверь, кто-то стал орать на весь коридор:"Заебали!!!", но то что я увидел потом превзошли все мои ожидания. Из одного кабинета показалась дама кг. на 120 в звании подполковника юстиции. Я тогда верил в закон и правопорядок в нашей стране (наивный), мол если менты поганые все беспредельщики, то уж прокуратура --- это ЗАКОН, и с бепределом борется и ментов поганых пересажает. Короче, пиздец подумал я. Мадам подходит к двери о открывает её настеж. Картина маслом: чурка пристёгнут наручниками к столу, а сам стоит раком на стуле. Один мент держит чурку за руки, второй в резиновых перчатках сует ему в жопу фало...хуй резиновый короче, и пиздит ножкой от табуретки по хребтине, третий снимает на камеру и транслирует чурке его очко в прямом эфире. Я чуть не заблевал весь коридор от увиденного. Я думал ментам пришёл пиздец. ЩАЗ! Мадам подполковник, обращаясь к чурке:"Ну чего ты так орешь?! ТАК ВЕДЬ О МИЛИЦИИ БОГ ЗНАЕТ ЧТО ПОДУМАТЬ МОГУТ!

Блядь, как я оттуда ломился!

P.S. С гордостью могу сказать что не замаран службой в милиции. Взятка в военкомате обошлась в 2500$
4 90
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Olchik 4 февраля 2008 в 13:56
Нихерасе=))) Во йопт, наша милиция нас бережет)))
Ответить

0

ursus 4 февраля 2008 в 15:11
тема йебли раскрыта. зачод
Ответить

0

davidov 5 февраля 2008 в 11:37
это пиздец какой то.нет слов.да они наверное и лишние тут...
Ответить

0

KYSYAKA 30 июля 2008 в 13:02
как говорится ноу комент!!!!! пипец!!! а ещё на ум приходит "моя милиция меня БЕРЕЖЁТ"!!!!!!
+++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook