L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Калисо абазрения

1

История

Добавил:

KomatozZz 20 января 2011
Пашол вчера в один из центральных парков культуры блять и оддыха, чтоб пошарайобецо да прогуляццо на свежем марозном воздухе.
Мне с децтва нравелос на машынках покатаццо, чтоб вйёбаццо каг можно больше в малиньких пиздюкоф за рулиом. Да и сейчас ― это самойе маё любомае занятие, но только па абкурке и то, если я в парке..

Есчо я досех пор вату, слаткую люблю пажрать и поп-корм бля тожи.
Но самойе заебатое веселье ― эта напиздюхаццо пива, а патом усесца на котоморам скрипучий, взять с сабой есчо пару бутылак и либидей с уточьками сухареками пакармить..
Если сухарекоф не было нихуя ― можна была и бутылкаме в них похуякаццо... Тожи весила для разнообразия.
Утки с утятаме сйобуюцца смишно, до усрачки перебирая лапкаме в ваде, а лебиди ― они сцуко вальяжные птицы ― крыляме у виска покрутят «мол дебил» и отплывают на крейсерской скорасти подальше..

Да... Было время, не то щас: котомораны нихуйя не скрепят, новые бля и бальшие сцуко, хуй перевернёш; пива бутылачнаго низзя на улице.. Даже курить не разрешают сцуки.. Культура, хуле..

Погрустил, о временах былых и стало мне пездец как пичяльна..
Слиозы на глоза наворачиваюццо, сопли в насу инеем покрываюццо, мароз веть, хуле... И штоб сафсем не простудиццо, я решил уйти от васпаминаний децтва и похуярил из парка домой.

Только было развернул аглобли в сторану выхада, каг подруливает ко мне дамо. Разадетайа фся такайа, красивая сцуко, но бухайа блять в сраньё и с пластековой бутылкой пива в руке.

Пелоточка лет эдак дваццати с лихуем от роду улыбнулось мне и молвит:
―Здраствуйте, меня завут Алиона.. Я так хочу покатаццо на калисе абазрения, но сама баюсь. Не могли бы Вы саставить мне кампанию?
― Так холадно же, девушка! Замёрнете там, на высате, прастудитесь и забалеете, ― хотел я вазразить, паскольку катаца на чёртавом калисе, желания у меня нихуйя не было..
А сам сматрю на ниё и думаю: «бля, реально холадно, таг бы присунул ей прям на калисе, если б весна была или лето.. А сейчас, хуй замёрзнед ― тогда точна забалею.. Простудиццо мой хуй ― капать будед и чехать. Нахуй, нахуй!

―Андрей меня завут, очинь прийатна ― улибнувшись сказал я бухой сцучьке, но симпатюле..

―Да я и таг атмарожинная, пашли-те! Ну, пайдём же! ― и тянет меня, савершенно низнакомого далбайоба за сабой...

―Ну, пашли, хуле..,― оно и видно, что отморожинная..

―Вы не бойтесь, фсего один кружог, да сагрею я Вас...

Ат этих слов, мой моск фключил режим предстоящей йебли, и передал управление моим телом и мыслями палавому хуйю, который зашевелилсо в штанах и прошептал: «пахуйю мароз! Мы ейо щас априходуем!»

Каг ни странно, но чёртавое калисо работала и в холодную пагоду, привликайя сваей музыкой и висёлыми аганьками клиентоф, в нашем лице и есчо двух такихже далбайобоф, которые уже ехали где-та на уравне 7-го этожа....

Купили мы... То есть нет.. Купил я билетики на дваих оплатив два круга.. Катаццо ― так катаццо, хули блять не децкисад фсио-таки!. Сели в общем и паехали...

Только начели подымаццо, каг чувствую ― хуй пакоя мне не дайот, падло, матню разрывая...
Но я жи культурны, хуле и атвецтвинны ― паэтаму не давая волю рукам, начел сцуко елозить на сиденье, кабутта глисты адалели...

―Что такое? Вам плохо? ― заплитающимся языком спросила меня спутница.

― Нет, просто холадно, ― и падсел к ней поближе, для согреву, так сказать..

Без лишних слоф, Алиона начела ко мне жацца и приобняла... Хуясе! И я ейо блять тоже приобнял !!

«Бля! Вот это чудиса!!» ― проносились мысли в галаве, когда она сев на кортачке начела расстёгивать шеринку даставая хуй...

Подышав на него, видимо, чтоб сагреть, мая новоиспечённая любовнеца засадила мой хуй себе аж па самыйе что ни наесть адыноеды!!

Йобанаврот!!! Бля!!! И кааак бливанёт мне сцуко нахуй!!!

А высота ― яибу какайя! Красотищя пафсюду ― ваще пиздец!! Вечерний горад светиццо, фсе гуляют, радуюццо ― калисо абзора, фсио-таки, хуле..
Хотя нет... Калисо пазора скарей фсего...

Кое-каг вырвав хер из орального заточения, я хотел сйебаццо, но было некуда.. А моя сцука фсё блюйот и блюйот нипадецки.. Ладно бы с высаты на бошки прахожих рыгала, так нет жеж ― на меня скатина синяя извергает.

Абрыгафшы мой охуефший песюн, пьяная девужко стала дико извиняццо.. Ну, а если б вы абрыгались на хуй? Тоже было бы стыдна? То то же блять!

― Ой, прастите ради Бога! Извините, ― промолвила вмиг протрезвевшая особа, ― я щас всё исправлю!!
И давай мне нахуй блять пивам из бутылки на матню сливать, чтоб рыгачьки соскрести...
Ёба!

Мало того, что весь абрыганны, так есчо и мокрый шопиздец..
А Алёнке-минетчице ― хоть бы хны...

Ну, это фсё хуйня, по сравнению с тем, каг мне стала стыдна. кагда на выходе дедужко-контроллёр сказал:
― Ай-йяйяй!! Такой взрослы и уписалсо!!!

Я никогда не забуду этот ёбанавротский стыд и никагда не буду больше катаццо с незнакомками на Каписе Пазора!
Источник: ©KomatozZz
2 135
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Serg79 20 января 2011 в 21:10
Пресс-секретарь главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон подтвердила, что послы стран ЕС в Белоруссии не примут участия в церемонии инаугурации президента Александра Лукашенко в знак протеста против, по мнению ЕС, фальсификации выборов и репрессий в отношении оппозиции и гражданского общества
Ответить

0

Db9IBoJieHok 21 января 2011 в 08:56
А я люблю колесо оборзения.. Нуу.. просто покатацо! Ну и пива ищо можна попить, ога..
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook