L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

заебло

6

История

Добавил:

Grobic 19 января 2011
Смотрю на Нас и изумляюсь. Не ужели мы такое быдло. Пожрать, поспать, переспать, обмануть, увернуться… Да… Шутки ниже пояса, подача из за угла. Оправдание себя: « Так было надо…, Это меньшее зло по сравнению …. (В место точек поставь необходимое.)
Как мне это надоело. Хорошо, что я атеист иначе бы заорал: Слава Богу… любому: Аллах, Будда, Иисус … и иные не менее значимые, но не упомянутые в этом коротком списке.
Спасибо Вам, что я понял и осознал – что Мы Стадо.
Да именно так Стадо.
Захочет Пастух– утопит, зарежет, бросит на произвол Судьбы. (читай: электричество, газ вода, отопление, садик, школа, медицина и.т.д.). Правда есть один нюанс, чем больше стадо, его вес, породистость, тем больше авторитет Пастуха перед другими и на оборот. По этому Нас не бросят, пока не найдут равноценной замены.
Я не призываю Нас к свержению существующего строя, Революции и другим подобным экстремистским действиям.
Я просто хочу сказать: Я уже не в Стаде. (Я вижу пароль, я знаю ориентир… )
И Вас прошу, задумайтесь куда Нас ведут, зачем и почему. И если Вы думаете, что Мы ничего не можем изменить, то идите со Стадом…
1 92
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
okiv73 20 января 2011 в 13:30
может это депрессия? и всё не так плохо?? оглянись - вокруг нас много хороших, добрых, честных и не подлых людей. просто... может ты их не видишь?...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook