L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Демон прямохождения

13

История

Добавил:

s55555 19 января 2011
Легендарный профессор Исигава знаменит, прежде всего, своими научными изысканиями. Всем известны его достижения в области структуральной лингвистики мифологических сущностей. Однако мне хотелось бы рассказать историю характеризующую его как бескомпромиссного правдоборца. События произошли в крупном приволжском областном центре. Город готовился к празднованию 1000-летия со дня его основания. В этой связи была затеяна грандиозная реконструкция набережной. По словам местных управителей, в результате реконструкции должна была получиться самая просторная, длинная и красивая набережная на Волге. В один из будничных, ничем не примечательных летних дней огромный 50-ти тонный автокран, вполне мирный и работящий, вдруг восстал со всех колес, которых у него 8, и, устремив в небеса оранжевую кабину, гордо встал на «корму».

До крайности изумленные рабочие оторопели. Была срочно созвана чрезвычайная комиссия, в составе прораба и главного инженера стройки, которая постановила: в автокран вселился демон прямохождения.
Демон прямохождения это одно из самых древних мифологических существ. В научных кругах любят беззлобно поспорить о нём за бутылкой шнапса. Считается что он озорное, но совершенно не опасное существо. Известно, что превращением из обезьяны в человека человек обязан именно ему, вселившемуся в обезьяну (иначе зачем обезьяне превращаться в человека). Впрочем, научного интереса демон прямохождения давно уже не вызывает.
Профессор Исигава, прослышав об этом случае, решил выяснить каково же всё-таки реальное положение дел. Приехав на стройку, он разыскал прораба и вопросительно посмотрел на него, мол, так ли оно всё как он, Исигава, об этом слышал. Профессор вообще не отличался болтливостью, в то время как прораб, здоровенный амбал, по габаритам превосходящий Исигаву раза в два, витиевато и многословно ответствовал, что именно так, и, указуя на кран завершил свою речь весомым: «Убедитесь сами!» Профессор несколько раз обошёл вздыбленный кран, зачем-то потрогал выхлопную трубу и вернулся назад к прорабу. Маленький, тщедушный профессор внимательно посмотрел на прораба и вдруг со всей дури залепил обалдевшему прорабу по уху микроскопом. Прораб вылупил глаза, медленно сел и, теряя связь с происходящим, срывающимся голосом, высказался в том смысле, что ей богу это демон прямохождения а никакая не халатность и никакое не преступное несоблюдение правил эксплуатации и инструкций по технике безопасности. Тогда профессор Исигава пизданул прораба по второму уху. Прораб поперхнулся, икнул, и, окончательно вывалившись из реальности прохрипел: «Это инженер виноват…». Удовлетворённый и совершенно равнодушный к строительным дрязгам Исигава удалился, исполнив долг каждого порядочного человека по принуждению к правде.
0 224
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook