L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Отповедь клеветникам ЛедиГаги.

33

Картинка

Добавил:

Nedetzkiy 17 января 2011
Идея принадлежит племяннице. Она сегодня пол дня мне объясняла, что это за нежить такая. Проникся идеей, исполнил, разместил.
22 248
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
lwcw 17 января 2011 в 18:12
+++++++++
Ответить

0

starr 18 января 2011 в 22:04
)))
Ответить

0

myr-zilka 18 января 2011 в 22:17
ржачно!))
Ответить

0

Elin 18 января 2011 в 23:06
Осспадя, как мало людям надо, чтоб ахать насчет чьего-то внешнего вида, - не ногу себе третью пришить, не нос отчекрыжить, а всего-то наряды и прически менять! :D Не вижу, в каком месте она дура, эт просто люди вокруг мыслят стереотипно-савдеповски. :/
Ответить

0

Nedetzkiy 19 января 2011 в 01:53
Elin, Ага! А ещё можно рисовать картины говном, царапать на иконах
слово "..." и выдавать это за актуальное искусство. Простите, но если ты -
певица, то пой. Снять с этой ебанашки всё её наряды и смыть мудацкий грим,
никто и не опознает, а через два дня забудут, поскольку найдется очередной
олигофрен с претензией на оригинальность. Скажем оденет бабушкины
рйетузы на голову и отрежет себе хуй в прямом эфире. Гарантированая слава.
Ответить

0

Elin 19 января 2011 в 10:06
Nedetzkiy, угу, и еще люди часто смешивают горькое с теплым. Если ты носишь ирокез или невообразимую шляпу, то ты непременно являешься осквернителем памятников, рисуешь членом, а на обед требуешь свежевыжатой крови... :)
Ответить

0

Nedetzkiy 19 января 2011 в 13:03
Elin, Как раз не смешиваю. Просто если тебе нравится выглядеть мудаком
и вести себя, как мудак, пусть это будут твои личные похороны. А выставлять
собственное убожество на показ и выдавать это за оригинальность и внутрен-
нюю свободу уже как-то....Быть фриком давно уже не актуально. Лет 30
назад - да. Круто! Особенно в ЭСЕСЕРЕ. А щас... Пролистайте тернет, нежить
на нежити.
Пы.Ся. Ах как всех завела наша с племяшкой тупая в общем-то хохмочка!
Ответить

0

korneplod 19 января 2011 в 00:00
Ебонажка. У меня знакомая под нее косит ебонажка. Им надо дать по сраки сука пня
Ответить

0

Velidan 19 января 2011 в 01:02
Элин, нужно различать где идут вариации стиля и эксперименты, а где начинается откровенный уебизм (пардон, но давайте будем называть вещи своими именами)
Всё должно быть более менее эстетично и смотреться красиво. Одежда (наряд, назовем так) должна подчеркивать красоту человека, эстетично смотреться и не превращать человека который её носит в клоуна.
Здесь мы как раз видим дебилизм. При чём убогий. Конечно, понятно что это всё пиар и т.д. все лишь бы говорили об этой дуре, и вообще всё внимание ей. Именно в этом заключается подобный пиар. А люди которые хотят выкобениться и называют это искусством и т.д. - просто недалекие олухи. Откройте глаза, и не ищите свет в закрытом ставнями окне.
Ответить

0

Elin 19 января 2011 в 10:14
Velidan, во-первых, одеваться так, как нравится, - это не искусство, а способ самовыражения. Я не говорю сейчас конкретно о леди Гаге - я не в курсе, самовыражение это или пиар. Человек никому ничего не должен, тем более своей одеждой. Ебонатом можно назвать того, кто издевается над детьми или животными, подлого человека, который исподтишка строит всем гадости, или работодателя, который не платит зарплату. А Гага никому не мешает. А за эстетикой, пожалста, в музей. Я на эстраде практически никого не вижу, кого можно было бы назвать эстетичным, но уже год слышу вопли только о Гаге.
Ответить

0

JeyKey 19 января 2011 в 14:17
Elin, способ самовыражения - это писать картины, стихи, снимать фильмы, кататься на водных лыжах, прыгать с парашютом, устанавливать рекорд по прыжкам в длину и т.д. Вина всяких ледей Гаг и подобных ей как раз в появлении ошибочного мнения о том, что одежда может как-то способствовать самовыражению. Нет, есть товарищи, которые превращают собственное тело (или чужие тела) в полноценный предмет искусства - я имею в виду боди-арт, татуировку и т.п. Но это, пардон, совсем из другой оперы.

Это вы, Elin, находитесь в плену стереотипа, смешивая самовыражение с показухой. Выглядеть идиотом - самый простой и дешевый способ привлечь внимание. Обычно такая слава неприятна, но когда в обществе появляются настроения вроде вашего, тут-то и начинается раздолье для бездарностей. В прежнее время, чтобы выглядеть вызывающе, требовалась либо дерзость, либо дурость. Сейчас же - всего лишь неумение/нежелание привлечь внимание более достойным способом.
Ответить

0

Elin 19 января 2011 в 17:51
JeyKey, самовыражение бывает разным, в том числе почему бы не самовыражаться в одежде? Человек должен выглядеть так, как он хочет выглядеть, и никто ему не указ. Это не повод для восхищения или ненависти. К тому же экстравагантный внешний вид совершенно не мешает писать картины, стихи или устанавливать рекорды по прыжкам в длину. Я знаю девушку, которая одевается похлеще Гаги, и при этом говорит на трех иностранных языках, имеет два высших образования и потрясное хобби. И ей как-то до лампочки ничего из себя особо не представляющие граждане, которые по какому-то праву называют ее идиоткой.

Я вообще в недоумении - почему экстравагантный внешний вид вызывает столько нездорового внимания?.. Капец, как оказывается просто привлечь внимание и крутить людьми. :/
Ответить

0

st_Rain 19 января 2011 в 20:05
Elin, можно выглядеть экстравагантно и при этом, красиво, а можно экстравагантно и уродливо. Восприятие красоты относительно устойчиво для большинства людей и как результат - море негатива в адрес вышеупомянутой. Не стоит искать здесь стереотипы, консерватизм и косность мышления. Всё намного проще.
Мешает же здесь не столько сама "леди" Гага, сколько сама, устоявшаяся, концепция шоу бизнеса, яркой представительницей которого она и является. Впрочем негативное влияние "маркетинговых решений" в бизнесе на самосознание человечества тема намного более широкая.
Ответить

0

Elin 19 января 2011 в 21:35
st_Rain, понятие красоты как раз субъективно. Я вот не вижу в одежде Гагы уродства, прикольные вещи. Гляньте показы моделей - многое я уже видела на подиумах, а мода даже считается искусством.
А вообще мне радостно, что вас раздражает именно концепция шоу-бизнеса. :)))) Просто уличная реакция на необычно одетых людей всегда неадекватно тупая и злобная. И в этой злости видна именно ограниченность, стереотипность - впрочем, как в любой злобе... Но вот в чем прикол: пацан бьет собаку - прохожие идут мимо. А идет никому не мешающая девушка или парень во фрик-прикиде - надо обозвать, а то и пнуть. Вот это-то меня и беспокоит. И даже больше шоу-бизнеса.
Ответить

0

JeyKey 20 января 2011 в 11:32
Elin, мы же здесь обсуждаем не мимопроходящих эмо-боев ;) Зачем же вы сразу относите противников всяких поп-звездочек к гопоте? Да, меня раздражают люди, "раскручивающиеся" на скандалах (в частности - скандальном внешнем виде).
Не то чтобы лично меня как-то трогал их имидж, но они добавляют свежую порцию дерьма в нашу многострадальную массовую культуру. А следовательно, и в черепную коробку подрастающего (и многих представителей давно подросшего) поколения. А именно - зацикленность на своей внешности, на шмотках, формирование дурного вкуса, в конце концов! То, что подходит для концертных номеров и подиумов, в обыденной жизни является безвкусным и скорее вульгарным, чем экстравагантным. Честь и хвала тем, кто умеет выглядеть ярко и в то же время красиво - но таких меньшинство.
Ответить

0

KomatozZz 19 января 2011 в 01:15
Леди БУ ГА ГА
Ответить

0

vladzero 19 января 2011 в 07:00
если человеку больше показать и предложить (тело и вокальные данные) не чего-значит надо убить всех своим "бабушкиными рейтузами на голове" (самое страшное,то что,поколению next-это нравится т.к. других моральных норм они не знают)
Ответить

0

MarinaMarishka 19 января 2011 в 14:23
Как там ее не назови ,и как к ней не относись , но зарабатывает она во много раз больше нашего с вами , известна и популярна во всем мире . Не могу сказать , что являюсь ее поклонницей ,но шокирующее поведение,манеры и одежда леди ГАГА принесли для нее свой результат в виде известности и банковских счетов.... Нас вот с вами никто не обсуждает и не критикует , и не могу сказать , что сей факт очень уж радует ...
Ответить

0

Nedetzkiy 19 января 2011 в 14:29
MarinaMarishka, Ну если всё измерять размером банковского счёта. То лучшие примеры для подражания в мире это вообще несколько десятков
конченых подонков или тупо спекулянтов. А если обсуждают и критикуют толь-
ко за твоё убожество подкреплённое тугим лопатником, то простите, лично мне,
как человеку здоровому подобная слава нах не нужна.
Ответить

0

JeyKey 19 января 2011 в 14:34
MarinaMarishka, ну и что? :) А вот наркоторговцы зарабатывают вообще огромные деньги. Я это говорю не к тому, чтобы каким-то боком причислить эту дамочку к оным - а как пример того, что не все способы хороши, если приносят свои плоды в виде известности и банковских счетов.

Хотя лично мое мнение - чем меньше вы тыкаете в таких вот "звезд" пальцем, тем меньше монет бросаете в копилку их популярности. Самый лучший ответ на вопрос о современной поп-музыке, какой я слышала: "Я в сортах говна не разбираюсь".
Ответить

0

korneplod 19 января 2011 в 23:37
ХОЙ!!!!
Ответить

0

KOTEHOK9462 21 января 2011 в 10:12
Леди Ка-ка!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook