L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Привидения беспизды существуют!

10

История

Добавил:

KomatozZz 17 января 2011
Думаете про зеркало я бред написал? Нихуя подобного! В моём доме происходят странные вещи, к которым я привык и не обращаю особого внимания:
То в двери кто-то постучит, смотрю в глазок ― а там никого. Открываю ― тоже никого. Закрываю, и чувствую, как что-то сквозь меня сцуко пролетело повеяв могильным холодом..
То какая-то блядь, пастаянна варует со стола мои пиченьки.. Я пересчитаю их на столе, лягу спать, а утром вижу ― апять, блять двух-трёх штучег не хватает...А ещё эти сцуконахи, однажды допили маё пиво в холодилькине.
О нехватке пиченек, можно было подумать на дочь, а пропажу пива свалить на жену, но в эти моменты их дома не было.
..
Вся эта потусторонняя паибень происходит обычно в отсуцтвие близких мне людей..
Аднажды сижу, фтыкаю в комп, и боковым зрением вижу какой-то силуэт напоминающий пелотку в светлом халате. Я хуяк на неё ― пусто.. Хуяк опять в инет ― вижу бля, каг она на меня сцука пялицца... Страшно сцука, и холодно бля...
Про зеркала, я ваще молчу ― это требует отдельного поста.. В ванной например, яибал мыцца после полуночи! Лучше заваняцца нежели сцука мыцца и абасрацца...
Один раз кружог унитаза сам по себе закрылсо... Я, блять, теперь есчо и пассать, а уж тем болие пасрать ночью баюсь. Хуле, баначку возле кровати поставлю и сцу туда в ночи.. Ну, а пасрать ― терпеть приходицца до утра... Паэтому, часто гавно в мозг хуячит, но я терплю, терплю и пишу во сне рассказы...А потом каг открою утром бонболюк, что аж призраге хуеют и показывацца бояцца...
Но только стоит вытереть жопу, каг начинаецца старая песня: падмоешь сраку, вымоешь руки, улыбнёжся в зеркало, а на тебя опять эта баба смотрит.. Красивая сцуко, но мёртвая..

Батюжку приглашал, хуле, но он услышав мой адрес, наотрез отказалсо пачиму-та...Говорит, что место нечисто и он не в силах помочь..
―Тут переежать надо, ибо на костях дом стоит, ― сказал поп и перекрестив меня пошёл к другим прихожанам...
На каких костях стоит дом, я понял узнав историю нашего аццкого дома, о которой я напишу вам позже...

Я уже было смирился с этой напастью и привык, делясь с привидениями хавкой и бухлом, таг они сцуки сигареты пиздить стали..
Я данхил курю, и кэмыл иногда.. Но им видимо Данхел по душе пришёлся, а кэмл, сцуки не трогают... Хитрые твари, патамушта Кэмыл, блять дешевле..

Но всё это хуйня по сравнению с тем, что я вам сейчас расскажу.
Можете верить мне, потому, что это правда беспизды!:

Призраг, которого я лицезрел боковым зрением, стал сцуко наглеть и осваивацца у меня дома..
Этот пошлый сцука призраг красивой женщины наглым сцука образом систематически меня домогаецца.

Происходит это именно тогда, когда моя жена уезжает.
Я не был пьян и тем более ― никаких наркотикоф я не употреблял! Я ваще, когда употребляю ― ко мне гуманоеды прилетают, а по трезвому ― только призраге беспизды..
Видимо у них договоренность какая-та бля...
Ну и хуй с ними, зато нескучна!

Та вот, сплю я аднажды, и сницца мне, как я по лестнице спускаюсь, а мне навстречу бабо в чёрном.. Наши взгляды встретились и я охуефши от ужаса и какойта фспышки ― самопарализовался!!!
И чувствую, ацепинение какоета неземное и такое же ебоническое: нимагу не пошевилицца, и не перевернуцца ― анемело всё шопиздец и колецца, кабутта ток через меня проводят.... Глаза кое-как открыл, сматрю ― папирёк дивана какого-то хера лежу, в комнате яркое, красивое разноцветное свечение, а надо мной та самайа бабо блять колыхаецца... Правда уже в белом и фся красивайа такайа, как этакон моей дрочерской фантазии!
Они наверно сцуки умеют принимать облик маих мыслей и материлизовацца в них...

Я успокоился и ощутил умиротворение па фсему телу, какого никогда в реальной жизни не испытывал..
Чувствую, как мой хуй начел подымаццо.. Мозк отлкючен и нихуйя поделать не может...
Когда писюн сафсем акаминел и стал покачивацца под градусом пизанской башни, я мыслинна у неё спрасил:

―Какого хуйя тебе сцуко надо?

А она мне такжи тилипотически атвечаит, даже рот не шевелиццо, а только сука лыбиццо:

―Я Хельга Вернер, мне 25 лет...
―Ну и хуле тебе Хельга?
― Йа нимецкая медсестра, которую взяли в плен, расстреляли и захоронили вместе с нашими солдатами Вермахта в июле 45-го, на месте, где мы построили этот дом в котором вы живёте... Я тибе плохого не сделаю, просто помоги мне забиременнеть, я так хотела рибёнка, а у тебя детки хорошие...― Прогудела она каким-то металлическим и приглушённым голасом в моей голове...И хуйяк ― давай насаживацца на мой палавой хуй!
―Ты чё? Ты же привидение бесписды, ― отвечаю я, ― аг мы будем ебаццо?
― Не беспезды! ― И давай скокать на мне...

Бля, видя её красоту и чувствуя реалистичные формы её тела, мне уже стало похуй, что я ибу пагибшую немку. Мой хер заэрегировался с необычайным успехом и с таким же успехом кончил вписду этого прекрасного привидения!!
Причём кончал я как-то необычно, не так, как всегда: Ощущение было таким, кабутто я сцу спермой и этот поток не прекращаецца...
Испустив истошный, аццкий аргазмический вой, моя любовь загробная прошептала ахуительные слова из нимецкой парнухи :
―Я я, даст ист фанастиш!! ― И со словами «Данке шон лиебе», растворилась в темноте...

Отйебаф Хельгу я уснул, а проснувшись, подумал, что это какой-то очередной ибанутый сон из моей каллекцыи ебонических сноф. Подумав об этом, я успокоился... Но, не найдя, как это обычно бывает, после таких эротическо-ебических сноф остаткоф засохшей спермы на белье ― охуел... А найдя свои трусы пад диваном, которых я нихуя не снимал ― охуйел дважды!
В третий раз, я окончательно охуел, когда «Яндыкс» взбесилсо и выдал мне старинное фото Хельги Вернер...на которую я теперь часто драчу.
Пройдя по сцылке на сайт, с которого была загружена эта фотография, браузер сказа, что данный URL не найден... (Па этичецким саабражениям, я её вам нипокажу)

Вот. Хотите верьте ― хотите нет в эту историю, но Хельга изредка ко мне приходит перепихнуцца.. Мне понравилось, и хотелось бы чаще повторять нашу фантастическую оргию, тем более жопоебли не есчо было..
Возможно....

********
ЗЫ:
У старожилов спросил историю дома ― они подтвердили факт его постройки и расстрела здесь немецких военнопленных.. Говорят, что у них чюдиса похлеще бывали...


А сегодня, я нашёл на туалетном мыле два лапкавых волоса.. У жены моей волос там нет. Я хуй жыдким мыло мою, да и гелем ваще-то мы пользуемся..
Надо будед у Ленки моей спросить, можед к ней солдат немецкой армии приходит?
Патамучта ПРИВИДЕНИЯ БЕСПИЗДЫ СУЩЕСТВУЮТ!
Источник: ©KomatozZz
2 129
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vampirka 17 января 2011 в 17:53
Может просто надо сьездить в Германию? сьезди потрахаешь немок. попьешь пиво немецкое.
Ответить

0

Serg79 18 января 2011 в 03:00
голаву рукою обернуть -нет тибе покоя.
фсе тебе чего-то не найти,чтота не вернуть,
фсёёё тебе никак не обмануть что-нибудь такое
аа-а, а-а, где-нибудь.
фсе б тебе бродить по городам, лето залотое.
там тебе не вспомнить, не забыть што низнаешь сам.
фсе тебе никак не победить что-нибудь такое
а-а-а, а-а, где-то там.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook