L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

3 стадии спермотоксикоза

11

История

Добавил:

Tessi 15 января 2011
1. Легкий спермотоксикоз . Периодически может встречаться у любой нормальной человеческой особи мужского пола. Обычно начинается через 1-2 недели после прекращения регулярного траха. У особо маньячных индивидов сроки могут как уменьшаться как до 2-3 дней так и увеличиваться до 2-3 месяцев. Но запущенные случаи мы разбирать не будем. Основная характеристика легкого спермотоксикоза это различимый человеку позыв "ХОЧУ ЕБ@ЦА!!!!". Данная стадия почти безвредна для окружающих, а иногда даже окружающим нравится. О лечении сами догадаетесь))

2. Вторая средняя стадия спермотоксикоза начинается при забивании на лечение легкого спермотоксикоза . Срок наступления среднего спермотоксикоза зависит от индивидуальных особенностей конкретного ундивида и обычно составляет 2 срока от начала легкого спермотоксикоза . Что обычно состaвляет 2-4 недели от окончания регулярного траха.

Клинические симптомы среднего спермотоксикоза это необъяснимая раздражительность, говнистость к окружающим, склонность к мелким подь@бкам, нездоровый блеск в глазах и трудноразличимая бегущая строка "ХОЧУ ЕБ@ТЬСЯ! СРОЧНО Б..Я!".
Для лечения средней стадии спермотоксикоза необходима срочная сексотерапия.

3. Теперь ужасы. Самый 3,14здец - это третья тяжелая стадия спермотоксикоза . Характеризуется резким увеличением внутричерепного давления спермы, в результате которого определенная жидкость начинает давить на думательные центры мозга. У больных часто случаются приступы жестокого идиотизма. В глазах ярко видна бегущая строка "СУКИ Б..Я ХОЧУ ЕБ@ЦА! ВСЕ СУКИ! ЕБ@ЦА! ЖОПА! СИСЬКИ...." и прочая бессмысленная по..бень. Больные несут бред и все шутки сводят к е..ле. Пошлят по поводу и без. Многие пытаются заниматься самолечением в форме безпощадной др..чки. Единственное, что может помочь при тяжелых формах спермотоксикоза это продолжительный курс лечения. Замечательный пример дятла с третьей страдией сперотоксикоза это вечно пошлящий системный администратор или работник отдела ИТ в конторе. ))
1 234
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vampirka 15 января 2011 в 21:14
Вывод надо всегда давать мужикам .
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook