L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

prosto_tak

Весна устраивает гонки Тепла, любви и красоты, И распускаются девчонки, Как распускаются цветы…

MULDER

*** весна... у мразей обострение... жаль, не скрыть от моего взора этого явления...

Написать

Топ-15 женских сесуальных фантазий

2

История

Добавил:

KomatozZz 4 января 2011
А помниш сцуко бля, как ты на нидавна драчил на парочку знакомых продавщиц? Так вот, не исключено, что продафщица в тот же самый мамент прецтавляла йеблю, как минимум с тремя такими задротами, как ты .

Фантазия у пелоток работает далеко не хуйово, как считают некоторые опездалы, и чтобы подтвердить этот тезис, был саставлен уникальный ниибацца рейтинг, в котором использовали интервьу с риальными и вполне не долбоебирующими женщенами.

Читаем бля, надрачиваем нах и ужосаемся:
_________________________

15-ю пазицыю в топе заняла ЙЕБЛЯ СО ЗВИЗДОЙ ЭКРАНА
Вот, каг это прецтавляеццо:

«Йа прихажу на прийом к гинекологу. Оказуецца, врач Жордж Клуний (или есчо какое нить звёднойе хуило типа Ди Капрьео).
Я прыгайу сракой на кресле от щястя!!!!
Есчо до того, как он надевает пирчятки, я уже фся патикла!
Он улыбаица и начинает меня мастурбировать в пирчятках ясенхуй. Потом он бля начинает меня ибать, приговаривая, что это самойе охуенное срецтво от маего кандедоза, халецыстита или есчо хуйпайми чего» .

14-е место. Мадельки

«Я вырезйу чилавечькоф с аблошки журнала Мen`s Health и елозю ими себе паписде.
Есчо, как любительница ретро йебли, я вырезайу чилавечькоф из журнала «Маделист-Канструктар», раскладываю их вокруг себя и представляю, как каждый из этих далбайобав с самалйотиками, рациями в руках и шлемах с электродами на башке ибёт меня слехка тёплым пайальнеком фписду и жёппу. Сначала по очереди. Потом мы ибёмса фсе вместе .

13-е место. Завидная роль

«Я работаю библиотекарем беспесды. Выгляжу не так песдато, как сейчас, а очень скромно: эдакая ибанашка в ачьках.
Ко мне приходяд два прыщавых далбайова-ботана и начинают выбирать книги про Гарипотыра.
Их ибанизм и явная неопытность меня заводит, я предлагаю им посмотреть подсобный фонд. Между полок снимаю кохту и рейтузы, и начинаю командовать этими дебилами, они делают все, что я им велю» .

12-е место. Бисексуальная Йебля

«В день рождения падруги мы идем в клуб и нахуяриваемся там. Начинаем тонцевать. Коллега подруги длиннаногая писдатайя блядюга прижимаеца ко мне в танце, несёт разную хуйню.
Потом я иду пассать и на выходе туалета сталкиваюсь с ней. Она говорит, что мне нужно освежица, и обливает меня водой. Будто бы для того, чтобы высушить, стягивает с меня майку с трусами и начинает лизать сиськи и песдень. Я канчяю.... пряма сразу и канчяю!»

11-е место. Экстрим бля!

Мы сидим с маим йобарем в китайском кабаке, в кабинке, но дверь у нее нихуя не закрываецца. Вокруг разложены книги на китайском языке с картинками ибущихся китайцев.
Нас обслуживает очень красивая песдоглазайя пелотка. Я возбуждаюсь и начинаю мастурбировать прямо у нее на глазах. Она улыбаетца и смотрит, каг.я достаю хуй сваего коволера и начинаю сасать.
Мне приятна, что через дверь за нами наблюдают и дрочут есчо несколько чиловек .

10-е место. примитиф

Я лежу на боку в позе 69, занимаясь песдолизанием с моей подругой. Вдрук, какойта хуй засовывает в маю сраку, а другой то же самое проделывает с моей подругой .

9-е место. Изнасилование

Я прецтавляю, как меня насилуют два мужыка аднавременна! Они ибут меня на весу и ни в коем случае не раняют на пол, перенося из комнаты в комнату, не прекращая ебать .

8-е место. Парнуха!!!

Я чясто прецтавляю себя участницей ниибического и фантастического порнофильма «Великайя йебля в космосе!!» . 20 клонаф-роботоф и таких же сцуко киборгофф, в течение двух часов ебут меня и мою падругу во все дыры сваими многощупальцевыми хуйями. Фся эта паебень заканчиваеца грандиозным межгалактическим буккаке.

7-е место ГРУППАВУХА

Я часто предцавляю, как меня жарят шесть мужчин, которые мне подчиняюца.
Располагаюца они следующим образом: один сзади хуярит пенетрацию, второй снизу куннилизунк т.е. лижет мне песдень, третий и четвертый лижут мои сисяндры, пятому я совершаю фелляцыю т.е. драчю, а шестой сморит на все это и тоже дрочит.

6-е место. Гигантомания

Я прецтавляю, будто у моего партнера не хуйок и даже не хуй ― а ХУИСЧЕ!! МЕГА блять ебичское ХУЙЛО на ножках!!! , но при этом мое влагалище способно его вместить, патамушта оно размером с кадушку.
Есчо Я люблю мечтать о том, как одеваю его хуй в одежду куклы и выгуливаю в парке .

5-е место. Фэнтези

Самые острые сексуальные ощущения у меня вызывают гоблины и тролли.
Мортис ― это действительно моя влажная мечта . Иногда я прошу своего парня надеть на время секса маску Гоблина или тролля и ебать меня так, как обычна тролли и ебут...
Ну, вы знаете...

4-е место. Хентай (популярно среди пыщявых малалетак)

Мне бы хотелось стать главной героиней ипонского онеме Кавайкой! Вместе со своими двумя сестрами я становлюсь секс-рабыней всех мультяшных пакимоноф и прочих ебанатических пирсонажей крупной ипонской корпорации Хентай их дитей-уйобкоф, а также фсех их друзей.

3-е место. Искусцтво

Я чясто становлюсь пирсонажем картин Вангога, Вальеджо и Васнецова. Особенна тай, где меня красавицу в кандалах ибёт Змей-Гарынычь.!


2-е место. ЗООФИЛИЯ

Ко мне спящей приходит рыцарь ниибаца, начинает сувать пальцы и эфес от шпаги, но просит не открывать глаза. Потом он задирает мне платье, и начинает жистока ибать .
Потом начинает лизать и апять ебать. Но ощущения почему-та какие-та другие, очень сильные и охуительные.
Я кончаю несколько раз, но никак не могу открыть глаза. Когда же мне это удаетца, то вместа своего рыцаря я вижу бля КОНЯ, большого и красивого, вижу как его язык лижет мне жопу, как йего коряга глубако проникает вписду, и это бизумно приятна, потому что язык с хуём большой и длинны .

1-е место. Аутодефлорация

Я придумала, что возьму бутылку шампанского и засуну... Не, не фписду, а в морозилку незадолго до Нового года.
Потом, когда она замерзнет, залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и засуну фписду. Бутылка нагреетца, ебанёт блять и лишит меня целки под бой курантов .

УРА!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВАЧКИ!!
Источник: KomatozZz (remix)
2 403
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Elin 5 января 2011 в 11:34
ржала дико, асобена на выгуле в парке... :D испугала котэ..
Ответить

0

Serg79 6 января 2011 в 17:14
еду щас в автобусе и стараюсь не ржать с межгалактического букаке ггг
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook