L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Поцелуй свиньи (на конкурс)

61

История

Добавил:

Elin 26 декабря 2010
Эта история произошла со мной пару лет назад, и я до сих пор не могу вспомнить ее без мата. Был у меня один кореш, у которого была мечта: побывать на тропическом острове. У меня, в свою очередь, была (_!_), на которую я постоянно ищу приключения. Короче говоря, поехала я при нем переводчиком и немного нянькой, ибо всякая неведомая х№#ня липнет к нему даже в родном городе, чего уж говорить про кусок земли посреди Тихого океана.
По приезду мы сняли двухкомнатный домик на холме. Пальмы, вид на тихую лагуну, и ни души вокруг. Под холмом – деревня, до которой нужно добираться сквозь заросли высотой с человеческий рост. И как-то после обеда мой счастливый друган пошел туда, дабы отправить пару мэйлов в интернет-кафе, – точнее, в интернет-сарае, с тремя жуткими компами внутри полутемной дощатой хибары. Ключ от дома он унес с собой, поскольку намеревался пробыть в деревне всего пару часов. Я же отправилась на местный рынок, вернувшись ближе к восьми вечера. В доме были только ящерицы, одна из них отдыхала на окне, прилипнув пузом к стеклу.
Усаживаюсь на крылечко и начинаю ждать. На берег лагуны медленно наползают сумерки. Звезд на небе высыпало – хоть ложкой черпай! А вот на земле - никого, кроме цикад в зарослях. Ну и еще этих здоровенных тропических тараканов, которых на нашей веранде с хрустом жрут ящерицы. Да и х#р уже теперь с тараканами!.. Местный народ, хоть и шибко набожный, а однако ж устроили погром белым в прошлом году! И каждый хренообладатель таскает с собой мачете таких невъе№енных размеров, что при желании из меня получится целая куча фрикаделек… Я клятвенно пообещала дома надеть на свою (_!_) ошейник с цепью – если, конечно, мне удастся довезти ее до родных краев в комплекте с другими частями тела. Вот так, на)(ер, аборигены и съели Кука…
Чую, что вместе с тропической теменью ко мне приближается нехилый такой 3.14здец. Пробирается сквозь заросли, которые трещат, как будто сквозь них ломится тиранозавр. У 3.14здеца странный булькающий голос – не то рев, не то визг… Ну, по крайней мере, не человечий, что успокаивает. Со зверюгой уж как-нить договоримса.
Делаю шаг назад – $#&%$#!!!! Поскальзываюсь и со всего размаха падаю в жидкую грязь после дневного тропического ливня. В полете стукаюсь губами обо что-то твердое и скользкое и нажимаю кнопку мобильника. Он тускло освещает место моего приземления, и я чувствую, что кто-то на меня смотрит. Поднимаю голову из грязи и упираюсь взглядом в чужое рыло прямо перед своим. Это была СВИНЬЯ! Свинья, бл@№ь, обыкновенная черная свинья, коих немеряно бродит внизу холма. Стоит как вкопанная и пялится на меня. То ли от поцелуя моего о#уела, то ли откусить от меня хочет что-нить нужное – а чо, я в кино видела, как свиньи мужика сожрали. Все это вихрем проносится у меня в голове, и я делаю так:
- ГАВ!!!
И прыгаю на карачках вперед, клацнув зубами. Свинья пятится назад, однако не убегает! Я смелею, опять прыгаю вперед и заливаюсь таким отборным лаем, что любой Полкан обзавидуется. К тому же местные собаки все хилые да тощие – жрут даже бананы, так что я почти что волкодав. Свинья, ломая кусты, в ужасе бросается наутек. А я слышу из-за спины испуганный голос своего другана: «А***ка, ты что?!.» И светит, бл@#ь, на меня своим фонариком. Удивительно, как я его не убила, восстав, наконец, из грязи…
Оказывается, он отравился несвежим кокосовым молоком, и все это время его нещадно полоскало прямо у интернет-сарая. Потом он полз вверх по холму, увязая в грязи, так что выглядел даже хуже меня.
Услышав мой свинский рассказ, он ржал, как лошадь: «Ты бы лучше не гавкала, а за бок ее укусила, а то мы без мяса вторую неделю!» Про поцелуй ему так и не рассказала, и сама продолжаю упорно верить, что я чмокнула свинью хотя бы в ухо, а не в пятак.
17 326
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Yako 26 декабря 2010 в 21:00
Супер! Про гавканье просто улет! $++++++++++
Ответить

0

flintir 26 декабря 2010 в 21:20
«А***ка, ты что?!.»
а мы не чё!! посмеялись до слёз-)))))))))))))++++
Ответить

0

Lalyque 26 декабря 2010 в 21:52
))))))))))))) ужас ))))))))))))))))
Ответить

0

VAMPIRIKA 27 декабря 2010 в 01:06
жалко, что местные не видели этот спектакль... тогда бы российским туристам на этом острове уже бы нечего было опасаться )))
Ответить

0

KomatozZz 27 декабря 2010 в 12:33
В зарослях никаких подозрительных фруктов не ела? Уж больно симптомы сходяцца ++++++
Ответить

0

Elin 27 декабря 2010 в 12:55
KomatozZz, да какой только хрени я там не ела! :))
Ответить

0

Lalyque 27 декабря 2010 в 13:23
Elin, так мож, это и не свиня была? )))))))))))))))))
Ответить

0

Elin 27 декабря 2010 в 13:26
Lalyque, не заглянула я ей в причинное место - очень уж быстра свин бегаеть! :)))))))))))
Ответить

0

Lalyque 27 декабря 2010 в 13:43
Elin, )))))))))))) я не имела в виду пол )))))))))))))))) может это в принципе была не свинья )))))))))))))))
Ответить

0

Elin 27 декабря 2010 в 15:00
Lalyque, нее, точно свиня :) я ж ее прям морда в морду разглядывала! :D
Ответить

0

Lalyque 27 декабря 2010 в 15:22
Elin, а вот нечего в рот тянуть всякую гадость... еще и не такое морда в морду увидишь ))))))))))))))))))
Ответить

0

nomo-sapiens 27 декабря 2010 в 12:51
ГЫЫЫ++++++++++
Ответить

0

Repriza 27 декабря 2010 в 21:38
Пришлось долго вспоминать пароль, для того чтобы авторизироваться и написать. БОЖЕ! КАКАЯ ХРЕНЬ!!!!
Ответить

0

VAMPIRIKA 27 декабря 2010 в 21:41
Repriza, а теперь забудь его.
Ответить

0

Repriza 27 декабря 2010 в 22:01
VAMPIRIKA, молодец.остроумная девочка
Ответить

0

DomLena2000 28 декабря 2010 в 06:36
совсем озверела от отдыха, бывает))) плюс
Ответить

0

Db9IBoJieHok 30 декабря 2010 в 08:26
Хорошо автор пишет, мне нравица.. ))) Доработать бы, отшлифовать и можно в новые писатели интернета записывать))) +
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook