L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Дело происходило на одной из трасс...

4

История

Добавил:

MiD 24 декабря 2010
Дело происходило на одной из трасс, соединяющих наши города. Никсон и Илья ехали по давно знакомой им дороге и что бы хоть как то скрасить оставшуюся часть пути как раз собирались сделать остановку и немного покурить «травки». Во время этого увлекающего действия к ним подошёл мужчина, пожаловавшийся на свою неудачную машину, которая заглохла, не доехав до места назначения половину пути и попросил их взять его горе легковушку «жигули»на буксир. С чем наши герои охотно согласились.
Изрядно набравшись «дыма», Никсон и Илья рванули дальше. В какой то момент Илья говорит: «слушай там какая то тачка за нами увязалась, не отстаёт». Оба сосредоточились , попытались ехать быстрее, дабы посмотреть, за ними ли она едет. Легковая машина не отставала и как бы преследовала. В кабине тягача поднималась обострённая обстановка, мысли накручивались сами по себе - «хотят кинуть». Не долго думая, Никсон сварачивает с дороги в поле, гонимый опасностью; ему уже всё равно на свою машину и он «топит» по полной и всё это по кочкам и бездорожью. Как не странно, но «жигуль» ни как не отстаёт. В отчаянии наши друзья достали оружие (пистолет) и вылезая в окно, уже собирались «пальнуть» пару раз. Как практически в одновременно до них дошло, что они согласились довезти попутчика на буксире.
Остановившись, Никсон и Илья подошли к «жигулям», мужчина, управлявший данным автомобилем, вцепившийся в руль, казался белым, чуть ли не с седыми волосами, он не реагировал на их голоса и смотрел в одну точку. На этом они и попрощались, отцепили горе машину и практически не смутившись, поехали дальше…..
P.s. чрезмерное употребление легких наркотиков губит ваше здоровье.
История основана на реальных событиях!!!
3 79
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
_Nautilus_ 24 декабря 2010 в 13:27
Братан.. это сценарий одной из песни группы "Каста" ну что вы тут понимешь ли горбатого лепите.. в оригинале то куда прикольнее!!!!
Ответить

0

spal 24 декабря 2010 в 14:31
Я думаю что такое было с каждым у кто просил друзей растоманов подвезти или дернуть на буксире
А еще они музыку врубают на полную и взад не смотрят
Я так до дома доехал правда скорость была маленькая. И гудел и моргал..
Ответить

0

_Nautilus_ 27 декабря 2010 в 14:22
Не знаю не знаю. я сам иногда курю, но чтобы так тупить.... надо выкурить ведро)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook