L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Лекция 1 (Пероральные ванючьки...)

2

История

Добавил:

KomatozZz 23 декабря 2010
Здрастуйте студенты бля!

Сегодня бля, на нашей лекции по этикету мы поговорим о людях-ванючьках нах. Безусловно, ванючки бывают разные: жопные ванючки (пирдуны), носочные, подмышечьные, пездяные и хуёвые ванючьки и т.д. Но сегодня речь пойдёт о таком распространённом явлении, как пероральная ванючька...

Когда речь идёт о неприятном запахе изо рта, a проще говоря ― когда из тваего рта ваняит фсякой блядь хуйнёй и прочим гамном ― это и есть та неловкая проблема, связанная с этикетом.
Ведь многие сцуконахи просто не догадываюцца о том, что от них исходят вонищя, как от обрыганной сука свиньи, купающейся в помоях рядом с канализацией.

Да блять, не догадываюцца! Патамучта многие из нас были воспитаны слишком культурными нахуй, чтобы указывать человеку на подобные «изъяны» и опиздинелость. Это нихуя не этична.. А ванять ротом как из жопы ― этична?

С другой стороны, ― это очень удобна когда чилавек ваняит: мы сразу чувствуем, что этот чилавек ― охуефшая ванючька. от кого неприятно пахнет – мы постараемся избежать общения с этим ублютком в дальнейшем…

Чтобы не стать для кого-то таким нежелательным собеседником, предлагаю, проверить себя на запох изарта. Сверни сваи ладожки в трубачьку, и подышы на них. Йесли руки покрылись пятнами, остатками чиснака и зубным налётом, напоминающим трупный запах гниения ― фсё, пиздец ― ты пероральная ванючька. Но не расстраивайся! Понюхай (если достанеш) жопу, хуй с падмышкой если не достанеш ― попроси близких. И если из жопы (хуя) ваняит больше ― значит ты жопно-хуёвая ванючька.

То же самае можно рассмотреть факторы, вызывающие неприятный запах изо рта, а также методы борьбы с этим.

Кстати, это «явление» даже считается заболеванием (галитоз), которым, по статистическим данным, страдает около половины всего населения земного шара и все пидарасы без исключения.

Йесли ты не пидарас, срочно пиздуй к стоматологу! Иначе, могут перепутать и выйебать в жёппу..

А йесли ты пидарас, или пелотка, и к врачу нихуя не торопишсо ― то из-за неправильного ухода за полостью рта – языком, зубами, слизистой, а также органами дыхания, ты можешь повредить палавой хуй своего палавого партнёра, укусиф ничяянна за залупу, или даже подытшав на ниё парами зловония.


Во-вторых, причиной галитоза часто являются заболевания желудочно-кишечного тракта и глесты! Размер глестоф напрямую зависит от качества принимаемой пищи. Чем больше ты жырёш дишовой хуйни, тем больше у тебя глистофф. Чем больше у тебя глистофф ― тем ванючей у тебя выхлап, патамучта глисты питаюцца тваей дишовой хуйнёй и срут ей жи тебе в жоппу и жилудаг..Из жопы ты пирдиш, а из утробы ― ты рыгаиш. Адин хуй, ваняит..

В-третьих, жувачька нихуя не спасёт...

Как же избавицца от ванищи изо рта?

В первую очередь ни жрать хуйни и гавна! Не ковыряцца в гнилых зубах! Решить все свои существующие проблемы с глестами!! Помирицца с глестами можно методом их прикармливания: побольше бухла, наркотикофф и слаткого

Строго соблюдать правила гигиены полости рта: чистить зубы зубной счёткой,
При аральном сексе, тоже не забывайте чистить зубы!!!! надеф на хуй гандон с резиновыми пупырышками, вы сделаете сразу два дела!!



Это лишь самые базовые, самые основные способы борьбы с галитозом.

Научицца глубокому «качественному» дыханию поможет йога или занятия интенсивной йеблей. Ну и конечно, воспитание в себе таких качеств настойчивость и упорство перед поставленной целью!

На следующей нашей лекции, мы поговорим о таком распространённом явлении, как голое влагалище
2 67
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Degeneratus 24 декабря 2010 в 08:42
уже не терпится следующею лекцию прослушать)
Ответить

0

DEBILK 24 декабря 2010 в 10:17
Очень полезная информация. Надо будет понюхать своих коллег. Я всегда подозревал наличие среди них пидарасов. Но нюхать пидарасов тоже не этично. Я вонючка носочная. потому что много хожу. Еще у меня грибок
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook