L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Реальный случай

35

История

Добавил:

Defsonka 23 декабря 2010
Когда я жила в селе, то у меня было домашнее хозяйство как у всех: две коровы, свиньи, гуси… Вставать рано и ложиться поздно я уже привыкла. Но зимой, когда темнело быстро, я не любила вечером доить коров. Часто было, что сижу в хлеву, дою корову, а в голову всякие глупые и страшные мысли лезут. И что самое интересное, во всем дворе свет горит, собака большая на привязи, а очень страшно. Почему-то мое воображение часто рисовало мне страшные картины с нападением волков на меня, и я с расширенними от ужаса глазами, закончив с хозяйственными делами быстро входила в дом.
Ну, вот теперь и сам случай. Закончив дойку как всегда, я быстрыми перебежками шла к дому, неся в руках ведра с молоком. Подхожу к веранде, а дверь открыта. Ну, наверное, сквозняком окрыло – подумала я. И только переступила через порог и собралась наливать коту молока в миску, как краем глаза замечаю светящиеся огоньки глаз напротив меня… Медленно распрямляюсь и вижу, что напротив сидит большая собака (но в даный момент подумала, что это волк) и от страха я просто не могу пошевелиться. Но собака тоже очень испугалась: то ли того, что я пришла внезапно, то ли, что я собой весь дверной проем загородила, то ли моего выражения лица, но решила она прорваться на свободу. Но в дверях стояла я, и проскочить под ногами она не могла, мешали ведра. И тут собака принимает решение – берет резкий старт, отталкивается от земли, прыгает мне на плечи и выскакивает на улицу. Вот тут-то я уже не выдержала… Я так орала, что мой муж выскочил из дома с белым от испуга лицом и ружьем в руках. Оно часто под диваном лежало. Но собаки давно и след простыл))))
20 270
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Mama_krokodilica 23 декабря 2010 в 14:37
+5 напомнило как я пришла во двор рано утром часов так в 4 утра доить корову (надо было в город ехать в консультацию, беременность уже была недель так 28, а муж уехал к своей бабушке) Открываю дверь вижу по коровнику ходит теленок! 0_0 Первая мысль: Откуда здесь теленок?
Вторая : Блин забыла закрыть Ночкиного теленка
Третья: Почему он рыжий и кто перекрасил теленка (Ночкин был черный)?
Четвертая: Дура! Звездочка отелилась!
С превеликим трудом запихиваю телка в заранее приготовленную для него клетушку (чуть не родила там же). И ту приходит в голову очень логичная мысль - определить пол теленка!
Залезаю под живот нахожу яички и очень огорчаюсь, что бычек т.к. хотелось бы телочку. Потом, зачем-то, (до сих пор не понимаю нафига мне в тот момент это было нужно) начинаю их перебирать и подсчитывать - раз, два, три, четыре! 0_0 Нелегкий ступор, а потом раздался мой дикий ржач!!!!!!!! ТЕЛОЧКА!
Ответить

0

Defsonka 23 декабря 2010 в 14:55
Mama_krokodilica, знаю такое дело))) всю ночь бегаешь, чтобы не пропустить а все равно уже на утро теленок бегает)))
Ответить

0

nikir 23 декабря 2010 в 14:51
Так...а где собака?
Ответить

0

Mama_krokodilica 23 декабря 2010 в 14:53
nikir, собака убегака!;)
Ответить

0

Defsonka 23 декабря 2010 в 14:57
Mama_krokodilica, собака с приступом инфаркта где-то отлеживалась)))
Ответить

0

spal 23 декабря 2010 в 15:20
А как правильно- в селе или на селе?
Ответить

0

ir-ratio 23 декабря 2010 в 15:56
А я всю родню однажды перепугала ))) Пришли в гости к куме, она в частном доме жила, скот держала. Пока родители за встречу пили, я отправилась на коровок смотреть, ну и досмотрелась до того, что в стайку залезла к теленку. Мама рассказывала: "Сидим-гуляем, а тут звук странный раздается, как-будто убивают кого-то. Выскочили из дома, крики вроде бы из сарая раздаются и слышно, как Иринка ревом навзрыд рыдает. Кума за сердце схватилась, кричит, что затоптали девочку коровы. Залетели в сарай, а там теленок кричит, а Иринка его в ведерко пластмассовое его доить пытается, рыдает, что не получается у неё молочко". Ну не знала я тогда, чем телочка от бычка отличается ))) Мне тогда три с половиной года было )))
Ответить

0

Defsonka 23 декабря 2010 в 16:34
ir-ratio, садистка)))))))))
Ответить

0

Yako 23 декабря 2010 в 17:24
Тут кто-то собаку вспоминал?)))))
Ответить

0

Zabaikale 23 декабря 2010 в 18:00
ты хоть волка-то хоть раз видела на живую??
Ответить

0

Defsonka 23 декабря 2010 в 21:33
Zabaikale, у нас на огороде был след проходящего волка... Они часто зимой через р. Десну перебегают.Поразили размеры лап. А самого волка видела, у нас в зоопарке.
Ответить

0

Yako 23 декабря 2010 в 22:41
Defsonka, Хочешь покажу!))))
Ответить

0

Defsonka 23 декабря 2010 в 22:47
Yako, Хочу))))))
Ответить

0

Yako 23 декабря 2010 в 23:25
Defsonka, Ну тогда терпение мой друг! Терпение!)))
Ответить

0

stihiya 23 декабря 2010 в 18:15
я смотрю, здесь такие хозяйственные девчонки собрались :) Знают, с какого боку к коровке подойти :)
Ир, тебе во сколько лет объяснили как низко ты оскорбила бычка? ;)
Ответить

0

ir-ratio 24 декабря 2010 в 00:40
stihiya, а эту историю лет пятнадцать рассказывали на всех совместных гулянках, да и сейчас рассказывают, наверно, просто меня в том городе давно уже не было ))) Тут и самый глупый человек все бы понял ))) Так что я потом еще родителей пол лета радовала воплями: "А это телочка - у неё четыре пальчика, а это бычок - у него один пальчик" )))
Ответить

0

nomo-sapiens 24 декабря 2010 в 14:24
ужос...ыыы
Ответить

0

nikir 27 декабря 2010 в 14:49
Так... СОБАКА ГДЕЕЕЕ!!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook